1 корпус
Re: 1 корпус
оплатить надо
- доплата за коммунальные услуги (немного)
- забор+видеонаблюдение
- прокладка ТV
- вывоз мусора (но это только без отделки)
- забор+видеонаблюдение
- прокладка ТV
А метры увеличенные?
ну там могут и вернуть что-то
Скорее всего также как и раньше:Snowy писал(а):Самого главного не спросила - по какому телефону-то записываться!maks писал(а):записываться советую завтра
на осмотр 8-812-532-48-55,
на оформление документов:8-812-380-05-25, 8-800-333-05-25.
и лучше сразу определившись с датой осмотра записаться на оформление можно ведь и в один день успеть)

А во сколько все это может обойтись? (желательно, по пунктам).maks писал(а):оплатить надо
- забор+видеонаблюдение
- прокладка ТV
Я так понимаю, нам без последнего.
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
на трешку порядка 11000 без доплат за метрыSnowy писал(а):А во сколько все это может обойтись? (желательно, по пунктам).maks писал(а):оплатить надо
- забор+видеонаблюдение
- прокладка ТV
и мусор
Спасибо!maks писал(а):на трешку порядка 11000 без доплат за метрыSnowy писал(а):А во сколько все это может обойтись? (желательно, по пунктам).maks писал(а):оплатить надо
- забор+видеонаблюдение
- прокладка ТV
и мусор
А трешка сколько метров?
Нам мусор, как я поняла не надо, так как 1-ый корпус идет с отделкой, так?
Александр, спасибо Вам за информацию!Александр писал(а):Скорее всего также как и раньше:Snowy писал(а):Самого главного не спросила - по какому телефону-то записываться!maks писал(а):записываться советую завтра
на осмотр 8-812-532-48-55,
на оформление документов:8-812-380-05-25, 8-800-333-05-25.
и лучше сразу определившись с датой осмотра записаться на оформление можно ведь и в один день успеть)

- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Алектсандр, вы не правы.
Мусор с отделкой, но без перепланировки!!!
Мусор с отделкой, но без перепланировки!!!
утром посмотрел квитанцииSnowy писал(а):А во сколько все это может обойтись? (желательно, по пунктам).maks писал(а):оплатить надо
- забор+видеонаблюдение
- прокладка ТV
доплата за коммуналку - 3000
забор + видео - 4700
TV -300
ну и вывоз мусора почти 9000
Звонила по выше указанным телефонам.
По первому никто не отвечает.
А по второму сказали, что осмотр пока не возможен, т.к не назначены еще ответственные лица на объекте. Позвонить сказали на след неделе ,числа 5-6. А приказ ждут в первой половине ноября.
Может у кого нить есть другая информация?
Буду дозваниваться по первому телефону
А по второму сказали, что осмотр пока не возможен, т.к не назначены еще ответственные лица на объекте. Позвонить сказали на след неделе ,числа 5-6. А приказ ждут в первой половине ноября.
Может у кого нить есть другая информация?

АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
А записаться в очередь на получение ключей, я так понимаю, пока тоже нельзя? Пока не будет приказа или как?Лютикс писал(а):Звонила по выше указанным телефонам.
Может у кого нить есть другая информация?![]()
Увы, отправной точкой для получения ключей является приказ...Snowy писал(а): А записаться в очередь на получение ключей, я так понимаю, пока тоже нельзя? Пока не будет приказа или как?
записаться на осмотр можно будет ДО приказа, а полчить ключи - НЕТ.Snowy писал(а):А записаться в очередь на получение ключей, я так понимаю, пока тоже нельзя? Пока не будет приказа или как?
АНЯ
Записаться на осмотр можно у менеджеров, приказ (как мне сказали) надо подождать еще одну-две недели... Вроде лед тронулся, а ощущения радости нет - так хотелось уже 2 ноября получить ключики...
мне сегодня сказали, что приказ ждут в первой половине ноября, в принипе то же, что и ВамХабаровчанка писал(а):Записаться на осмотр можно у менеджеров, приказ (как мне сказали) надо подождать еще одну-две недели... Вроде лед тронулся, а ощущения радости нет - так хотелось уже 2 ноября получить ключики...

АНЯ
Кстати, сегодня узнала еще одну новость. Те, кто еще не расплатился полностью за квартиру (программы 40/60 или 60/40) должны написать заявление на разрешение на допуск в квартиру. Поскольку оно рассматривается около недели (его можно отправить по факсу), то поторопитесь - без допуска разрешение на получение ключа не выдадут.
-
- Активный писатель
- Парадная: 13
Не переживайте,да,заявление на допуск нужно(60/40)но "рассматривают" его ровно 1 деньХабаровчанка писал(а):Кстати, сегодня узнала еще одну новость. Те, кто еще не расплатился полностью за квартиру (программы 40/60 или 60/40) должны написать заявление на разрешение на допуск в квартиру. Поскольку оно рассматривается около недели (его можно отправить по факсу), то поторопитесь - без допуска разрешение на получение ключа не выдадут.

А мне сказали - неделя. Хорошо, если действительно за день рассмотрятВера и Сергей писал(а):Не переживайте,да,заявление на допуск нужно(60/40)но "рассматривают" его ровно 1 деньХабаровчанка писал(а):Кстати, сегодня узнала еще одну новость. Те, кто еще не расплатился полностью за квартиру (программы 40/60 или 60/40) должны написать заявление на разрешение на допуск в квартиру. Поскольку оно рассматривается около недели (его можно отправить по факсу), то поторопитесь - без допуска разрешение на получение ключа не выдадут..Сегодня напишете-завтра "рассмотрят"!
![]()
![]()

у меня процесс от записи на осмотр до получения ключей занял месяц
при этом записывать на осмотр начали где-то за неделю до приказа о заселении
при этом записывать на осмотр начали где-то за неделю до приказа о заселении