Про места во дворе и забор
Re: Про места во дворе и забор
На Лужской тоже есть парковка...может кому-то ближе будет
Такое ощущение что соседи даже обои клеят перфоратором.
Ольга, Вы всерьез считаете, что ключи от квартир всем остальным жильцам с неба упали? Если нет, то к чему аргументы "я квартиру купила"?? В конце концов, Вы же не всем их купили, чтобы потом сказать что-то - "и точка!!"
Не совсем понятен стиль общения с остальными участниками.. С чего-то вдруг юмор других участников форума стал оцениваться по бальной шкале, эталон - чувство юмора Ольги Каневской, жюри - она же
Ну и если кто-то считает для себя позволительными фразы типа "в Вашем возрасте", то насчет "почему коляскам ничто не мешало" - времена были другие, машин было меньше. А может просто среди жильцов меньше было "мне так надо - и точка!!"
Не совсем понятен стиль общения с остальными участниками.. С чего-то вдруг юмор других участников форума стал оцениваться по бальной шкале, эталон - чувство юмора Ольги Каневской, жюри - она же

Ну и если кто-то считает для себя позволительными фразы типа "в Вашем возрасте", то насчет "почему коляскам ничто не мешало" - времена были другие, машин было меньше. А может просто среди жильцов меньше было "мне так надо - и точка!!"
на самом деле существует 2 варианта парковки во дворе
1. Первые 100 человек, кто успел, паркуются во дворе
а все остальные паркуются за забором, кто где найдет, либо в паркингах
при этом все, кроме тех кто смог припарковаться во дворе имеют проблемы с погрузкой и разгрузкой
2. Двор закрыт для парковки
все паркуются за забором, кто где найдет, либо в паркингах
при этом каждый может свободно вьехать для погрузки и выгрузки сумок и прочего
мне 2 вариант нравится больше
1. Первые 100 человек, кто успел, паркуются во дворе
а все остальные паркуются за забором, кто где найдет, либо в паркингах
при этом все, кроме тех кто смог припарковаться во дворе имеют проблемы с погрузкой и разгрузкой
мне 2 вариант нравится больше
Maks, полностью с Вами согласен.
Тоже за 2 варант, только хотелось бы еще, чтобы в поисках места не бороздили бы .. хотелось написать "газон", только нет его уже там, со стороны Просвещения..maks писал(а):
Только второй вариант!!! Иначе жизни не будет никому 

Кто мне ответит на вопрос- как брелок может ограничить меня во въезде на 30 минут? Я же могу въехать, выйти из машины и нажать ещё раз , как бы уехала. И преспокойненько оставить машину во дворе на сутки или есть другие варианты?
точно я не отвечу на этот вопросТаня писал(а):Кто мне ответит на вопрос- как брелок может ограничить меня во въезде на 30 минут? Я же могу въехать, выйти из машины и нажать ещё раз , как бы уехала. И преспокойненько оставить машину во дворе на сутки или есть другие варианты?
но т.к. это реализовано уже в ряде комплексов, то значит это возможно
просто так без машины брелок работать не будет
т.к. он срабатывает только в том случае, когда машина наезжает на рамку на асфальте
-
- Писатель
- Парадная: 1
А я с женой тоже за второй вариант всеми руками и ногами!!!
Я тоже за второй вариант.
- balberov
- Писатель
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Газон-то вам такой зачем? Ну зачем? Я понимаю парк вырубали бы под стоянку, а это-то зачем? Или по привычке: раз газон, то надо защищать его? )sukhov писал(а):
Тоже за 2 варант, только хотелось бы еще, чтобы в поисках места не бороздили бы .. хотелось написать "газон", только нет его уже там, со стороны Просвещения..
Кирилл Балберов, 5 подъезд
- balberov
- Писатель
- Контактная информация:
Как Вы дружно бросились обсуждать только два варианта. Среди перечисленного, действительно второй вариант выглядит предпочтительнее. Но это называется подлог. Этим приемом обычно чиновники пользуются. Они дают выбрать между плохим и очень плохим, забывая, что есть третий и единственно возможный вариант - тот, который они сами и пообещали. Это открытая парковка на 500 мест на территории комплекса.
- Денис и Ольга
- Писатель
- Парадная: 11
Кирилл если у вас есть лучший, третий вариант - опишите его
, если он действительно хорош, то его поддержат многие
. А так я за второй вариант!!!

и какой же третий вариант парковки во дворе?balberov писал(а):Как Вы дружно бросились обсуждать только два варианта. Среди перечисленного, действительно второй вариант выглядит предпочтительнее. Но это называется подлог. Этим приемом обычно чиновники пользуются. Они дают выбрать между плохим и очень плохим, забывая, что есть третий и единственно возможный вариант - тот, который они сами и пообещали. Это открытая парковка на 500 мест на территории комплекса.
парковку на внешнем периметре корпуса мы не обсуждаем
тут, думаю никто не будет возражать, что она нужна
третьего варианта быть в принципе не может
так как вопрос, разрешать ли парковку во дворе
подразумевает только два ответ
да или нет
все остальное тонкости того, что если да-то как, или если нет, то как?
Так как сейчас, мне совсем не нравится
и это пока при заселении комплекса не более 20%
так как вопрос, разрешать ли парковку во дворе
подразумевает только два ответ
да или нет
все остальное тонкости того, что если да-то как, или если нет, то как?
Так как сейчас, мне совсем не нравится
и это пока при заселении комплекса не более 20%
Лучше привычка: раз газон, то надо по нему ездить? По мне так лучше защищать. И "красимше".balberov писал(а): Или по привычке: раз газон, то надо защищать его? )
Хотелось бы помимо отрицания ради отрицания услышать Ваши предложения, Кирилл. По каким критериям из 1700 машин будет отобрано 500 счастливчиков?
Пы.Сы. Предлагаю пересмотреть фильм "Гараж"

А что Вы считаете территорией комплекса? Внутренний двор + часть внешнего периметра? Какая это часть конкретно и прилегает ли она документально к нашему комплексу? А во дворе где уместить 500 машин, коли сотка еле-еле...? Да вот негодяи пообещали, обещание не сдержали. Путин как то тоже обещал что кризиса не будет, даже землю есть "наспор" предлагал и что? Мы вот все оказались в ситуации что двор у нас меньше меньшего, спроектирован плохо, то не так и тут не эдак. Но вот он такой - другого не будет, больше не станет, не вырастет... Почему не согласиться с тем, что нужно искать возможность как-то присоседить территорию внешнюю, получить разрешения, согласования и т.д. и т.п., огородить ее, обезопасить, облагородить и жить не тужить (тут я соглашусь, что газон по Просвещения там не газон вовсе..). Почему всем так двор то присрал? Не раз ведь спрашивали, чем не угоден внешний радиус...никто так и не ответил.balberov писал(а):Как Вы дружно бросились обсуждать только два варианта. Среди перечисленного, действительно второй вариант выглядит предпочтительнее. Но это называется подлог. Этим приемом обычно чиновники пользуются. Они дают выбрать между плохим и очень плохим, забывая, что есть третий и единственно возможный вариант - тот, который они сами и пообещали. Это открытая парковка на 500 мест на территории комплекса.
И кстати о судах тут давно уже лапочут, хоть кто-то что-то предпринял в этом направлении...ну так ради интереса? или все хозяева своего слова: слово дал, ну а так как хозяин, то слово и забрал.
Последний раз редактировалось Ксеня Пн, 2009-10-19, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Такое ощущение что соседи даже обои клеят перфоратором.
- balberov
- Писатель
- Контактная информация:
Да.Ксеня писал(а): А что Вы считаете территорией комплекса? Внутренний двор + часть внешнего периметра?
Вопрос к ЛенспецСМУ, которые обещали открытую парковку на 500 мест.Ксеня писал(а): Какая это часть конкретно и прилегает ли она документально к нашему комплексу?
Вопрос туда же. Пусть неуклюжие газоны убирают и асфальтируют нормальную парковку. Хоть внутри, хоть снаружи.Ксеня писал(а): А во дворе где уместить 500 машин, коли сотка еле-еле...?
Ксеня писал(а): Да вот негодяи пообещали, обещание не сдержали.
Подсудно.
Ксеня писал(а): Путин как то тоже обещали что кризиса не будет, даже землю есть "наспор" предлагал и что?
И ничего. Наши соседи пойдут дружно и проголосуют за Путина и за Медведева еще столько раз, сколько им укажут. Их будут иметь, а они будут голосовать. Неважно кто - Путин или ЛенспецСМУ. Разница лишь в том, что у первых в руках все телевидение, и им ничего не страшно. А вторые еще как-то оглядываются на людей, потому что им еще квартиры продавать в этом городе, и репутация для них пока еще что-то да значит.
Да неважно совершенно, внутри двора, снаружи. Пусть делают где хотят. Хоть подземный паркинг пусть открывают бесплатно. Все равно. А судиться еще рано. Они еще какие-то телодвижения совершают. Вот когда закончат совершаться, тогда в самый раз.Ксеня писал(а): Мы вот все оказались в ситуации что двор у нас меньше меньшего, спроектирован плохо, то не так и тут не эдак. Но вот он такой - другого не будет, больше не станет, не вырастет... Почему не согласиться с тем, что нужно искать возможность как-то присоседить территорию внешнюю, получить разрешения, согласования и т.д. и т.п., огородить ее, обезопасить, облагородить и жить не тужить (тут я соглашусь, что газон по Просвещения там не газон вовсе..). Почему всем так двор то присрал? Не раз ведь спраивали, чем не угоден внешний радиус...никто так не ответил.
И кстати о судах тут давно уже лапочут, хоть кто-то что-то предпринял в этом направлении...ну так ради интереса? или все хозяева своего слова: слово дал, ну а так как хозяин, то слово и забрал.
словоблудие все это
1. Я лично не помню про обещание открытой парковки на 500 машин (это не значит, что кто-то кому-то не давал такого обещания) в договорах ничего подобного нет
про подземный паркинг помню
2. Формально открытая парковка есть у импульса, Ленты, КРауты
так что суд тут бесперспективен
хотя, если не лениво кому-то то подать можно
выйграть - вряд ли
а вот реальнее всего приватизировать территорию вокруг дома и перепланировать ее под паркинги
правда это будет не бесплатно
1. Я лично не помню про обещание открытой парковки на 500 машин (это не значит, что кто-то кому-то не давал такого обещания) в договорах ничего подобного нет
про подземный паркинг помню
2. Формально открытая парковка есть у импульса, Ленты, КРауты
так что суд тут бесперспективен
хотя, если не лениво кому-то то подать можно
выйграть - вряд ли
а вот реальнее всего приватизировать территорию вокруг дома и перепланировать ее под паркинги
правда это будет не бесплатно
Кто-нибудь в курсе, не под парковку ли на Киришской (у бомбоубежища) землю так активно раскатывают?