1 корпус
-
- Начинающий писатель
- Парадная: 8
Re: 1 корпус
Смайлы были адресованы Volenу. Просто я не успеваю писать. 

- Imp
- Активный писатель
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Олечка
Вы хотели сказать Вас....ребенка, собаку, кошку и злобного мужа?! Неее.
Вы хотели сказать Вас....ребенка, собаку, кошку и злобного мужа?! Неее.
-
- Начинающий писатель
Вот-вот.... А еще говорите не доверяйте дяденькам у вагончика.. 

- volen
- Услуги по ремонту
Он имел в виду, что пусть злобный муж с собаками пристроится где-нибудь сам, а вас с кошечкой хоть завтра ждут у вагончика.
Если я правильно понял, конечно
Если я правильно понял, конечно

Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
-
- Начинающий писатель
Так, хорошо. Завтра прямо с утра с вещами к вагончику... И никаких дяденек теперь не буду слушать....
- volen
- Услуги по ремонту
Олечка,
Да все нормально будет. Сдадут они вам квартиру, вы и думать забудете, что так волновались по этому поводу. Будете волноваься по поводу снега, слякоти, парковки, выгула собак, корма для кошек. Да мало ли еще поводов для волнений у вас будет! Забор еще забыли. Садовника. Жись только начинается.
Да все нормально будет. Сдадут они вам квартиру, вы и думать забудете, что так волновались по этому поводу. Будете волноваься по поводу снега, слякоти, парковки, выгула собак, корма для кошек. Да мало ли еще поводов для волнений у вас будет! Забор еще забыли. Садовника. Жись только начинается.
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
-
- Начинающий писатель
Ладненько... Время уже ночное... А я очень взволнована. Пойду лучше книгу почитаю (роман о любви!!!). Ну, ее, эту стройку....
Олечка,Олечка писал(а):Мне такую информацию сказали мужчины, которые стояли у вагончика, когда я сдавала ключи.
давайте писать здесь более-менее достоверную информацию, а если с чьих-то других слов - то сразу писать с чьих. Пойми правильно - все уже нервничают, и такие "новости" - про приказ на декабрь - они не просто нервируют, а и... (ладно, и так понятно). Самые достоверные новости на стройке можно получить от прорабов и начальника, слова всех остальных надо перепроверять.
Imp, в том-то и дело, что неделю назад... А до этого говорили о 20 сентябре, а до этого - о июле ну и т.п.Imp писал(а):Хабаровчанка
И если не ошибаюсь, вы еще неделю назад знали про сентябрь...октябрь...
А по поводу заселения по секциям - не зря же все силы бросили, чтобы доделать 1.1 и 1.2.
Я хочу сказать вам спасибо, что вы поучаствовали в обсуждении этого вопроса и хотя вы были вынуждены из-за этого приоткрыться (маска, я знаю кто ты!

- Imp
- Активный писатель
Неее. Вы ошибаетесь.Хабаровчанка писал(а):маска, я знаю кто ты!
Imp, хорошо, это не Вы!
Но, все равно постарайтесь в этом месяце 

Техническое обслуживание китайских автомобилей! 945-33-40 Андрей
хи-хи и нас тожеОлечка писал(а):Imp
Если Вы меня приютите до момента заселения первого корпуса, я буду ждать этого самого заселения еще хоть год и буду доверять только вашей информации...

АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
просим просим ....Хабаровчанка писал(а):Ну постарайтесь, пожалуйста!!!

АНЯ
-
- Начинающий писатель
Хабаровчанка
По поводу информации от строителей могу сказать точно, что им-то как раз, ну, и конечно, прорабам, я доверяю больше. Посколько они, как правило, обладают большей и самой правдивой информацией. Большой опыт работы в строительной организации (ведь я работаю снабженцем в строительной компании) дает мне право делать такие выводы. Конечно, моей ошибкой было все-таки разместить здесь информацию о декабре. Просто хотелось с вами поделиться. Не обижайтесь.
А по поводу отделки своей квартиры, могу сказать, что я осталась довольна. Весь сегодняшний день рассматриваю фоточки, которые сделала вчера в квартире, всё супер. Конечно, есть маленькие недоделки. Да ладно. Всё исправимо.
По поводу информации от строителей могу сказать точно, что им-то как раз, ну, и конечно, прорабам, я доверяю больше. Посколько они, как правило, обладают большей и самой правдивой информацией. Большой опыт работы в строительной организации (ведь я работаю снабженцем в строительной компании) дает мне право делать такие выводы. Конечно, моей ошибкой было все-таки разместить здесь информацию о декабре. Просто хотелось с вами поделиться. Не обижайтесь.

А по поводу отделки своей квартиры, могу сказать, что я осталась довольна. Весь сегодняшний день рассматриваю фоточки, которые сделала вчера в квартире, всё супер. Конечно, есть маленькие недоделки. Да ладно. Всё исправимо.
выкладывайте фоткиОлечка писал(а):Весь сегодняшний день рассматриваю фоточки, которые сделала вчера в квартире, всё супер. Конечно, есть маленькие недоделки. Да ладно. Всё исправимо.

АНЯ
-
- Начинающий писатель
На самом деле моя квартирка очень похожа на квартиру Snowy, ведь мы же соседи. Постараюсь показать наиболее удачные фоточки.
-
- Начинающий писатель
Почему-то самое интересное место "боком" получилось.
. Кто может сказать, как закрыть эту трубу??? Неужели придется унитаз передвигать?!

вид с балкона - СУПЕР!!! мы со своим 4 этажом таким видом обделеныОлечка писал(а):На самом деле моя квартирка очень похожа на квартиру Snowy, ведь мы же соседи. Постараюсь показать наиболее удачные фоточки.

Смотрю нет еще ручек в дверях...
АНЯ
-
- Начинающий писатель
Да, вид с балкона просто здоровский. Приходите в гости, будем вместе видами любоваться... 
Мелких недоделок еще много: ручки на дверях, вентиляционные решетки, отделка балкона и т.д.

Мелких недоделок еще много: ручки на дверях, вентиляционные решетки, отделка балкона и т.д.
Последний раз редактировалось Олечка Сб, 2009-10-03, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
аловлю на словеОлечка писал(а):Да, вид с балкон просто здоровский. Приходите в гости, будем вместе видами любоваться...

АНЯ