1 корпус

Обсуждение строительства комплекса, фотографии со стройки
Олечка
Начинающий писатель
Парадная: 8

Re: 1 корпус

Сообщение Олечка »

У меня сынок, ему 4 года. В садик ходим. А у Вас?
Лютикс
Активный писатель
Парадная: 7

Сообщение Лютикс »

Олечка писал(а):У меня сынок, ему 4 года. В садик ходим. А у Вас?
Дочка, нам 2,3 почти, хотим св сад пойти уже на Гражданке :) ждемс...
АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
Олечка
Начинающий писатель

Сообщение Олечка »

На Гражданке есть много хороших садов. Так у "Нового созвездия" будет же свой садик! Не узнавали еще?
Ольга Т
Активный писатель

Сообщение Ольга Т »

Олечка писал(а):Хабаровчанка
По поводу информации от строителей могу сказать точно, что им-то как раз, ну, и конечно, прорабам, я доверяю больше. Посколько они, как правило, обладают большей и самой правдивой информацией. Большой опыт работы в строительной организации (ведь я работаю снабженцем в строительной компании) дает мне право делать такие выводы. Конечно, моей ошибкой было все-таки разместить здесь информацию о декабре. Просто хотелось с вами поделиться. Не обижайтесь. ;)
Нет, Оля (меня, кстати тоже так зовут), я не обижаюсь, просто очень прошу вы сразу уточняйте источник таких прогнозов. Наоборот, если бы вы сразу его указали, то мы сразу бы вас разубедили в этом, и вечер прошел бы более спокойным. А так вчера, не знаю кого как, но меня потряхивало очень сильно - думала "неужели это правда"... Уже холодно, уже осень и с каждым днем желание переехать в свою квартиру только усиливается...
Олечка
Начинающий писатель

Сообщение Олечка »

Очень приятно познакомиться! Вы не представляете, что вчера со мной было, когда прозвучало слово декабрь. До меня на стройке (утром) муж был, он тоже услышал про декабрь. Только не спрашивайте, кто сказал. А я не смогла никого из руководства найти, поэтому пришлось спрашивать у того, кого увидела.
Ладно, не будем о плохом. Ведь самое хорошее ещё впереди. Я думаю, мы ещё встетимся и поздравим друг друга с Новосельем!
Ольга Т
Активный писатель

Сообщение Ольга Т »

Олечка писал(а):Очень приятно познакомиться! самое хорошее ещё впереди. Я думаю, мы ещё встетимся и поздравим друг друга с Новосельем!
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Олечка
Начинающий писатель

Сообщение Олечка »

:) :) :)
Лютикс
Активный писатель

Сообщение Лютикс »

Олечка писал(а):На Гражданке есть много хороших садов. Так у "Нового созвездия" будет же свой садик! Не узнавали еще?
узнавала и заявление уже подала, надеюсь в него и попадем :)
сад номер 61, вернее его филиал.
АНЯ
Таня
Активный писатель

Сообщение Таня »

Лютикс писал(а):
Олечка писал(а):На Гражданке есть много хороших садов. Так у "Нового созвездия" будет же свой садик! Не узнавали еще?
А вы не знаете, чтобы подать заявление, документы нужно забирать из сада в который сейчас ходим . И когда планируют открыть 61 ?
Лютикс
Активный писатель

Сообщение Лютикс »

Таня писал(а):
Лютикс писал(а):
А вы не знаете, чтобы подать заявление, документы нужно забирать из сада в который сейчас ходим . И когда планируют открыть 61 ?
знаю, никаких переводов сейчас нет, это точно, а чтобы подать документы на запись надо мед заключение или карту, свид о рожд, паспорт родителя, кот. подает докум-ты.
открытие в сент 2010 года.
Сорри за ОФФ, думаю это надо в темку про сад писать :roll:
АНЯ
Юлия
Активный писатель
Парадная: 13

Сообщение Юлия »

Хабаровчанка писал(а): Нет, Оля (меня, кстати тоже так зовут), я не обижаюсь, просто очень прошу вы сразу уточняйте источник таких прогнозов. Наоборот, если бы вы сразу его указали, то мы сразу бы вас разубедили в этом, и вечер прошел бы более спокойным. А так вчера, не знаю кого как, но меня потряхивало очень сильно - думала "неужели это правда"... Уже холодно, уже осень и с каждым днем желание переехать в свою квартиру только усиливается...
ребята спокойно! Оль, ну что такое-то..... Ты зачем так нервничаешь? Я понимаю, что информация не очень радует, но, здоровье-то дороже.... успокойтесь и не накручивайте тут друг друга. Все будет хорошо. Мы вон тоже еще даже ремонт не начали. А приказ-то когда был.... :D
Olly Yolly
Читатель

Сообщение Olly Yolly »

Только что звонила в Ленспецсму: девушка секретарь сказала, что дом будет сдаваться не посекционно, а весь сразу!!!! Будем ждать четвертую секцию, а это очевидно даже не ноябрь... а где-то дальше. Сколько можно над нами издеваться? Дом сдан в декабре, это что-же пуско-наладочный период будет 11!!! месяцев? Дали телефон директора департамента Сервис Недвижимость Владимира Викторовича, но ему увы... не смогла дозвониться. Где же искать правдивую информацию?
РАК
Начинающий писатель
Парадная: 10

Сообщение РАК »

У меня секция 1.4. Всё равно надеюсь на лучшее :))))))))))
Denis Mukhin
Писатель

Сообщение Denis Mukhin »

Olly Yolly писал(а):Только что звонила в Ленспецсму: девушка секретарь сказала, что дом будет сдаваться не посекционно, а весь сразу!!!! Будем ждать четвертую секцию, а это очевидно даже не ноябрь... а где-то дальше.
Хммм... Только что звонил, мне сказали буквально следующее:
1. Срок сдачи не определен.
2. Ориентировочный срок - ноябрь.
3. Скорее всего 1 и 2 секции будут сдаваться раньше 3 и 4.
Пункты 2 и 3 догадки, ну а пункт 1 твердое утверждение неопределенности:)
Olly Yolly писал(а):Сколько можно над нами издеваться? Дом сдан в декабре, это что-же пуско-наладочный период будет 11!!! месяцев?
Я не имею под рукой ПДКП, но сдается мне, что юридически крайний срок этого периода считается не от прошедшего по факту ГК, а срока записанного в контракте (сентябрь-октябрь 2009).
Olly Yolly писал(а):Дали телефон директора департамента Сервис Недвижимость Владимира Викторовича, но ему увы... не смогла дозвониться. Где же искать правдивую информацию?
Думаю точную информацию вы сейчас не найдете. В лучшем случае - успокоят словами, в худшем - поругаетесь.
Владимир Николаевич
Активный писатель
Парадная: 10

Сообщение Владимир Николаевич »

Сегодня заезжал на стройку и уточнил у старшего прораба сроки сдачи. Так вот, по его словам сейчас готовится к сдаче 1 и 2-я секции, а 3 и 4-я будут сдаваться в декабре и это реальное положение дел.
Pharaon
Администратор
Парадная: 6
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

Сегодня заходил в ТСЖ. Олега Григорьевича не было. Он был на приемке первой секции первого корпуса. Как только УК примет первую и второую секции уже не долго останется ждать приказа.
Васечкин
Писатель

Сообщение Васечкин »

...левый глаз даже не догадывается куда смотрит правый ... :D У всех разная информация ... Ладно, поживем увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :D
Техническое обслуживание китайских автомобилей! 945-33-40 Андрей
Srg
Флудер

Сообщение Srg »

Всеравно спасибо Фараону за надежду :D
Ольга Т
Активный писатель

Сообщение Ольга Т »

Srg писал(а):Всеравно спасибо Фараону за надежду :D
Да, Володя, спасибо! Как-то поспокойнее после таких новостей :)
Srg
Флудер

Сообщение Srg »

Владимир, там Олег Григорьевич не возвращался еще с новостями?
Ответить