1 корпус

Обсуждение строительства комплекса, фотографии со стройки
Imp
Активный писатель
Парадная: Не из Нового Созвездия

Re: 1 корпус

Сообщение Imp »

Хабаровчанка
И если не ошибаюсь, вы еще неделю назад знали про сентябрь...октябрь...

А по поводу заселения по секциям - не зря же все силы бросили, чтобы доделать 1.1 и 1.2. :idea:
Васечкин
Писатель
Парадная: 7

Сообщение Васечкин »

...а сейчас все силы брошены на 3 и 4 секции - тоже ведь не зря :?:
Техническое обслуживание китайских автомобилей! 945-33-40 Андрей
Imp
Активный писатель

Сообщение Imp »

Васечкин
Много людей работает на 3 и 4 секции? :?: Вы сами проверяли или..."строители сказали"?
Васечкин
Писатель

Сообщение Васечкин »

Imp, да я бы рад не проверять и не спршивать у строителей...
Думаю, что вполне достаточно было бы официального сообщения от представителя ЛССМУ, который, подчеркну, владеет информацией и уполномочен ее озвучить.
Олечка
Начинающий писатель
Парадная: 8

Сообщение Олечка »

Вы знаете, легко говорить набраться терпения и ждать. А когда проблема жилья становится все острее и острее, когда тебя с ребенком на руках выгоняют со съемной квартиры, после каждого ответа на вопрос "Когда уже будет обещеное заселение?????????" получаешь один и тот же, извините, дурацкий ответ "Перезвоните еще через месяц", начинаешь прислушиваться и к "строителям", и к "прорабам", а в голову лезут одни ругательные слова..... :|
Последний раз редактировалось Олечка Пт, 2009-10-02, 23:32, всего редактировалось 2 раза.
Олечка
Начинающий писатель

Сообщение Олечка »

Поэтому раз уж Imp и представители ЛССМУ мне не могут дать правдивую информацию, лучше у "строителей" поспрашиваю...
Imp
Активный писатель

Сообщение Imp »

Стройка живёт согласно графику. Конечную цифру этого графика вам озвучивают. Затем по тем или иным причинам график срывают, его корректируют и вам выдают новую дату. Отсюда и взялась эта ерунда с "перезвоните через 2 недели..."

Олечка, если не трудно, ответьте на вопрос. Кто вам сказал, что все секции решено заселять одновременно?
Олечка
Начинающий писатель

Сообщение Олечка »

"Строители" и "прорабы"... А не все ли равно...
Олечка
Начинающий писатель

Сообщение Олечка »

Вы должны понять наши чувства и наши сегодняшние эмоции.
Imp
Активный писатель

Сообщение Imp »

Олечка
ожидал подобного ответа. Зачем тогда вы пишите о том, что будут заселять сразу весь дом, если даже не знаете, кто вам это сказал? :?:
volen
Услуги по ремонту

Сообщение volen »

Я понимаю, если бы народ не работал и его пинали бы. А тут люди пытаются сдаться на уровне, трепетно выводят каждую штуковинку (видел - глазам не поверил!), с любовью полы-обойчики делают, а им быстро-быстро.

Быстро только кошки родятся. Хорошая работа за месяц не делается. Сущесвуют технологии, очередность работ, плановые загрузки и прочее, так что если взять во внимание то, что и как там сделано, то жди бы я там квартиру, я и до декабря не прочь был бы ждать, потому что делается все очень достойно.

ПС. Залез из любопытства в архив уже сданных корпусов - улыбнулся прочитанному. Ну ведь одно и то же в каждом корпусе. :D

Когда? Почему так долго? Ну когда же? Да сколько можно ждать? Ура! Три ура! Йохохо мы вселились. Какого черта? Почему не работает? У меня передавливает. У меня течет. Ура заработало. Какие славные гарантийщики и так далее.

Земляне, вы прекрасны.
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
Олечка
Начинающий писатель

Сообщение Олечка »

Мне такую информацию сказали мужчины, которые стояли у вагончика, когда я сдавала ключи.
Васечкин
Писатель

Сообщение Васечкин »

Volen, да если бы все было так, как Вы пишите - сам бы ждал до декабря...нет, даже до марта! Но, то, что я вижу (а я совсем не строитель и не отделочник) глаз не радует ни капли. Сделано все, по большему счету "на отвяжись"...
Imp
Активный писатель

Сообщение Imp »

Васечкин
Сейчас Volen напишет - "А я как раз подарки 1 корпусу приготовил, давайте сделаем всё красиво!!!".(с)

Все люди разные, кому-то нравится, кому-то совсем не нравится.
volen
Услуги по ремонту

Сообщение volen »

Кстати, нет. В первом корпусе мне решительно нечего делать. Там все есть. Плитки нет, ее и могу предложить, но это так.

Корпус меня в общем-то тоже не порадовал. :D Но только с моей колокольни, конечно. Будут так строить, я без работы сидеть буду.
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
Imp
Активный писатель

Сообщение Imp »

Олечка
к сожалению, мужчин на стройке очень много. Не зная хотя бы организации, в которой эти мужчины работают проверить достоверность информации, которую вы здесь пишите нет никакой возможности. Я бы не стал доверять "мужчинам у вагончика".
Олечка
Начинающий писатель

Сообщение Олечка »

Если бы не трезвонили о досрочной сдаче объекта,я бы и "женщинам у вагончика" не доверяла.
Последний раз редактировалось Олечка Сб, 2009-10-03, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
volen
Услуги по ремонту

Сообщение volen »

Imp писал(а):Олечка
к сожалению, мужчин на стройке очень много. Не зная хотя бы организации, в которой эти мужчины работают проверить достоверность информации, которую вы здесь пишите нет никакой возможности. Я бы не стал доверять "мужчинам у вагончика".
Кстати, женщин тоже. Был приятно удивлен, увидев сегодня в 8.30 выступающих на работу дам. Это многое объясняет с маляркой в первом.
Imp
Активный писатель

Сообщение Imp »

Олечка
Хм...смайлы?) Ну, значит, не всё так плохо и я зря тут распинался...

volen
На первом есть много квартир, которые полностью или частично отказались от отделочных работ. Так, что не всё потеряно...
Олечка
Начинающий писатель

Сообщение Олечка »

Imp
Если Вы меня приютите до момента заселения первого корпуса, я буду ждать этого самого заселения еще хоть год и буду доверять только вашей информации... ;)
Ответить