краси-иво!
1 корпус
- Zverushka
- Активный писатель
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Re: 1 корпус
круто!!! у нас такого нет 
краси-иво!
краси-иво!
В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками! ©
-
Вера и Сергей
- Активный писатель
- Парадная: 13
Ого какие ручки!
А где это они стоят??
На входных дверях в каждую квартиру чтоли? 
Вера и Сергей, сам не ожидал такой цветомузыки
Да, на ручке входной двери это чудо ярко светит. Китайцы, они ж всегда всё лампочками украшали... вспоминайте, необъятных размеров музыкальные центры, похожие на новогоднюю елку, кроссовки со светящимися пятками... теперь вот двери
По существу - был сегодня в квартире. Батареи горячие. Установлено всё. Нет только плинтусов. Разговор с представителями ЛССМУ на объекте даже передавать не хочу... очень не хочется сглазить
По существу - был сегодня в квартире. Батареи горячие. Установлено всё. Нет только плинтусов. Разговор с представителями ЛССМУ на объекте даже передавать не хочу... очень не хочется сглазить
Техническое обслуживание китайских автомобилей! 945-33-40 Андрей
-
Вера и Сергей
- Активный писатель
- Парадная: 13
Сегодня была в своей квартире! Правда 40 минут мне пришлось бегать до 25 этажа и обратно (раза так... 3) в поисках ключей от своего этажа.
Все установлено, дело осталось за малым, установить стекло в кухонной двери и решетки от вентиляции. Ремонт и степень готовности приятно порадовали, ожидала худшего
Расстроило только одно: некуда ставить стиралку. На кухню не хочется, а в ванной места для нее совершенно нет! Справа места дофига, но там раковина, а слева только узкая машинка в 33 см влезет. У нас же уже куплена 45. Остается только переносить раковину влево, а на ее место ставить стиралку, много лишних трат и проблем.
А так все очень понравилось!
Фотки выложу чуть позже.
Кстати, на 24 и 25 этажах секции 1.2 вообще никакой отделки нет
На 20-ом есть. Между ними не знаю, там было закрыто.
Все установлено, дело осталось за малым, установить стекло в кухонной двери и решетки от вентиляции. Ремонт и степень готовности приятно порадовали, ожидала худшего
А так все очень понравилось!
Фотки выложу чуть позже.
Кстати, на 24 и 25 этажах секции 1.2 вообще никакой отделки нет
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Спасибо!Лютикс писал(а):Вот несколько фото.
Меня особенно убил вот этот девайс:
Я думал, что сейчас такие корыта а-ля 60-е-70-е уже не делают.
BTW. А можно попросить следующий раз выкладывать в разрешении повыше? Ведь неплохой же техникой снимаете, есть возможность поразглядывать детали, если бы картинки были побольше.
---------------
Да они уже целый месяц работают. Только не каждый день включают. Иногда одна секция светится, иногда - другая.Zverushka писал(а):докладываю вести с фронтов: 3 секции первого корпуса светятся:) В смысле включили освещение лестниц и лифтовых холлов. А еще вчера не светились! Мне с балкона хорошо видно - так что информация достоверная!
ок. буду больше, могу раковину крупненько выложитьИгорь В писал(а):BTW. А можно попросить следующий раз выкладывать в разрешении повыше? Ведь неплохой же техникой снимаете, есть возможность поразглядывать детали, если бы картинки были побольше.
АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
- volen
- Услуги по ремонту
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Санузел тоже, IYW.
Мне вот интересно, вы с трубами что-то думаете делать? Убирать там как-то, прятать? Просто интересно.
За крашеные стены вам отдельное спасибо.
Мне вот интересно, вы с трубами что-то думаете делать? Убирать там как-то, прятать? Просто интересно.
За крашеные стены вам отдельное спасибо.
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
Есть мысли закрыть это гипроком, а унитаз подвинуть ближе к двери. Интересно, это не очень сложно? (перенос)volen писал(а): Мне вот интересно, вы с трубами что-то думаете делать? Убирать там как-то, прятать? Просто интересно.
Вот и мое добро! 
- Вложения
-
- Прихожая
- P1010204.JPG (15.76 КБ) 2673 просмотра
-
- Туалет с жуткой рыжей трубой :-)
- P1010205.JPG (26.26 КБ) 2684 просмотра
- volen
- Услуги по ремонту
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Не очень.Snowy писал(а):Есть мысли закрыть это гипроком, а унитаз подвинуть ближе к двери. Интересно, это не очень сложно? (перенос)volen писал(а): Мне вот интересно, вы с трубами что-то думаете делать? Убирать там как-то, прятать? Просто интересно.
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
У вас в 1 корпусе что ли счетчики по-человечески висят? В стену заделаны? Или это так на фотке кажется?
-
Denis Mukhin
- Писатель
- Парадная: 8
У меня, судя по фотографиям, такая же планировка как у Snowy и, нет, шкафчик со счетчиком выпирает. Я думаю так везде с этой отделкой.Юлия писал(а):У вас в 1 корпусе что ли счетчики по-человечески висят? В стену заделаны? Или это так на фотке кажется?
и у нас похожая планировка, счетчик выпирает
и вообще находится на этой же стене, но с другой стороны входной двери 
АНЯ
ясно. у всех этот шедевр стоит
а как с окнами у вас? вы проверяли? открываются-закрываются без проблем?
оооойВасечкин писал(а):Решил последовать заразительному примеру Zverushk'и... В первом корпусе светятся не только парадные, но и...ручки входных дверей
это подсветка замка
токое делают в своих дверях китайцы
там еще звоночек в двери может быть
работает от батарейки
такая дверь вместе с установкой стоит порядка 8000 руб
сделана вроде как из очень тонкого металла
т.е. тоньше чем форпост
работает от батарейки
т.е. тоньше чем форпост
Да, с окнами все прекрасно, оба окна проверяла (у меня однушка), на балкончике даже постояла - позагорала минут 5Юлия писал(а):ясно. у всех этот шедевр стоит![]()
В общем, всем очень довольна!
Нет, не по-человечески, так только кажетсяЮлия писал(а):У вас в 1 корпусе что ли счетчики по-человечески висят? В стену заделаны? Или это так на фотке кажется?
Да, она ОЧЕНЬ легкая, легче даже чем межкомнатные, как мне показалосьmaks писал(а):это подсветка замка
работает от батарейки
т.е. тоньше чем форпост
Как думаете, с такой очень опасно жить? Хотя бы первое время?
первое время нормльно
на моего друга жена все время ругается, что он на ночь забывает закрыть входную дверь на замок,
при том что входная дверь стеклянная (к сожалению это не питер)
у нас приходится ставить двери наркодиллеров (так в мире называют железные двери)
на моего друга жена все время ругается, что он на ночь забывает закрыть входную дверь на замок,
при том что входная дверь стеклянная (к сожалению это не питер)
у нас приходится ставить двери наркодиллеров (так в мире называют железные двери)