краси-иво!
Спасибо!Лютикс писал(а):Вот несколько фото.
Да они уже целый месяц работают. Только не каждый день включают. Иногда одна секция светится, иногда - другая.Zverushka писал(а):докладываю вести с фронтов: 3 секции первого корпуса светятся:) В смысле включили освещение лестниц и лифтовых холлов. А еще вчера не светились! Мне с балкона хорошо видно - так что информация достоверная!
ок. буду больше, могу раковину крупненько выложитьИгорь В писал(а):BTW. А можно попросить следующий раз выкладывать в разрешении повыше? Ведь неплохой же техникой снимаете, есть возможность поразглядывать детали, если бы картинки были побольше.
Есть мысли закрыть это гипроком, а унитаз подвинуть ближе к двери. Интересно, это не очень сложно? (перенос)volen писал(а): Мне вот интересно, вы с трубами что-то думаете делать? Убирать там как-то, прятать? Просто интересно.
Не очень.Snowy писал(а):Есть мысли закрыть это гипроком, а унитаз подвинуть ближе к двери. Интересно, это не очень сложно? (перенос)volen писал(а): Мне вот интересно, вы с трубами что-то думаете делать? Убирать там как-то, прятать? Просто интересно.
У меня, судя по фотографиям, такая же планировка как у Snowy и, нет, шкафчик со счетчиком выпирает. Я думаю так везде с этой отделкой.Юлия писал(а):У вас в 1 корпусе что ли счетчики по-человечески висят? В стену заделаны? Или это так на фотке кажется?
оооойВасечкин писал(а):Решил последовать заразительному примеру Zverushk'и... В первом корпусе светятся не только парадные, но и...ручки входных дверей
Да, с окнами все прекрасно, оба окна проверяла (у меня однушка), на балкончике даже постояла - позагорала минут 5Юлия писал(а):ясно. у всех этот шедевр стоит![]()
а как с окнами у вас? вы проверяли? открываются-закрываются без проблем?
Нет, не по-человечески, так только кажетсяЮлия писал(а):У вас в 1 корпусе что ли счетчики по-человечески висят? В стену заделаны? Или это так на фотке кажется?
Да, она ОЧЕНЬ легкая, легче даже чем межкомнатные, как мне показалосьmaks писал(а):это подсветка замка
токое делают в своих дверях китайцы
там еще звоночек в двери может быть
работает от батарейки
такая дверь вместе с установкой стоит порядка 8000 руб
сделана вроде как из очень тонкого металла
т.е. тоньше чем форпост