Нет, как-то не подумала об этом...Srg писал(а):2 Хабаровчанка:
а фотки не делали?

Srg, понимаю, что живете сейчас не в Питере (сама такая же была), так что если есть вопросы - спрашивайте.
Нет, как-то не подумала об этом...Srg писал(а):2 Хабаровчанка:
а фотки не делали?
Еленочка писал(а):Всем привет! Сегодня звонила в Ленспецсму, сказала, что очень давно не звонила, что даже не представляю в каком состоянии квартира! Знаю только, что вроде как мы еще летом должны были заехать... Что у нас свадьба 7 октября и мы хотели бы уехать в отпуск, но не хотели бы уезжать в период когда будут выдавать ключиТетечка защебетала радостно, поведала, что во второй секции практически все готово и мы можем ехать спокойно отдыхать!! Я говорю, а как же осмотр квартир??
А она мне, ну вы знаете на всякий случай позвоните в начале октября, но я думаю, что вы можете спокойно уезжать!! Т.е. получается ни о каком 20 сентября и речи нет???
Да, я так и думала, что октябрьВера и Сергей писал(а):Ладно,напишу уж((Раньше не писала,чтоб тяпуна у меня на языке не было))При получении ключей 10 сентября в ЛСС спросила про 1 корпус-ответ-ОКТЯБРЬ.
Печально. Так и День рождения комплекса придется числа эдак 7 ноября определятьХабаровчанка писал(а):Я тоже надеялась...но еще неделю назад дали понять, что не раньше 1 октября. Пока обещают до 10 октября, но кто его знает... По-прежнему проблемы с сетями и сантехникой.