1 корпус

Обсуждение строительства комплекса, фотографии со стройки
Ольга Т
Активный писатель
Парадная: 7

Re: 1 корпус

Сообщение Ольга Т »

Srg писал(а):2 Хабаровчанка:
а фотки не делали?
Нет, как-то не подумала об этом... :? Но могу рассказать чуть подробнее - я прошлась по всем квартирам на этаже, везде счетчики расположены по-разному - у кого-то оба в туалете с двух сторон унитаза, у кого-то один в туалете, а другой - в ванной комнате, еще - могут быть с одной стороны... Идеальной отделки ни у кого нет, но в целом всё - неплохо. Сочетание рисунка линолеума на стыках, одинаковый (персиковый) цвет обоев в комнатах, и с рисунком (довольно симатичный) - на кухне. У меня обостренная чувствительность на химические запахи и мне не нравится запах от обоев на кухне, буду их менять сразу же после замены межкомнатных дверей. Так что если у кого есть заболевания, типа аллергии на химич.вещества - имейте это ввиду.
Srg, понимаю, что живете сейчас не в Питере (сама такая же была), так что если есть вопросы - спрашивайте.
Еленочка
Начинающий писатель
Парадная: 8
Контактная информация:

Сообщение Еленочка »

Всем привет! Сегодня звонила в Ленспецсму, сказала, что очень давно не звонила, что даже не представляю в каком состоянии квартира! Знаю только, что вроде как мы еще летом должны были заехать... Что у нас свадьба 7 октября и мы хотели бы уехать в отпуск, но не хотели бы уезжать в период когда будут выдавать ключи ;) Тетечка защебетала радостно, поведала, что во второй секции практически все готово и мы можем ехать спокойно отдыхать!! Я говорю, а как же осмотр квартир?? :oops: А она мне, ну вы знаете на всякий случай позвоните в начале октября, но я думаю, что вы можете спокойно уезжать!! Т.е. получается ни о каком 20 сентября и речи нет??? :evil:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...
Ольга Т
Активный писатель

Сообщение Ольга Т »

Еленочка писал(а):Всем привет! Сегодня звонила в Ленспецсму, сказала, что очень давно не звонила, что даже не представляю в каком состоянии квартира! Знаю только, что вроде как мы еще летом должны были заехать... Что у нас свадьба 7 октября и мы хотели бы уехать в отпуск, но не хотели бы уезжать в период когда будут выдавать ключи ;) Тетечка защебетала радостно, поведала, что во второй секции практически все готово и мы можем ехать спокойно отдыхать!! Я говорю, а как же осмотр квартир?? :oops: А она мне, ну вы знаете на всякий случай позвоните в начале октября, но я думаю, что вы можете спокойно уезжать!! Т.е. получается ни о каком 20 сентября и речи нет??? :evil:

Получается, что так. Надо настраиваться на начало октября. А сказала она так, потому что вы после возвращения всегда можете ключики получить, в любой день
Васечкин
Писатель

Сообщение Васечкин »

Сейчас тоже позвонил в ЛССМУ. Уже открыто говорят, что они и не обещали в сентябре...а так... сентябрь-октябрь. В ближайшие две недели никакого приказа не будет.
Техническое обслуживание китайских автомобилей! 945-33-40 Андрей
Таня
Активный писатель

Сообщение Таня »

Они с 4-м корпусом по заселению закончили или нет?
Лютикс
Активный писатель

Сообщение Лютикс »

да уж..жесть!!! :evil:
АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
Tesla
Начинающий писатель
Контактная информация:

Сообщение Tesla »

эх... я так надеялась..... :(
Ольга Т
Активный писатель

Сообщение Ольга Т »

Я тоже надеялась...но еще неделю назад дали понять, что не раньше 1 октября. Пока обещают до 10 октября, но кто его знает... По-прежнему проблемы с сетями и сантехникой.
Вера и Сергей
Активный писатель
Парадная: 13

Сообщение Вера и Сергей »

Ладно,напишу уж((Раньше не писала,чтоб тяпуна у меня на языке не было))При получении ключей 10 сентября в ЛСС спросила про 1 корпус-ответ-ОКТЯБРЬ. 8-)
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Вера и Сергей писал(а):Ладно,напишу уж((Раньше не писала,чтоб тяпуна у меня на языке не было))При получении ключей 10 сентября в ЛСС спросила про 1 корпус-ответ-ОКТЯБРЬ. 8-)
Да, я так и думала, что октябрь :( Хорошо, если не ноябрь.
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Александр
Флудер
Парадная: 4

Сообщение Александр »

Хабаровчанка писал(а):Я тоже надеялась...но еще неделю назад дали понять, что не раньше 1 октября. Пока обещают до 10 октября, но кто его знает... По-прежнему проблемы с сетями и сантехникой.
Печально. Так и День рождения комплекса придется числа эдак 7 ноября определять :(
Васечкин
Писатель

Сообщение Васечкин »

Заезжал сегодня на стройку... Вообщем, октябрь - супер-пупер оптимистичный вариант. Уже мягко ориентируют на ноябрь - 3-я и 4-я секции первого корпуса очень сильно отстают. Зря мы шутили про Новый Год и заселение... в нашей стране шутки очень часто становятся явью.
Tesla
Начинающий писатель
Контактная информация:

Сообщение Tesla »

Так заселять решили весь дом сразу или всё таки по секциям??? это и раньше говорили что 3 и 4 секция "отстают"......
Лютикс
Активный писатель

Сообщение Лютикс »

муж был в ЛССМУ, сказали что 1 и 2 секция - конец сентября ...не понимаю..везде все по разному, но думаю, что октябрь всё же реальнее выглядит..
АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
Васечкин
Писатель

Сообщение Васечкин »

Честно говоря, сам уже запутался в сроках и обещаниях. То, говорят, что сдавать будут по секциям, то "нет никакой информации". Но, если уже начинают говорить о ноябре...
Ольга Т
Активный писатель

Сообщение Ольга Т »

Нет, заселение будет посекционно - 1 и 2, потом 3 и 4. Ноябрь, это, наверное, имеют ввиду дату последнего приказа - 3 и 4 секции. В 1 и 2 секции возможно было бы заселение и после 20 сентября, если бы не 2 фактора: 1) не везде еще установлена сантехника и2) как не запустят воду с канализацией, так обязательно трубу рванет. По аналогичным причинам и в Радуге с приказом на заселение тянули...
Соседи - а у кого в квартирах еще сантехники не хватает ( я 1 и 2 секции имею ввиду)? Давайте сами попытаемся сориентироваться по срокам. Мне пока (еще на прошлой неделе) сказали, что до 10 октября вроде как должны все сделать
Натик
Начинающий писатель

Сообщение Натик »

Корпус 1, сек.2 -14 этаж, была на прошлой неделе сантехника установлена, не было только плинтусов и счетчиков холодной и горячей воды. Звонила в ЛССМу сказали осморт квартир после 20 сент, приказ будет в первых числах октября
Владимир Николаевич
Активный писатель
Парадная: 10

Сообщение Владимир Николаевич »

Заезжал 15-го посмотреть на квартиру 4-я секция и увидел, что за три недели ничего не изменилось. Собираются сдавать первые две секции и только потом приступят к 3 и 4. Так что не верится, что и к 20-му октября будет что-то сделано, а в офисе как попки утверждают, что сдадут в конце сентября. но я сам строитель и вижу реальную картину и она меня не радует. :twisted:
Milena
Активный писатель
Парадная: 5
Контактная информация:

Сообщение Milena »

Я конечно понимаю, что хочется поскорее и все же чтоб в сроки, но друзья мои на дворе кризис как никак....я считаю, лучше пусть задержат, но сдадут в более менее приемлемом виде, у нас ведь как..начнут торопиться - косяков наделают, так пусть лучше сделают так, что вы могли въехать и чтоб вам не пришлось хотя бы в ближайшие полгода пережить то, что все остальные корпуса с ремонтом с нуля. У моей знакомой в 1 корпусе квартира, тоже ждем...переживаем...но все же лучше пусть все до ума доведут. Посмотреть, как строятся объекты других компаний, так можно и не дождаться. Я вот все езжу и на лондон парк смотрю....жэсть....там уже даже свет не горит для приличия, что типа там идут работы, а ведь там тоже люди квартир понакупили, взяли в ипотеку....а гарантии ноль, что эта махина когда-то сдастся. Так что терпения Вам.
Васечкин
Писатель

Сообщение Васечкин »

Milena, к сожалению, задержка сдачи и качество работы, в данном случае если и связаны, то не напрямую, а как-то так... кривенько :D У нас на 11 этаже в с сеции 1 обои на стенах имеют совершенно жуткий вид - собственно, как и мастер, который эти обои клеил...(лучше бы не видел) - чудо с глубокого похмелья. А вот несколькими этажами ниже совершенно другой вид - стыков не видно, аккуратно. Просто другие люди работали...
Конечно, если говорить о других стройках века ... тот же ЛП, то у нас в НС все очень даже хорошо. НО, было бы гораздо лучше, если бы от ЛССМУ поступала информация, а не отговорки в виде "информацией не владеем". Если уж застройщик не владеет, то кто ж владеет тогда? :D
Ответить