Etelecom писал(а):Уважаемая, Люсьен!
Во-первых, спасибо за интерес, проявленный к нашей компании и за время потраченное на нас. Извините за долгое молчание – были неотложные дела.
Во-вторых, хочу ответить на предложенную Вами задачу. В нашей компании работают люди, которым свойственно сострадание и поддержка, особенно в трудных ситуациях. Поэтому, в этом случае, ответом на Ваш вопрос будет 1 вариант - 500 рублей (оплата будущего месяца).
Даже если человек не лежал в больнице, а был занят чем-то еще в течение 3-х месяцев, то платить за все время простоя не нужно. Абонентская плата списывается в начале расчетного периода, и мы не можем предугадать действий абонента в течение всего этого месяца. Но в начале следующего расчетного периода, если у Вас на балансе так и будет минус, доступ в Интернет будет заблокирован и абонентская плата списываться не будет. Поэтому для восстановления доступа, абоненту нужно будет погасить долг за первый расчетный период, абонентская плата, по которому списалась, и оплатить будущий месяц. Итого получается 1000 рублей.
На будущее...мы как и многие другие работаем по правилам и регламентам. Мы заключаем договор на оказание услуг, в котором прописаны все правила расчета. Но, конечно же, в определенных ситуациях, мы можем пойти навстречу абоненту и произвести компенсации. Но следует помнить, что каждый абонент обязан самостоятельно следить за поступлением денежных средств на счет и предупреждать нас заранее, если не собирается пользоваться услугами в ближайшее время, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
Ух ты. уж и не ожидала, что ответите.
Ещё раз задаю вопрос - какие услуги оказывала ваша компания мне с 6 июля (ваш расчётный день, так сказать, когда вам не удалось списать с меня абонентскую плату) по 11 июля (день оплаты)?
И почему в предложенной задаче вы смещаете, по сути, расчётный день (и не берёте плату за 3 мес.), а в моём случае - берёте плату за 5 дней простоя.
Т.е. числите за мной необходимость оплачивать время, когда оплата не производилась и услуги не оказывались.
Вы намеренно не хотите нормально ответить на вопрос или реально - не понимаете вопроса?
Заранее спасибо за ответ.
Я думаю, что людям, принимающим решение о подключении к Инету - будет интересно.
И уверяю вас - люди делают выводы не только (и не столько!) из ваших вежливых ответов.
Но и исходя из СУТИ.
А она....на 3. С минусом. Извините.