Простите, а где это? Совсем рядом с нами, что ли?Ольга писал(а):Я на ул.Черкасова живу уже 33 года в доме № 10 корп. 2. В принцепе ничего плохово сказать не могу.А отморозки есть в любом районе.
Паркинг и парковка
Re: Паркинг и парковка
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Первые сто встанут, а что делать остальным девятистам ( из гипотетической тысячи автовладельцев) ? Вот вопрос !!!Snowy писал(а): Дааа, почитала я эту ветку и поменяла свое мнение - к черту свежий воздух, за ним в конце-концов можно и в пригород съездить, пусть лучше во дворе будет парковка!
Только вот очень любопытно, если так и сделают, места эти будут продаваться/сдаваться в аренду, или будем парковаться по принципу "кто первый встал, того и тапочки"?

Если Вас кинули, раскройте крылья !
Почему думаете не реально?Владислав писал(а):Первые сто встанут, а что делать остальным девятистам ( из гипотетической тысячи автовладельцев) ? Вот вопрос !!!Snowy писал(а): Дааа, почитала я эту ветку и поменяла свое мнение - к черту свежий воздух, за ним в конце-концов можно и в пригород съездить, пусть лучше во дворе будет парковка!
Только вот очень любопытно, если так и сделают, места эти будут продаваться/сдаваться в аренду, или будем парковаться по принципу "кто первый встал, того и тапочки"?Неплохо было бы , конечно, расширить зону НС со сторон Просвещения и Руставели, забор отнести подальше и внутри устроить большую парковку...Но, видимо, это нереально.

А на сколько мест рассчитан подземный паркинг?
Я все еще рассчитываю на то, что не проданные места пойдут под аренду

Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Неплохо было бы , конечно, расширить зону НС со сторон Просвещения и Руставели, забор отнести подальше и внутри устроить большую парковку...Но, видимо, это нереально.
[/quote] Мне кажется когда будут все 4 корпуса, надо всем вместе будет плотно заняться этим вопросом и действительно огородить НС подальше со всех сторон. Я сейчас езжу по городу и вижу, что многие дома так и делают. Значит возможно?!

We only live once, but if we live right-once is enough.
Все, что нас не убивает -- делает нас сильнее.
Все, что нас не убивает -- делает нас сильнее.
-
- Активный писатель
- Парадная: 13
Мне кажется когда будут все 4 корпуса, надо всем вместе будет плотно заняться этим вопросом и действительно огородить НС подальше со всех сторон. Я сейчас езжу по городу и вижу, что многие дома так и делают. Значит возможно?![/quote]яна писал(а):Неплохо было бы , конечно, расширить зону НС со сторон Просвещения и Руставели, забор отнести подальше и внутри устроить большую парковку...Но, видимо, это нереально.
Мы только ЗА

У нас напротив 2 корпуса-автозаправка-вот если бы на ее неприкосновенность покуситься всем домом-шикарная парковка бы получилась....Еще бы выезды закрыть с киришской и с просвещения...
Мечты, мечты...
Мечты, мечты...
Владислав писал(а): Первые сто встанут, а что делать остальным девятистам ( из гипотетической тысячи автовладельцев) ? Вот вопрос !!!Неплохо было бы , конечно, расширить зону НС со сторон Просвещения и Руставели, забор отнести подальше и внутри устроить большую парковку...Но, видимо, это нереально.
Было бы здорово !!! Честно, в этом я вижу единственный реальный вариант всем нам разместиться без проблем друг с другом. Но думаю, что возникнут большие формальные проблемы с землепользованием, я в этом, к сожалению, не понимаю ничего, но зная наших чиновников...Snowy писал(а): Почему думаете не реально?Было бы хорошо, конечно.

Пусть даже и на 500 мест. Часть из них могут выкупить и не жители НС. Подземный паркинг в корне, по моему мнению, всё же не решит проблемы, только облегчит.Snowy писал(а):
А на сколько мест рассчитан подземный паркинг?
Думаю, что ЛСС гораздо выгоднее продать все места, чем сдавать их в аренду...Snowy писал(а):
Я все еще рассчитываю на то, что не проданные места пойдут под аренду
Если Вас кинули, раскройте крылья !
многие выкупают места, но не живут тут
а места сдают
в живом роднике 80 мест в паркинге
половина сдается
в т.ч. одно от ЛСС
ЛСС сдает за 6000 руб в месяц
остальные от 6000 до 12000 в месяц
а места сдают
в живом роднике 80 мест в паркинге
половина сдается
в т.ч. одно от ЛСС
ЛСС сдает за 6000 руб в месяц
остальные от 6000 до 12000 в месяц
-
- Активный писатель
- Парадная: 6
Уважаемые соседи! Кто нибудь располагает сведениями о количестве проданных в паркинге мест?
- Sonick
- Активный писатель
- Парадная: 5
Я недавно был в ЛССМУ, подбирал место паркинга, под 2-м корпусом оставалось очень мало мест. Штук около 10, да и то в дальних углах.
-
- Активный писатель
- Парадная: 5
А ничего не слышно про то, когда запустят паркинг в эксплуатацию?Sonick писал(а):Я недавно был в ЛССМУ, подбирал место паркинга, под 2-м корпусом оставалось очень мало мест. Штук около 10, да и то в дальних углах.
-
- Писатель
- Парадная: 1
В ЗАО "Сервис-Гараж" говорят, что пока по паркингу ничего по срокам неизвестно, а хотя месяц назад говорили, что должно быть собрание, на котором все решится, но, видимо, до сих пор все идет это собрание...
уж не знаю, насколько в тему)))
дорогие мужчины, не принуждайте меня больше ездить задом по нашим узким проездам)))) вам же хуже будет)))) пожаааалуйста.
посмотрите внимательно, кто за рулем вам улыбается)))) хоть и не блондинка.
дорогие мужчины, не принуждайте меня больше ездить задом по нашим узким проездам)))) вам же хуже будет)))) пожаааалуйста.
-
- Активный писатель
А зачем задом? Можно и другим местом-ведь у нас два выезда!!
Другое место иногда бывает насмерть заблокировано каким-нибудь разгружающимся грузовиком 

Техническое обслуживание китайских автомобилей! 945-33-40 Андрей
когда две машины встречаются нос к носу в узком проезде - кому-то придется сдавать назад.В.Толчев писал(а):А зачем задом? Можно и другим местом-ведь у нас два выезда!!
пусть это буду не я в следующий раз))))
- Pharaon
- Администратор
- Контактная информация:
А зачем вообще заезжать во двор? Я уже даже не пытаюсь. Просто оставляю снаружи комплекса. Так почти всегда места есть.moroz@co писал(а):когда две машины встречаются нос к носу в узком проезде - кому-то придется сдавать назад.
Да и сдает обычно всегда тот, кому ближе до кармана, а если их нет, то въезжающий, так как выезжающему в таком случае обычно сдавать некуда.
Пусть конечно так и будетmoroz@co писал(а): когда две машины встречаются нос к носу в узком проезде - кому-то придется сдавать назад.

когда вещи все перевезу, то подумаю над этим. а пока трусь у подъезда.Pharaon писал(а):А зачем вообще заезжать во двор? Я уже даже не пытаюсь. Просто оставляю снаружи комплекса. Так почти всегда места есть.moroz@co писал(а):когда две машины встречаются нос к носу в узком проезде - кому-то придется сдавать назад.
Да и сдает обычно всегда тот, кому ближе до кармана, а если их нет, то въезжающий, так как выезжающему в таком случае обычно сдавать некуда.
- volen
- Услуги по ремонту
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Сдает обычно тот. кто умеет это делать.Pharaon писал(а): Да и сдает обычно всегда тот, кому ближе до кармана, а если их нет, то въезжающий, так как выезжающему в таком случае обычно сдавать некуда.
Не знаю, я что туда, что сюда - нормалды. Какая разница? Руль тот же, педали крутишь - те же. В чем прикол? Если неуверенно за рулем сидишь, дык нет смсла соваться во двор. На улице бросил машину и пешочком. Не?
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27