Может кто-нибудь знает, как по обозначениям на самом счётчике узнать сколько у него тарифов?
Фото прилагается.
Интернеты тогда были (в 1970-х годах они возникли), нужно делать поправку - "в России"!Ольга Каневская писал(а):В интернете о нём информации нет, потому как, когда он был выпущен, интернета не было!
А зато в России уже тогда умели показания счетчиков "скручивать"Игорь В писал(а):Интернеты тогда были (в 1970-х годах они возникли), нужно делать поправку - "в России"!Ольга Каневская писал(а):В интернете о нём информации нет, потому как, когда он был выпущен, интернета не было!
Я слабо представляю принцип работы электросчётчика,Pharaon писал(а):Механический счетчик может быть двухтарифным, только если имеет два табло с цифрами.
Как вы себе это представляете. Не верится мне, что есть механические двухтарифные. Может вы спутали с двухфазным?
Ну как так, на нём год выпуска стоИт 2009Ольга Каневская писал(а):В интернете о нём информации нет, потому как, когда он был выпущен, интернета не было!
Да, не веселые новости.AndreyNam писал(а):Сегодня в ЛСС "порадовали", приказ ждём в конце августа - начале сентября. Больше всего раздражает то, что я весь июнь звонил 2-3 раза в неделю и меня уверяли, что задержки, скорее всего, не будет вообще, а если и будет, то "...2 недели, ну 3 - максимум!". 29.06. днем сказали звонить после 16:00, около 17 сказали, что задержка на ~2 недели, звонить после 10.07. А сегодня они вдруг узнали, что задежат на 2-2,5 месяца, и это в лучшем случае! И никаких официальных комментариев на сайте, будто бы ничего не случилось. Поражен таким отношением...
Только хотела спроситьЛютикс писал(а):Что слышно про период сдачи? есть у кого нить свеженькие новости
да, согласна с вамиSnowy писал(а):Только хотела спроситьЛютикс писал(а):Что слышно про период сдачи? есть у кого нить свеженькие новости![]()
Я, почему-то, уже не надеюсь на это лето. Разочаровываться не хочется![]()
Реально думаю... осень. Дай Бог чтобы сентябрь!
В таких делах лучше сразу ни на что не надеяться, быть готовым к худшему. Я рассчитывала на май-июнь, как и обещали, в результате все пошло наперекосяк, в результате чего приходится жить с мамойЛютикс писал(а):да, согласна с вамиSnowy писал(а):Только хотела спроситьЛютикс писал(а):Что слышно про период сдачи? есть у кого нить свеженькие новости![]()
Я, почему-то, уже не надеюсь на это лето. Разочаровываться не хочется![]()
Реально думаю... осень. Дай Бог чтобы сентябрь!
Эта известная цитата и родилась в моей подписи во время долгого ожидания заселенияВасечкин писал(а):Snowy, Вы сами указали в подписи - все, что не убивает нас - делает нас сильнее. Поэтому,приказ о заселении осенью, сделает нас только сильнее![]()
Вот, правильно! Надо во всем искать позитив!Васечкин писал(а):Информация, действительно, подтверждается - осень (начало сентября). В данный момент обои оттопыриваются на стенах до 19 этажа. Линолеум расположился на полу до 4 этажа. Ну...и так, мелкие недоделки.
Вокруг первого корпуса газончики с травкой пытаются сделать. Разровняли почти уже все кучи земли и другого строительного мусора. Камни бордюрные укладывают. Другими словами, движняк серьезный![]()
И еще, когда соседи из 4 корпуса в середине лета будут озадачены ремонтом, мы будем спокойно отдыхать, наслаждаясь прохладным бодрящим летом. А потом...в конце лета... просто въедем в свои квартирыКороче, пусть все завидуют!