Паркинг и парковка

Основное место общения дольщиков и жильцов
maks
Флудер
Парадная: 13

Re: Паркинг и парковка

Сообщение maks »

Марисобель писал(а):таких отбросов, как Толчев, к сожалению много в стране, ну что делать, каждому свое, фу, фу, фу, низость какая, аж противно читать
а про лопату ты зря вспомнил, у лопаты есть много применений, принцып кармы в действии еще никто не отменял
а я в основном Толчева поддерживаю

вызывает уважение позиция тех противников закрытия двора, кто решение о запрете парковки выполнил, но будучи несогласным с этим вытается убедить других
а вот позиции:

Припарковался в сугроб. Место у парадной для разгрузки было. Обычно люди по рабочим неделям работают,так что нормально, что двор пустеет.

либо плевать мне на всех
парковался и буду парковаться

кроме досады ничего другого не вызывают
Шариковых у нас в стране хватает к сожалению
Марисобель
Активный писатель
Парадная: 3

Сообщение Марисобель »

в основном, это в чем?
у Толчего основное - это оскорбления безосновательные
Вы Макс в этом его поддерживаете? в прочем ваше право
maks
Флудер

Сообщение maks »

Марисобель писал(а):в основном, это в чем?
я как раз и написал что согласен в основном, а не полностью

я согласен с позицией Толчева, а вот оскарбления считаю неприемлимыми
это каксется и Олега, причем в большей степени
т.к. его пост в основном состоял из оскарблений

ЗЫ прошу вмешаться модераторов
а то вал оскарблений начал зашкаливать
Олег
Несогласный
Парадная: 1

Сообщение Олег »

maks писал(а):а я в основном Толчева поддерживаю
А мне вот интересно если чудаков, купивших место в паркинге будет не 570 а сотни две, то все расходы (охрана, тепло, и т.п) поделятся на 200 собственников? Или вы свято верите в то, что за остальные нераспроданные места будет платить застройщик-собственник? Не в этом ли "ваш интерес"? Чем больше народа не сможет парковаться вверху, тем больше желающих будет арендовать место внизу :roll: , тем меньше платить тем, кто купил место.
Всё вышенаписанное моё ИМХО. :o
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :lol:
Изображение
Марисобель
Активный писатель

Сообщение Марисобель »

аааааа, опять Олег виноват? вы сейчас шутите Макс или мне послышалось?
здесь на форуме здравые люди вообще еще остались?
Так, поскольку оскорбления касались меня и раз уж разговор зашел за администраторов, то в первую очередь я бы попросила бы Владимира и Игоря не стирать грязные словечки Толчева, а принять к нему более координальные меры, так как такие выпады происходят со стороны Толчева в адрес форумчан уже не в первый и не во второй раз
Олег
Несогласный

Сообщение Олег »

maks писал(а):
Марисобель писал(а):в основном, это в чем?
я как раз и написал что согласен в основном, а не полностью

я согласен с позицией Толчева, а вот оскарбления считаю неприемлимыми
это каксется и Олега, причем в большей степени
т.к. его пост в основном состоял из оскарблений

ЗЫ прошу вмешаться модераторов
а то вал оскарблений начал зашкаливать
Читали ли вы, уважаемый, все посты этого писателя? Не те 93, которые остались на форуме (кстати в довольно порезанном и исправленном виде), а ещё десятка два которые удалены? А если читали всё и сразу до правок модераторов и самого писаки вам это понравилось?
После этого мне разговаривать с ним языком Пушкина?
А не соизволили бы Вы, милостливый государь, господин Толчев ...... :mrgreen:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :lol:
Изображение
maks
Флудер

Сообщение maks »

Олег писал(а):
maks писал(а):а я в основном Толчева поддерживаю
А мне вот интересно если чудаков, купивших место в паркинге будет не 570 а сотни две, то все расходы (охрана, тепло, и т.п) поделятся на 200 собственников? Или вы свято верите в то, что за остальные нераспроданные места будет платить застройщик-собственник? Не в этом ли "ваш интерес"? Чем больше народа не сможет парковаться вверху, тем больше желающих будет арендовать место внизу :roll: , тем меньше платить тем, кто купил место.
Всё вышенаписанное моё ИМХО. :o
Олег
поверь опыту
паркинг будет забит
в сентябре почти половина была продана
сейчас больше (т.к. много народу купили по акции в рассрочку)
а то что не продано будет сдаваться

и еще я сейчас паркуюсь
очень удобно в снегопад это делать
maks
Флудер

Сообщение maks »

Толчев

"[Беда нашей страны в том .что слишком много пиз...лов типа Марисобель,а если литературно их обозвать -демагогов.Уверен,что если трактор нечаянно зацепит твое авто .то столько говна полезет-мало не покажется"

Марисобель

"таких отбросов, как Толчев, к сожалению много в стране"

Олег
"Глубоко НЕУВАЖАЕМЫЙ мной (да возможно и не только мной) г-н В.Толчев ! Кого ты ещё не успел ОБОСРАТЬ на форуме? К кому ты ещё не подобрал клички, прозвища и обзывания? Тебе лично что Марисобель сделала, что ты её пиз.... называешь? Я бы на месте её мужа набил бы тебе лицо, невзирая на твои преклонные года. Потому что, если человек в почтеном возрасте не понимает что девушку так оскорблять не стоит, просто необходимо зарядить ему в дыню, других методов тут нет.
По второй части твоего поста отвечу так: не тебе решать где, что и когда я буду делать. И шоу из моей работы я тебе делать не позволю.
Я удивляюсь почему ты вообще до пенсии дожил с таким говнистым характером, тебя лет 20 назад должно было в твоей шахте завалить Или ты там так далеко язык не высовывал?"

все хороши
Олег
Несогласный

Сообщение Олег »

maks писал(а): Олег
поверь опыту
паркинг будет забит
в сентябре почти половина была продана
сейчас больше (т.к. много народу купили по акции в рассрочку)
а то что не продано будет сдаваться
Опыту верю :lol:
Но есть факты :cry:
В Живом роднике мест МАЛО, все распроданы и сдаются.
В Золотой Гавани мест МНОГО, распроданы и сдаются далеко не все :o
С каким комплексом напрашивается аналогия?
Вопросы остались - на сколько долей будут делиться расходы?
и еще я сейчас паркуюсь
очень удобно в снегопад это делать
Где? В паркинге НС :o :o :o
А то, что он ещё не сдан, не смущает?
Изображение
Олег
Несогласный

Сообщение Олег »

maks писал(а):Толчев

"[Беда нашей страны в том .что слишком много пиз...лов типа Марисобель,а если литературно их обозвать -демагогов.Уверен,что если трактор нечаянно зацепит твое авто .то столько говна полезет-мало не покажется"

Марисобель

Олег
"Глубоко НЕУВАЖАЕМЫЙ мной (да возможно и не только мной) г-н В.Толчев ! Кого ты ещё не успел ОБОСРАТЬ на форуме? К кому ты ещё не подобрал клички, прозвища и обзывания? Тебе лично что Марисобель сделала, что ты её пиз.... называешь? Я бы на месте её мужа набил бы тебе лицо, невзирая на твои преклонные года. Потому что, если человек в почтеном возрасте не понимает что девушку так оскорблять не стоит, просто необходимо зарядить ему в дыню, других методов тут нет.
По второй части твоего поста отвечу так: не тебе решать где, что и когда я буду делать. И шоу из моей работы я тебе делать не позволю.
Я удивляюсь почему ты вообще до пенсии дожил с таким говнистым характером, тебя лет 20 назад должно было в твоей шахте завалить Или ты там так далеко язык не высовывал?"

все хороши
Ну да, нужно было утереться от очередного говна, вылетевшего из г-на В.Толчева, и промолчать :o
Изображение
maks
Флудер

Сообщение maks »

в паркинге Живого Родника паркуюсь

так вот там всего 80 мест
но и комплекс меньше
и на территории 2 открытых парковки
и через дорогу пятиэтажный паркинг
и место в паркинге стоит в 2 раза дороже чем в НС
и сдают от 7000 до 12000 в месяц
и все равно почти каждый день кто-то к сторожам приходит с вопросом, а не сдает ли кто-нибудь

так что первые года 2 в НС места свободные будут
но не думаю, что много
а вот через пару лет сомневаюсь
Олег
Несогласный

Сообщение Олег »

maks, а на вопросы, которые я задал в нескольких постах, в нашем приличном обществе отвечать не принято?
Изображение
В.Толчев
Активный писатель
Парадная: 6

Сообщение В.Толчев »

Олежек! Ты насчет морды-лица пожалуйста поосторожней! И не будь Гапоном-провокатором.Я девушку пиз... не называл -это ты передернул.Я писал пиз..лы в смысле болтуны без кокретных дел.И кстати не про девушку-их там двое на фото и кто пишет не всегда поймешь.Так что по поводу лопаты? Если у нее другая карма.то может она нас примирит как на Колыме??? Ну будь мужиком -выйди во двор с лопатой!!!!

Олег писал(а):
maks писал(а):Толчев

Марисобель

Олег

все хороши
Ну да, нужно было утереться от очередного говна, вылетевшего из г-на В.Толчева, и промолчать :o
maks
Флудер

Сообщение maks »

Олег писал(а):maks, а на вопросы, которые я задал в нескольких постах, в нашем приличном обществе отвечать не принято?

Олег
а это не ко мне вопросы
это в гараж-сервис

я не знаю
Олег
Несогласный

Сообщение Олег »

Г-н Толчев, я как то уже писал, что нету тебя, нету :oops: . И отвечать на посты несуществующего для меня чела - ниже моего достоинства.
И это не ответ на пост. Это констатация факта :lol:
Изображение
Олег
Несогласный

Сообщение Олег »

maks писал(а):я не знаю
Вот это нормальный, мужской ответ.
А то молчим, ничего не говорим :roll:
Изображение
Иван
Писатель

Сообщение Иван »

Если снег еще полдня день будет идти, впору всем миром выходить чистить двор.
А по делу: Лопаты у коньсъерже есть? Где утром можно найти сей инструмент?
Дворники должны работать - за это им мы платим, но и такой снег не часто бывает.

Уважаемый garbun Вы писали:Почему бы любителям халявной парковки на крыше чужого паркинга ...
Так это паркинг пользуется "моим" тех помещением для коммуникаций от моей квартиры. А про автомобиль: Выехала их автосалона - 20%, то есть уже лохматка и металлом.
Александр
Флудер
Парадная: 4

Сообщение Александр »

Иван писал(а):Если снег еще полдня день будет идти, впору всем миром выходить чистить двор.
А по делу: Лопаты у коньсъерже есть? Где утром можно найти сей инструмент?
Дворники должны работать - за это им мы платим, но и такой снег не часто бывает.

Уважаемый garbun Вы писали:Почему бы любителям халявной парковки на крыше чужого паркинга ...
Так это паркинг пользуется "моим" тех помещением для коммуникаций от моей квартиры. А про автомобиль: Выехала их автосалона - 20%, то есть уже лохматка и металлом.
Насчет почистить снег вокруг машин каждому - согласен на все 100. И не только вокруг и под, но немножко вокруг. Как говориться- любишь парковаться..... ;)
А вот высказывание garbun(a) по поводу "любителей халявной парковки на крыше чужого паркинга ..." даже как то....позабавило :? Так ведь можно и до абсурда дойти - понастроили мол корпусов на крыше паркинга, детишки еще тут ее топчут-ковыряют, машины заезжают-разгружаются. Равно как и от противоположной стороны услышать подобное. Желательно бы определиться конечно, что первично, а что вторично :)
Да и подозреваю, что у многих "халявщиков" деньги и на паркинг найдутся. Только вот цена его,мягко говоря, несуразно-неадекватная. Так что с таким же успехом можно предположить, что пользоваться им будут либо те, кому деньги ну очень легко достаются, либо те, у кого выхода другого нет. Но лучше все таки и таких предположений не делать. Все работают, зарабатывают, и распоряжаются деньгами по своим потребностям и усмотрению. Так что если кто и не купил место в паркинге, у каждого на это есть своя причина.
Лютикс
Активный писатель
Парадная: 7

Сообщение Лютикс »

перед входом в 1.1. :shock:
Вложения
IMAGE_063.jpg
АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
Maxkaig
Активный писатель
Парадная: 2

Сообщение Maxkaig »

Приехал сегодня - пол часа ругался, что бы запустили для РАЗГРУЗКИ машины.
Надоело. Еще подобное повторится. пойду в ментовку, писать заявление о неправомерном ограничении доступа.
Охрана кричит, что будут снег убирать - еще в четверг объявление вешали. И что? Никого во дворе нет? Снег убрали?
Хоть моя позиция по закрытию двора от парковки и не совпадает с так называемым "большинством", пытался придерживаться общего решения.
И еще раз убедился в правоте меньшенства - неудобно это, когда парковаться нельзя во дворе.

А кто не хочет парковаться во дворе - покупайте место в паркинге. Хотите комфорта - платите за него. :lol:
Закрыто