Паркинг и парковка
- Garlic
- Фанат СКА
- Парадная: 3
Re: Паркинг и парковка
Уважаемые В.Толчев и maks, вчера приехал около 9ти часов вечера. Припарковался в сугроб. Место у парадной для разгрузки было. Обычно люди по рабочим неделям работают,так что нормально, что двор пустеет.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
- Garlic
- Фанат СКА
С девушками не заигрывал, а с Ксенией всегда интересно пообщаться. Она очень юридически подкована.
- Garlic
- Фанат СКА
C паркингом вопрос еще тот? Когда его построят.
Откуда Вы взяли, что наш охраняемый двор будет охранять вашу машину? У нас несколько лет назад угнали машину прямо у охраняемого так сказать здания нашей работы. Все было записано на камеру, я даже сейчас узнаю по-крайней мере одного из угонщинков - его физиономия прекрасно запечатлелась - и что? Милиции все было передано, без каких-либо последствий. И закрытый двор от угона не панацея - предагали же тут на форуме брелки от любого шлагбаума за 1000 р. Не обольщайтесь! А что Каско - ну получите, возможно, часть денег, во-первых, сколько времени пройдет, во-вторых, страховщики вообще не любят платить, и находят тысячи причин, чтобы не платить, может, чего и добьетесь, но через сколько времени?Катюша писал(а): Мы когда покупали квартиру,рассчитывали что будет и охраняемый двор и парковка во дворе (обещанная СМУ), ставить машину в паркинг или на стоянку мы ну никак не рассчитывали,т.к. совсем недешево получается тогда обслуживание машинки (Каско +стоянка), а зная этот наркотский район (мы на Черкасова снимали одно время квартиру),оставлять машину вне двора ну совсем не хочется!!!!
Опять-таки в здании нашей работы, где есть охрана, без пропуска не пускают вообще, есть камеры - столько уж краж было - и унитаз свежеустановленный уперли с 12 этажа, и зеркало из лифта, и сейф пилили в фирме, в которой была собственная дополнительная система контроля доступом, про украденные куртки и мобильники с кошельками я вообще молчу. И это не в другом районе, а в 10 минутах хода от НС.
ДорогА машина - держите ее на ПЛАТНОЙ охраняемой парковке. Нашли деньги на машину - найдите и на ее охрану. А закрытый двор хоть в какой-то степени поможет от мелких воришек и наркоманов. Самое главное, чтобы чтобы можно было подъехать непосредственно к своему подъезду, а не тащить сумки невесть откуда.
- Нина
- Активный писатель
- Парадная: 6
Во дворе припаркованные машины, а большинство из них стоит там по нескольку дней, в данный момент мешают уборки снегу. А именно трактору и/или снегоуборочной машине. Рабочие тачками и лопатами тягаю снег, на обочины. Если бы двор был чиcт от машин, то он мог быть чист и от снега, поэтому все скачут по сугробам и с пакетами и с колясками.
Вокруг дома ситуация не лучше, карманы не чистят и парковать тоже тяжело. Чтобы выехать на авто необходимо поработать лопатой.
Вокруг дома ситуация не лучше, карманы не чистят и парковать тоже тяжело. Чтобы выехать на авто необходимо поработать лопатой.
Чтоб лучше жизнь прожить, знать надобно не мало..........
-
- Активный писатель
- Парадная: 10
[quote="Нина"]Во дворе припаркованные машины, а большинство из них стоит там по нескольку дней, в данный момент мешают уборки снегу. А именно трактору и/или снегоуборочной машине. Рабочие тачками и лопатами тягаю снег, на обочины. Если бы двор был чиcт от машин, то он мог быть чист и от снега, поэтому все скачут по сугробам и с пакетами и с колясками.
Вокруг дома ситуация не лучше, карманы не чистят и парковать тоже тяжело. Чтобы выехать на авто необходимо поработать лопатой.[/quot
Двор забит машинами, снег не убрать. Так что я за то, что либо хозяева машин сами убирают снег, ну а если не хотят, то за забором места вдоволь.
Вокруг дома ситуация не лучше, карманы не чистят и парковать тоже тяжело. Чтобы выехать на авто необходимо поработать лопатой.[/quot
Двор забит машинами, снег не убрать. Так что я за то, что либо хозяева машин сами убирают снег, ну а если не хотят, то за забором места вдоволь.
Почитал последние опусы на тему парковки, такое впечатление что посмотрел фильм "Про людей и уродов".
С такими темпами скоро дойдет до партизанских отрядов и карателей.
Сегодня заезжал на квартиру за кварплатой... Во дворе как в кинохронике блокады.
Почему бы любителям халявной парковки на крыше чужого паркинга не почистить вокруг своего металолома? Или у них пальцы веером и лопату с мотором найти не могут. А только и могут словоблудием в рабочее время заниматся, а вечером машину в сугроб и на диван с пивасиком. Лучше бы заработали денег и паркинг купили...
Сегодня заезжал на квартиру за кварплатой... Во дворе как в кинохронике блокады.
Почему бы любителям халявной парковки на крыше чужого паркинга не почистить вокруг своего металолома? Или у них пальцы веером и лопату с мотором найти не могут. А только и могут словоблудием в рабочее время заниматся, а вечером машину в сугроб и на диван с пивасиком. Лучше бы заработали денег и паркинг купили...
-
- Активный писатель
"не проехать трактору" - это голимая отмазка УК
снег во дворе убрать - это пол дня и пять дворников (мы им з/п платим регулярно) а где регулярная уборка снега? пару тропинок и сугробы на обочинах? это так называемая работа дворников? не надо все сваливать на припаркованные авто, вы вообще габариты подобных трактаров для уборки снега видели? я видела, они в любой самый тесный двор въедут. У УК теперь класная отмазка - мы не делаем, потому что вы не делаете так как мы хотим и ваше типо большинство. Бред и детский сад в чистом виде
снег во дворе убрать - это пол дня и пять дворников (мы им з/п платим регулярно) а где регулярная уборка снега? пару тропинок и сугробы на обочинах? это так называемая работа дворников? не надо все сваливать на припаркованные авто, вы вообще габариты подобных трактаров для уборки снега видели? я видела, они в любой самый тесный двор въедут. У УК теперь класная отмазка - мы не делаем, потому что вы не делаете так как мы хотим и ваше типо большинство. Бред и детский сад в чистом виде
Марисобель писал(а):"не проехать трактору" - это голимая отмазка УК
снег во дворе убрать - это пол дня и пять дворников (мы им з/п платим регулярно) а где регулярная уборка снега?
встречный вопрос - считаете ли вы, что те самые пятеро дворников НИЧЁ не делали до понедельника?
Ну не было же снега, правда?
Бамбук покуривали, поди?

-
- Активный писатель
Люсьен, вы о чем? мы наверно с вами никогда не поймем друг друга
я - о логике.Марисобель писал(а):Люсьен, вы о чем? мы наверно с вами никогда не поймем друг друга
своей.
потому что вашу понять не могу.
если таковая имеется, канешна

Никакое УК не сможет убрать сугроб, если на нем стоит автоМарисобель писал(а):"не проехать трактору" - это голимая отмазка УК

А вы что трактором умеете управлять? Трактор не во двор должен заезжать, а снег там убирать. Может еще скажите что есть такие трактора что и под машину залезут и под ней выметут? Я таких не видел... Снег мало смести к обочине, его потом и вывести надо. Дворники наверное его на санках должны вывозить... Потому что никакой нормальный тракторист не согласится слалом устраивать рискуя распороть плугом борт какого нибудь "пыжика" или "мерина".
-
- Активный писатель
предлагаю вам расслабиться и выглянуть во двор ... трактрор снег убирает, ура ребята, УК наконец-то договорилось с водителем за пару тысяч, значит все ок! ну и все, вопрос по уборке снега снят
или нет?! или давайте еще каждый у себя в подъезде уберется и по дежурству начнем сами двор охранять да и убирать будем его вместе, или нет не все вместе, а только собственники авто, стоящих во дворе, здорово будет
или нет?! или давайте еще каждый у себя в подъезде уберется и по дежурству начнем сами двор охранять да и убирать будем его вместе, или нет не все вместе, а только собственники авто, стоящих во дворе, здорово будет

при стоящих с двух сторон машинах
трактор в лучшем случае прочистит проезд между ними, при этом снег скинет на теже машины, а не полноценно уберет
трактор в лучшем случае прочистит проезд между ними, при этом снег скинет на теже машины, а не полноценно уберет
+1garbun писал(а):Почитал последние опусы на тему парковки, такое впечатление что посмотрел фильм "Про людей и уродов".
-
- Активный писатель
а мы отъехали сегодня, чтобы трактор убрался, а у трактора оказалось была задача только основной проезд убрать, ему только за это заплатило УК и вообще его оплаченное время 30 мин. закончилось, как он сказал, после чего быстренько уехал. Так что палочка то о двух концах 

-
- Активный писатель
- Парадная: 6
Беда нашей страны в том .что слишком много пиз...лов типа Марисобель,а если литературно их обозвать -демагогов.Уверен,что если трактор нечаянно зацепит твое авто .то столько говна полезет-мало не покажется не только УК ,но и всему ЛенСпецСМУ. Пять дворников ,говорите,хватит??!!.ПРЕДЛАГАЮ: самым главным ГОВОРУНАМ за парковку во дворе-МАРИСОБЕЛЮ,ОЛЕГУ,ГАРЛИКУ,М.БОРОДИНУ(который после снегопада язык в ж..пу засунул)выйти завтра в 10-00 с лопатами во двор для уборки снега и не уходить до тех пор пока двор не станет чистым. Я с удовольствием приму участие в этом шоу. УВЕРЕН: Через два часа спечетесь несмотря на разницу в возрасте не менее 20 пет и сопли развесите по забору . Ну как? Западло? Жду ответа.
-
- Активный писатель
таких отбросов, как Толчев, к сожалению много в стране, ну что делать, каждому свое, фу, фу, фу, низость какая, аж противно читать
а про лопату ты зря вспомнил, у лопаты есть много применений, принцып кармы в действии еще никто не отменял
а про лопату ты зря вспомнил, у лопаты есть много применений, принцып кармы в действии еще никто не отменял
Глубоко НЕУВАЖАЕМЫЙ мной (да возможно и не только мной) г-н В.Толчев ! Кого ты ещё не успел ОБОСРАТЬ на форуме? К кому ты ещё не подобрал клички, прозвища и обзывания? Тебе лично что Марисобель сделала, что ты её пиз.... называешь? Я бы на месте её мужа набил бы тебе лицо, невзирая на твои преклонные года. Потому что, если человек в почтеном возрасте не понимает что девушку так оскорблять не стоит, просто необходимо зарядить ему в дыню, других методов тут нет.В.Толчев писал(а): Беда нашей страны в том .что слишком много пиз...лов типа Марисобель,а если литературно их обозвать -демагогов. Уверен,что если трактор нечаянно зацепит твое авто .то столько говна полезет-мало не покажется не только УК ,но и всему ЛенСпецСМУ. Пять дворников ,говорите,хватит??!!.ПРЕДЛАГАЮ: самым главным ГОВОРУНАМ за парковку во дворе-МАРИСОБЕЛЮ,ОЛЕГУ,ГАРЛИКУ,М.БОРОДИНУ(который после снегопада язык в ж..пу засунул)выйти завтра в 10-00 с лопатами во двор для уборки снега и не уходить до тех пор пока двор не станет чистым. Я с удовольствием приму участие в этом шоу. УВЕРЕН: Через два часа спечетесь несмотря на разницу в возрасте не менее 20 пет и сопли развесите по забору . Ну как? Западло? Жду ответа.
По второй части твоего поста отвечу так: не тебе решать где, что и когда я буду делать. И шоу из моей работы я тебе делать не позволю.
Я удивляюсь почему ты вообще до пенсии дожил с таким говнистым характером, тебя лет 20 назад должно было в твоей шахте завалить