Паркинг и парковка

Основное место общения дольщиков и жильцов
Garlic
Фанат СКА
Парадная: 3

Re: Паркинг и парковка

Сообщение Garlic »

Уважаемые В.Толчев и maks, вчера приехал около 9ти часов вечера. Припарковался в сугроб. Место у парадной для разгрузки было. Обычно люди по рабочим неделям работают,так что нормально, что двор пустеет.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Garlic
Фанат СКА

Сообщение Garlic »

С девушками не заигрывал, а с Ксенией всегда интересно пообщаться. Она очень юридически подкована.
Garlic
Фанат СКА

Сообщение Garlic »

C паркингом вопрос еще тот? Когда его построят.
Tasia
Активный писатель
Парадная: 13

Сообщение Tasia »

Катюша писал(а): Мы когда покупали квартиру,рассчитывали что будет и охраняемый двор и парковка во дворе (обещанная СМУ), ставить машину в паркинг или на стоянку мы ну никак не рассчитывали,т.к. совсем недешево получается тогда обслуживание машинки (Каско +стоянка), а зная этот наркотский район (мы на Черкасова снимали одно время квартиру),оставлять машину вне двора ну совсем не хочется!!!!
Откуда Вы взяли, что наш охраняемый двор будет охранять вашу машину? У нас несколько лет назад угнали машину прямо у охраняемого так сказать здания нашей работы. Все было записано на камеру, я даже сейчас узнаю по-крайней мере одного из угонщинков - его физиономия прекрасно запечатлелась - и что? Милиции все было передано, без каких-либо последствий. И закрытый двор от угона не панацея - предагали же тут на форуме брелки от любого шлагбаума за 1000 р. Не обольщайтесь! А что Каско - ну получите, возможно, часть денег, во-первых, сколько времени пройдет, во-вторых, страховщики вообще не любят платить, и находят тысячи причин, чтобы не платить, может, чего и добьетесь, но через сколько времени?
Опять-таки в здании нашей работы, где есть охрана, без пропуска не пускают вообще, есть камеры - столько уж краж было - и унитаз свежеустановленный уперли с 12 этажа, и зеркало из лифта, и сейф пилили в фирме, в которой была собственная дополнительная система контроля доступом, про украденные куртки и мобильники с кошельками я вообще молчу. И это не в другом районе, а в 10 минутах хода от НС.
ДорогА машина - держите ее на ПЛАТНОЙ охраняемой парковке. Нашли деньги на машину - найдите и на ее охрану. А закрытый двор хоть в какой-то степени поможет от мелких воришек и наркоманов. Самое главное, чтобы чтобы можно было подъехать непосредственно к своему подъезду, а не тащить сумки невесть откуда.
Нина
Активный писатель
Парадная: 6

Сообщение Нина »

Во дворе припаркованные машины, а большинство из них стоит там по нескольку дней, в данный момент мешают уборки снегу. А именно трактору и/или снегоуборочной машине. Рабочие тачками и лопатами тягаю снег, на обочины. Если бы двор был чиcт от машин, то он мог быть чист и от снега, поэтому все скачут по сугробам и с пакетами и с колясками.
Вокруг дома ситуация не лучше, карманы не чистят и парковать тоже тяжело. Чтобы выехать на авто необходимо поработать лопатой.
Чтоб лучше жизнь прожить, знать надобно не мало..........
Владимир Николаевич
Активный писатель
Парадная: 10

Сообщение Владимир Николаевич »

[quote="Нина"]Во дворе припаркованные машины, а большинство из них стоит там по нескольку дней, в данный момент мешают уборки снегу. А именно трактору и/или снегоуборочной машине. Рабочие тачками и лопатами тягаю снег, на обочины. Если бы двор был чиcт от машин, то он мог быть чист и от снега, поэтому все скачут по сугробам и с пакетами и с колясками.
Вокруг дома ситуация не лучше, карманы не чистят и парковать тоже тяжело. Чтобы выехать на авто необходимо поработать лопатой.[/quot
Двор забит машинами, снег не убрать. Так что я за то, что либо хозяева машин сами убирают снег, ну а если не хотят, то за забором места вдоволь.
garbun
Писатель
Парадная: 5

Сообщение garbun »

Почитал последние опусы на тему парковки, такое впечатление что посмотрел фильм "Про людей и уродов".
С такими темпами скоро дойдет до партизанских отрядов и карателей.
Сегодня заезжал на квартиру за кварплатой... Во дворе как в кинохронике блокады.
Почему бы любителям халявной парковки на крыше чужого паркинга не почистить вокруг своего металолома? Или у них пальцы веером и лопату с мотором найти не могут. А только и могут словоблудием в рабочее время заниматся, а вечером машину в сугроб и на диван с пивасиком. Лучше бы заработали денег и паркинг купили...
Марисобель
Активный писатель

Сообщение Марисобель »

"не проехать трактору" - это голимая отмазка УК
снег во дворе убрать - это пол дня и пять дворников (мы им з/п платим регулярно) а где регулярная уборка снега? пару тропинок и сугробы на обочинах? это так называемая работа дворников? не надо все сваливать на припаркованные авто, вы вообще габариты подобных трактаров для уборки снега видели? я видела, они в любой самый тесный двор въедут. У УК теперь класная отмазка - мы не делаем, потому что вы не делаете так как мы хотим и ваше типо большинство. Бред и детский сад в чистом виде
Люсьен
Флудер
Парадная: 2

Сообщение Люсьен »

Марисобель писал(а):"не проехать трактору" - это голимая отмазка УК
снег во дворе убрать - это пол дня и пять дворников (мы им з/п платим регулярно) а где регулярная уборка снега?

встречный вопрос - считаете ли вы, что те самые пятеро дворников НИЧЁ не делали до понедельника?
Ну не было же снега, правда?
Бамбук покуривали, поди? :mrgreen:
Марисобель
Активный писатель

Сообщение Марисобель »

Люсьен, вы о чем? мы наверно с вами никогда не поймем друг друга
Люсьен
Флудер
Парадная: 2

Сообщение Люсьен »

Марисобель писал(а):Люсьен, вы о чем? мы наверно с вами никогда не поймем друг друга
я - о логике.
своей.
потому что вашу понять не могу.
если таковая имеется, канешна :mrgreen:
Tasia
Активный писатель

Сообщение Tasia »

снег во дворе убрать - это пол дня и пять дворников (мы им з/п платим регулярно) а где регулярная уборка снега? пару тропинок и сугробы на обочинах? это так называемая работа дворников? не надо все сваливать на припаркованные авто, вы вообще габариты подобных трактаров для уборки снега видели? я видела, они в любой самый тесный двор въедут. У УК теперь класная отмазка - мы не делаем, потому что вы не делаете так как мы хотим и ваше типо большинство. Бред и детский сад в чистом виде
Никакое УК не сможет убрать сугроб, если на нем стоит авто :?
garbun
Писатель
Парадная: 5

Сообщение garbun »

А вы что трактором умеете управлять? Трактор не во двор должен заезжать, а снег там убирать. Может еще скажите что есть такие трактора что и под машину залезут и под ней выметут? Я таких не видел... Снег мало смести к обочине, его потом и вывести надо. Дворники наверное его на санках должны вывозить... Потому что никакой нормальный тракторист не согласится слалом устраивать рискуя распороть плугом борт какого нибудь "пыжика" или "мерина".
Марисобель
Активный писатель

Сообщение Марисобель »

предлагаю вам расслабиться и выглянуть во двор ... трактрор снег убирает, ура ребята, УК наконец-то договорилось с водителем за пару тысяч, значит все ок! ну и все, вопрос по уборке снега снят
или нет?! или давайте еще каждый у себя в подъезде уберется и по дежурству начнем сами двор охранять да и убирать будем его вместе, или нет не все вместе, а только собственники авто, стоящих во дворе, здорово будет :mrgreen:
maks
Флудер

Сообщение maks »

при стоящих с двух сторон машинах
трактор в лучшем случае прочистит проезд между ними, при этом снег скинет на теже машины, а не полноценно уберет
maks
Флудер

Сообщение maks »

garbun писал(а):Почитал последние опусы на тему парковки, такое впечатление что посмотрел фильм "Про людей и уродов".
С такими темпами скоро дойдет до партизанских отрядов и карателей.
Сегодня заезжал на квартиру за кварплатой... Во дворе как в кинохронике блокады.
Почему бы любителям халявной парковки на крыше чужого паркинга не почистить вокруг своего металолома? Или у них пальцы веером и лопату с мотором найти не могут. А только и могут словоблудием в рабочее время заниматся, а вечером машину в сугроб и на диван с пивасиком. Лучше бы заработали денег и паркинг купили...
+1
Марисобель
Активный писатель

Сообщение Марисобель »

а мы отъехали сегодня, чтобы трактор убрался, а у трактора оказалось была задача только основной проезд убрать, ему только за это заплатило УК и вообще его оплаченное время 30 мин. закончилось, как он сказал, после чего быстренько уехал. Так что палочка то о двух концах ;)
В.Толчев
Активный писатель
Парадная: 6

Сообщение В.Толчев »

Беда нашей страны в том .что слишком много пиз...лов типа Марисобель,а если литературно их обозвать -демагогов.Уверен,что если трактор нечаянно зацепит твое авто .то столько говна полезет-мало не покажется не только УК ,но и всему ЛенСпецСМУ. Пять дворников ,говорите,хватит??!!.ПРЕДЛАГАЮ: самым главным ГОВОРУНАМ за парковку во дворе-МАРИСОБЕЛЮ,ОЛЕГУ,ГАРЛИКУ,М.БОРОДИНУ(который после снегопада язык в ж..пу засунул)выйти завтра в 10-00 с лопатами во двор для уборки снега и не уходить до тех пор пока двор не станет чистым. Я с удовольствием приму участие в этом шоу. УВЕРЕН: Через два часа спечетесь несмотря на разницу в возрасте не менее 20 пет и сопли развесите по забору . Ну как? Западло? Жду ответа.

Марисобель
Активный писатель

Сообщение Марисобель »

таких отбросов, как Толчев, к сожалению много в стране, ну что делать, каждому свое, фу, фу, фу, низость какая, аж противно читать
а про лопату ты зря вспомнил, у лопаты есть много применений, принцып кармы в действии еще никто не отменял
Олег
Несогласный
Парадная: 1

Сообщение Олег »

В.Толчев писал(а): Беда нашей страны в том .что слишком много пиз...лов типа Марисобель,а если литературно их обозвать -демагогов. Уверен,что если трактор нечаянно зацепит твое авто .то столько говна полезет-мало не покажется не только УК ,но и всему ЛенСпецСМУ. Пять дворников ,говорите,хватит??!!.ПРЕДЛАГАЮ: самым главным ГОВОРУНАМ за парковку во дворе-МАРИСОБЕЛЮ,ОЛЕГУ,ГАРЛИКУ,М.БОРОДИНУ(который после снегопада язык в ж..пу засунул)выйти завтра в 10-00 с лопатами во двор для уборки снега и не уходить до тех пор пока двор не станет чистым. Я с удовольствием приму участие в этом шоу. УВЕРЕН: Через два часа спечетесь несмотря на разницу в возрасте не менее 20 пет и сопли развесите по забору . Ну как? Западло? Жду ответа.
Глубоко НЕУВАЖАЕМЫЙ мной (да возможно и не только мной) г-н В.Толчев ! Кого ты ещё не успел ОБОСРАТЬ на форуме? К кому ты ещё не подобрал клички, прозвища и обзывания? Тебе лично что Марисобель сделала, что ты её пиз.... называешь? Я бы на месте её мужа набил бы тебе лицо, невзирая на твои преклонные года. Потому что, если человек в почтеном возрасте не понимает что девушку так оскорблять не стоит, просто необходимо зарядить ему в дыню, других методов тут нет.
По второй части твоего поста отвечу так: не тебе решать где, что и когда я буду делать. И шоу из моей работы я тебе делать не позволю.
Я удивляюсь почему ты вообще до пенсии дожил с таким говнистым характером, тебя лет 20 назад должно было в твоей шахте завалить :lol: Или ты там так далеко язык не высовывал?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :lol:
Изображение
Закрыто