1 корпус
- Garlic
- Фанат СКА
- Парадная: 3
Re: 1 корпус
Сколько интересно будет детских площадок? Думаю, что одной площадки мало будет на 4 корпуса.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Безусловно, мало.Garlic писал(а):Сколько интересно будет детских площадок? Думаю, что одной площадки мало будет на 4 корпуса.
Вроде как, речь шла о 2-х площадках. Но в то же время, кто-то говорил что 1 из них будет принадлежать дет.саду, расположенному на 1 этаже.
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
- Imp
- Активный писатель
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Оценивайте... 
1.2

комната

кухня

1.2

комната

кухня

Миленько ))) Спасибо за фоточки!Imp писал(а):Оценивайте...
1.2
комната
кухня
Это какой этаж, Вы не в курсе?
У меня в этом корпусе квартира )
- Imp
- Активный писатель
Мне кажется, что в течение недельки все этажи будут в таком виде. На фото один из первых этажей.
Было бы здорово!Imp писал(а):Мне кажется, что в течение недельки все этажи будут в таком виде. На фото один из первых этажей.

А там обои и линолиум одинаковые во всех квартирах? Что с сантехникой, установлена уже?
Вообще что-нибудь слышно о заселении, уж больно хочется поскорее въехать

- Imp
- Активный писатель
Snowy
1)да
2)Нет, конечно.
3)При такой стадии готовности можно лишь предпологать - конец лета. Никто, ничего нового не скажет.
1)да
2)Нет, конечно.
3)При такой стадии готовности можно лишь предпологать - конец лета. Никто, ничего нового не скажет.
Да, долго еще ждать (((Imp писал(а):Snowy
1)да
2)Нет, конечно.
А почему сантехника не установлена, вроде обычно ее первой устанавливают, а уже потом обои клеят и прочее.
- Imp
- Активный писатель
Snowy
Хех..уж лучше сантехнику в последнюю очередь, поверьте наслово.
Хех..уж лучше сантехнику в последнюю очередь, поверьте наслово.
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Обои на кухне жизнеутверждающие. 

Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Видимо под кафель разлинованы?!Ольга Каневская писал(а):Обои на кухне жизнеутверждающие.

И счетчик под нужным углом снят - так плоско выглядит!

Не плохо, совсем не плохо
Я ожидала худшего
Спасибо за фото, хоть представление теперь имеем, как все это будет выглядеть!

Я ожидала худшего

Спасибо за фото, хоть представление теперь имеем, как все это будет выглядеть!
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Всё будет офигенно!.. Ля-ля-ля... А глядя, как заливают что-то (то ли каток, то ли бассейн, то ли детскую площадку), просто оторопь берёт. Кому не лень поглядеть - качните, 8,6 Мб. Из серии "Харакири-по-таджикси", "Два солдата из стройбата заменяют экскаватор" ну, или "Ну, что, влип, студент?!"
http://narod.ru/disk/8811629000/str.wmv.html
http://narod.ru/disk/8811629000/str.wmv.html
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Когда новые фотки будут? охота еще что нитьновенькое посмотреть 

АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
Сама ежедневно сюда заглядываю, в надежде увидеть новые фоткиЛютикс писал(а):Когда новые фотки будут? охота еще что нитьновенькое посмотреть

Сейчас я нахожусь далеко от Питера, поэтому приехать и посмотреть всю эту красоту не представляется возможным.
Хорошо, что есть этот форум! Еще раз СПАСИБО создателям!
В субботу 16 мая ходили смотреть квартиру в секции 1.4, 20 этаж. По пути, пока искали ключи от этажа, заходили на 14 и 18 этажи. На всех этажах залита стяжка, правда качество стяжки на 20 этаже значительно хуже, чем на 14 и 18 этажах (там на первый взгляд всё ровно). Такое впечатление, что на 20 этаже стяжку делали другим материалом и ровняли совковыми лопатами. Я ещё надеюсь, что может быть не залит какой-нибудь верхний выравнивающий слой, но, как известно, надежда умирает последней. Под стяжкой уложен звукопоглощающий материал, в местах стыковки разных помещений сделана расшивка в стяжке, но в месте перехода большого коридора в маленький, есть трещины. В некоторых местах на потолке и стенах проступает ржавчина от арматуры.
На всех этажах стоят розетки и выключатели (без накладок), установлены датчики пожарной сигнализации, в лифтовых холлах появились радиаторы отопления (под них сделана отдельная открытая разводка труб и создаётся такое впечатление, что сначала про их установку просто забыли, а потом искали место куда бы их поставить и в результате край радиатора перекрывает наличник грузового лифта).
На 14 и 18 этажах строители (отечественные, а не приезжие) монтировали внутриквартирную разводку труб водоснабжения. На 14 этаже стоят входные и межкомнатные двери, на верхних этажах дверей ещё нет (входные двери в упаковке стоят в одной из квартир).
На всех этажах стоят розетки и выключатели (без накладок), установлены датчики пожарной сигнализации, в лифтовых холлах появились радиаторы отопления (под них сделана отдельная открытая разводка труб и создаётся такое впечатление, что сначала про их установку просто забыли, а потом искали место куда бы их поставить и в результате край радиатора перекрывает наличник грузового лифта).
На 14 и 18 этажах строители (отечественные, а не приезжие) монтировали внутриквартирную разводку труб водоснабжения. На 14 этаже стоят входные и межкомнатные двери, на верхних этажах дверей ещё нет (входные двери в упаковке стоят в одной из квартир).
- Вложения
-
- Фото005.jpg (23.59 КБ) 2369 просмотров
-
- Фото017.jpg (21.7 КБ) 2368 просмотров
-
- Фото009.jpg (18.82 КБ) 2369 просмотров
-
- Фото013.jpg (25.68 КБ) 2368 просмотров
- Еленочка
- Начинающий писатель
- Парадная: 8
- Контактная информация:
Всем, привет!Я здесь новичок, хочу сообщить, что в ближайшие числа хочу доехать до стройки. Мне не сложно это сейчас сделать, т.к. я пока нахожусь дома))) Единственное далековато, я на Московской сейчас живу.
Давайте знакомиться 1 корпус 2 секция 8 этаж. (Елена и Алексей)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...
мы не ближеЕленочка писал(а):Всем, привет!Я здесь новичок, хочу сообщить, что в ближайшие числа хочу доехать до стройки. Мне не сложно это сейчас сделать, т.к. я пока нахожусь дома))) Единственное далековато, я на Московской сейчас живу.

АНЯ
Хочу предупредить, что сейчас не пускают смотреть квартиры на верхние этажи секций 1.1 и 1.2, там заливают полы. В прошлую субботу, когда мы ходили на стройку, была одна пара, которая хотела посмотреть квартиру в секции 1.1 на 21 этаже, их не пустили. Так что лучше перед поездкой созвониться с Ириной Васильевной.
- Garlic
- Фанат СКА
Думаю ничего страшного. К приказу о заселении замечания будут устранены. А то акт приемки не подпишите.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010