1 корпус
-
- Активный писатель
- Парадная: 10
Re: 1 корпус
Ну дай то бог. Я тоже расстроилась.
Не хочу хвалить строителей, но мы были у себя -это 1.4 7этаж 14февраля. Стояли межкомнатные и входные двери.
Стяжка у нас была сделана еще в прошлом году и частично штукатурка, за зиму только спрятали эл.разводку.
Отделка отложена - пока не запустят котельную - было сказано так. Пока все так и происходит.
Стяжка у нас была сделана еще в прошлом году и частично штукатурка, за зиму только спрятали эл.разводку.
Отделка отложена - пока не запустят котельную - было сказано так. Пока все так и происходит.
Катюша, а на вашем этаже стяжка на полу и межкомнатные двери есть или нет?
-
- Активный писатель
Не знаю что такое стяжка??? Межкомнатных нет, нет даже входных дверей. 1.4 - 12 этаж.
Работы активно ведутся даже в субботу по 1-му корпусу, а вот 4-й остается на уровне декабря, все еще не смонтированы лифты. И лифтеры ушли в отпуск на неделю.
Очень надеюсь, что все успеют к маю.

We only live once, but if we live right-once is enough.
Все, что нас не убивает -- делает нас сильнее.
Все, что нас не убивает -- делает нас сильнее.
Стяжка - это верхний слой бетонного пола. Стяжка выравнивает пол и в Новом Созвездии закрывает трубы отопления. У Вас трубы на полу видно или нет?Катюша писал(а):Не знаю что такое стяжка??? Межкомнатных нет, нет даже входных дверей. 1.4 - 12 этаж.
-
- Активный писатель
Трубы на полу видно во всей квартире. Я как раз заодно и сфотографировала их месторасположение.
Спасибо за ответы. Значит у Вас ещё тоже стяжки нет. Когда мы ходили в ноябре смотреть квартиру, то стяжку заливали на 11 этаже, значит выше 11 этажа они не продвинулись до начала зимы.
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Сергей.
Может все таки не стоит так загружать картинки?
У нас же есть галерея для выкладывания там фоток.
За счет выкладывания фотографий сюда замедляется скорость загрузки страницы.
А фотоальбом не работает, я пробовал. Появляется сообщение "Извините, но нет ни одного альбома, куда Вам разрешено загружать файлы".Pharaon писал(а):Сергей.
Я бы конечно выкладывал туда.
- Imp
- Активный писатель
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Pharaon
Те, у кого плохо с интернетом могут себе самостоятельно отключить все картинки. Всем остальным врядли захочется лазить по фотоальбомам...
Те, у кого плохо с интернетом могут себе самостоятельно отключить все картинки. Всем остальным врядли захочется лазить по фотоальбомам...
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Объясню:
Когда открываешь станицу в начале загружается весь текст, а уже потом картинки.
Очень часто в момент пока картинки не загрузились, а текст есть люди уже читают. А тут хопа и загружается куча картинок, текст уплывает куда-то вниз. И приходится снова искать, то место где читал.
Когда открываешь станицу в начале загружается весь текст, а уже потом картинки.
Очень часто в момент пока картинки не загрузились, а текст есть люди уже читают. А тут хопа и загружается куча картинок, текст уплывает куда-то вниз. И приходится снова искать, то место где читал.
- diamond
- Начинающий писатель
- Контактная информация:
Сергей, огромное Вам спасибо за фото 

Да, альбомы действительно не работают.
Сергей - фотки классные! Спасибо!
Я был в середине февраля, фасад со стороны Киришской еще не начинали стеклить, а сейчас смотрю даже активность есть )))
Сергей - фотки классные! Спасибо!
Я был в середине февраля, фасад со стороны Киришской еще не начинали стеклить, а сейчас смотрю даже активность есть )))
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
А я вот не понимаю, а что у вас там могут НЕ остеклить? Большие балконы уже начинают остеклять - не сделают же они пол-дома так, а пол-дома по-другому? 

Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Я так понял, что не будут застеклены большие лоджии, расположеные на изгибах секций 4.3 и 1.4. А также частично небольшие треугольные балкончики около башен.
а также несколько прямоугольных
Правильно понял...Сама недавно узнала об этом.Сергей писал(а):Я так понял, что не будут застеклены большие лоджии, расположеные на изгибах секций 4.3 и 1.4. А также частично небольшие треугольные балкончики около башен.
- diamond
- Начинающий писатель
- Контактная информация:
Я до сих пор в небольшом шоке от того, что никто не предупредил нас, что большая лоджия не будет остекляться..... Интересно, у ЛССМУ есть еще проекты, где балконы неостекленные?!!!! Ведь нашему дому в будущем светит диагноз "скворечник"Лариса писал(а):Правильно понял...Сама недавно узнала об этом.Сергей писал(а):Я так понял, что не будут застеклены большие лоджии, расположеные на изгибах секций 4.3 и 1.4. А также частично небольшие треугольные балкончики около башен.