Да пошли они в опу с этим договором-филькиной грамотой. Я лично это за документ не считаю и трактовать их "юридические" термины не намерен. После получения собственности - все общения с УК только в суде. И посмотрим что значит их "договор".volen писал(а):Что в глоссарии в договоре про это сказано?
Реклама в подъездах
Re: Реклама в подъездах
- volen
- Услуги по ремонту
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Ха-ха. Ну тут дилемма тогда, посколкьу по своему опыту могу сказать, что как только жильцов не кондоминиума начинают называть домовладельцами, считай труба. Дальше можно даже не читать. Но тут ситуация двоякая - вполне конкретный термин используется в качестве имярека. Это чудовищная ошибка, конечно.
Вообще, любой юрист скажет, что домовладелец - это собственник дома. Однозначно. Обладающий целой совокупностью прав в области городского самоуправления, а также сообразных повинностей по отношению к соседям и всей совокупности городских граждан.
Здравый смысл мне подсказывает, что кто-то в погоне за красноречием имел неосторожность сморозить глупость. Если так, то не вижу проблем управляющей компании устроить вам поистине райскую жизнь.
Вообще, любой юрист скажет, что домовладелец - это собственник дома. Однозначно. Обладающий целой совокупностью прав в области городского самоуправления, а также сообразных повинностей по отношению к соседям и всей совокупности городских граждан.
Здравый смысл мне подсказывает, что кто-то в погоне за красноречием имел неосторожность сморозить глупость. Если так, то не вижу проблем управляющей компании устроить вам поистине райскую жизнь.
Последний раз редактировалось volen Пн, 2009-05-25, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
Олег, как с нами, так и мы.....Что нам выгодно - нужно трактовать в свою пользуОлег писал(а): Я лично это за документ не считаю и трактовать их "юридические" термины не намерен. После получения собственности - все общения с УК только в суде. И посмотрим что значит их "договор".
Я просто офигеваю от ЛССМУ с управляющей компанией!!! Так ежели они себя считают "домовладельцами", так пусть за всё и платят !!!volen писал(а):Ха-ха. Ну тут дилемма тогда, посколкьу по своему опыту могу сказать, что как только жильцов не кондоминиума начинают называть домовладельцами, считай труба. Дальше можно даже не читать. Но тут ситуация двоякая - вполне конкретный термин используется в качестве имярека. Это чудовищная ошибка, конечно.
Здравый смысл мне подсказывает, что кто-то в погоне за красноречием имел неосторожность сморозить глупость. Если так, то не вижу проблем управляющей компании устроить вам по-истине райскую жизнь.
А вообще, у дома сейчас собственник это ЗАО ЛССМУ. Как только ВСЕ жильцы оформят собственность на себя -кто становится собственником дома? А если часть квартир так и не будет продана? Вопросы естственно риторические
- volen
- Услуги по ремонту
Они и платят. Вы только компенсируете. Формально, конечно.
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
Только компенсируем мы раза в два больше чем они платят. По скромным подсчётам.volen писал(а):Они и платят. Вы только компенсируете. Формально, конечно.
- volen
- Услуги по ремонту
Науке неизвестно. Мы ставим в дома водомеры, обслуживаем эти дома, и получается, что дом платит - предположим - за сто литров в месяц потребления, а жильцы по счетчикам сдаются только на 60. Вы же не думаете, что дом пожимает плечами по поводу 40?
Вариантов несколько: вода утекла при авариях в подвале, брешут жильцы, не у всех стоят счётчики, и т. д.volen писал(а):Науке неизвестно. Мы ставим в дома водомеры, обслуживаем эти дома, и получается, что дом платит - предположим - за сто литров в месяц потребления, а жильцы по счетчикам сдаются только на 60. Вы же не думаете, что дом пожимает плечами по поводу 40?
И вообще "воровать" электричество и воду - это русская народная забава со времён царя Гороха.
Меня например больше волнует то, что нам за отопление и ГВС выставляют определённые суммы. Я точно знаю,что на автономных газовых миникотельных стоимость Гкал получается почти втрое дешевле чем продаёт тот же Гкал город при производстве на ТЭЦ. У нас же тариф только процентов на 10 меньше городского. Где деньги, Зин???
- volen
- Услуги по ремонту
Тут уж я вам не помощник. Я в эти дела не лезу. Мне непрофильно.
Ну так по профильному. Где те самые 40 литров воды дома?volen писал(а):Тут уж я вам не помощник. Я в эти дела не лезу. Мне непрофильно.
- volen
- Услуги по ремонту
Поквартирный обход, выводы, рекомендации...
- volen
- Услуги по ремонту
Немного офтопа про человеческую зависть.
На форуме дома, в котором собираюсь жить, словил бан в день регистрации. Написал про свои услуги, пригласил к себе, показал что икак, и получил бан в тот же вечер:). Благо, домик перенаселен параноиками, пошел на другой форум этого же дома к сбитым летчикам (некогда забаненым на первом форуме гражданам, не нашедшим места на втором форуме, и создавшим на зло всей планете свой собственный форум - третий по счету). Словил там бан сегодня. Если первые забанили из-за прямой конкуренции, - я им там всю малину чуть не перетоптал, - то вторые просто на фоне какого-то явного обострения.
2.20 - сижу ржу как конь. В личке соседи предложили создать еще один форум - там где три форума уже есть, цифры пять или шесть уже перестают иметь значение. Нарисовал интерфейс, интересно, чем все закончится.
Ваши претензии по поводу рекламы мне чем-то напомнили этих товарищей. Ощущение, будто ваше место занимают. Типа здесь должна была висеть ваша реклама. Вообще странно. Мужик с дверью в коридоре не мешает, а картонка помешала. Чудны дела твои господи!
На форуме дома, в котором собираюсь жить, словил бан в день регистрации. Написал про свои услуги, пригласил к себе, показал что икак, и получил бан в тот же вечер:). Благо, домик перенаселен параноиками, пошел на другой форум этого же дома к сбитым летчикам (некогда забаненым на первом форуме гражданам, не нашедшим места на втором форуме, и создавшим на зло всей планете свой собственный форум - третий по счету). Словил там бан сегодня. Если первые забанили из-за прямой конкуренции, - я им там всю малину чуть не перетоптал, - то вторые просто на фоне какого-то явного обострения.
2.20 - сижу ржу как конь. В личке соседи предложили создать еще один форум - там где три форума уже есть, цифры пять или шесть уже перестают иметь значение. Нарисовал интерфейс, интересно, чем все закончится.
Ваши претензии по поводу рекламы мне чем-то напомнили этих товарищей. Ощущение, будто ваше место занимают. Типа здесь должна была висеть ваша реклама. Вообще странно. Мужик с дверью в коридоре не мешает, а картонка помешала. Чудны дела твои господи!
- Garlic
- Фанат СКА
- Парадная: 3
В подьезде 3.1 висит на первом этаже красивая реклама. И мне она даже симпатична. А вот расклейщики макулатуры достали. Почему коньсержка пускает не понятных людей в дом? Если закрыть все этажи, то проблема террористических актов решится быстро.
Все цивильные компании имеют раскрученный сайт в инете. Все остальные наклейки можно не рассматривать. Значит, макулатура.
Все цивильные компании имеют раскрученный сайт в инете. Все остальные наклейки можно не рассматривать. Значит, макулатура.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
- Milena
- Активный писатель
- Парадная: 5
- Контактная информация:
это третья по счету тема, в которой Garlic пропагандирует закрывать этажиGarlic писал(а):В подьезде 3.1 висит на первом этаже красивая реклама. И мне она даже симпатична. А вот расклейщики макулатуры достали. Почему коньсержка пускает не понятных людей в дом? Если закрыть все этажи, то проблема террористических актов решится быстро.
мне этот жутких размеров безвкусный щит с непонятной мебелью тоже очень не нравится....зачем холл перед лифтами превращать в рекламный столб? итак уже надоели разного рода рекламки в почтовом ящике, под дверью, у двери, на двери, над дверью. Фигня какая-то. Кто потом замажет дыры от шурупов, на которых он висит? Я вообще не понимаю, почему представители УК дырявят наши стены? Я, конечно, сильно извиняюсь, но за все холлы и коридоры между прочим платили мы с Вами...то есть жители НС. Так какого черта их дырявят рекламными шитами. Я ЗА информационный щит, на котором будет размещена инофрмация касаемо квартплаты, квитанций на счетчики, работы того же паспортного стола. В Живом роднике и доме на Руднева именно так, а тут расклеены бумажки везде...и на лифтах и везде где можно. Бардак.
не нравится вид, поменяйте квартиру. Если вам что-то ещё не нравится, то создайте отдельную тему и мы будем вам давать советы.volen писал(а):Мало ли что вам не нравится. Мне вот вид из окна не нравится. Что c того?
Данный вопрос был написан в разделе "Вопросы к УК" и мне не понятна черезмерная активность уважаемого господина Volena. Или я что-то пропустила и вы являетесь представителем УК или просто имеете отношение к данной рекламной акции мебели Насколько мне известно из форума вы являетесь всего лишь представителем одной из фирм, которая может оказывать услуги по ремонту. Если не так, то поправьте меня, но не надо разводить дискуссий в этой теме.(достаточно отправить личное сообщение)
Тем не менее вопрос остается открытым и хочется услышать ответ представителей нашего УК.
Tasha писал(а): Вопрос: на каком основание повешена данная реклама и куда идут деньги от неё?
- volen
- Услуги по ремонту
Да, хорошая красивая реклама. Согласен. А про расклейщиков, так их расклеивают все кому не лень, в том числе и сами жильцы этого дома за услуги, скидки, проценты, наличку (я получил уже где-то предложений десять на эту тему), да плюс уже работающие бригады либо их сотрудники. Процент залетных граждан, свободно перемещающихся по дому без списка ничтожен.Garlic писал(а):В подьезде 3.1 висит на первом этаже красивая реклама. И мне она даже симпатична. А вот расклейщики макулатуры достали. Почему коньсержка пускает не понятных людей в дом? Если закрыть все этажи, то проблема террористических актов решится быстро.
- Milena
- Активный писатель
- Парадная: 5
- Контактная информация:
у вас понятия о красоте странные ей богу. куда красивее аккуратный чистый подъезд, чем увешанный рекламой.volen писал(а):Да, хорошая красивая реклама. Согласен. А про расклейщиков, так их расклеивают все кому не лень, в том числе и сами жильцы этого дома за услуги, скидки, проценты, наличку (я получил уже где-то предложений десять на эту тему), да плюс уже работающие бригады либо их сотрудники. Процент залетных граждан, свободно перемещающихся по дому без списка ничтожен.Garlic писал(а):В подьезде 3.1 висит на первом этаже красивая реклама. И мне она даже симпатична. А вот расклейщики макулатуры достали. Почему коньсержка пускает не понятных людей в дом? Если закрыть все этажи, то проблема террористических актов решится быстро.
-
- Начинающий писатель
- Парадная: 2
Насколько мне известно данные щиты были смонтированы теми кто прежде чем их повесить обратились в УК и условия были таковы, что один щит под свою рекламу, второй для тех кто без спроса клеет объявы где непопадя...
Возможно комуто больше нравиться как было раньше...
а рекламу клеяли, клеят и будут клеять...
Возможно комуто больше нравиться как было раньше...
а рекламу клеяли, клеят и будут клеять...
И это все условия? То есть щиты повешены абсолютно бесплатно? Ну НЕ ВЕРЮ !!!!! Может вам известны и суммы "вознаграждения" и куда они пошли и пойдут?Сан Саныч писал(а):Насколько мне известно данные щиты были смонтированы теми кто прежде чем их повесить обратились в УК и условия были таковы, что один щит под свою рекламу, второй для тех кто без спроса клеет объявы где непопадя
-
- Начинающий писатель
- Парадная: 2
И это все условия? То есть щиты повешены абсолютно бесплатно? Ну НЕ ВЕРЮ !!!!! Может вам известны и суммы "вознаграждения" и куда они пошли и пойдут?[/quote]
вешали где попало и бесплатно, все молчали а как появились сознательные рекламодатели которые и о других позаботились... сразу где деньги...
А Вы уважаемый Олег, что нибудь сделали бесплатно для дома где живёте, или самолюбие с завистью мешают?
вешали где попало и бесплатно, все молчали а как появились сознательные рекламодатели которые и о других позаботились... сразу где деньги...
А Вы уважаемый Олег, что нибудь сделали бесплатно для дома где живёте, или самолюбие с завистью мешают?