Кабельное телевидение

Основное место общения дольщиков и жильцов
glmax72
Писатель
Парадная: 13

Re: Кабельное телевидение

Сообщение glmax72 »

Люсьен писал(а):По хорошему мастер должен был произвести измерения уровня сигнала, а не просто вписывать в акт нормативный уровень (как скорее всего оно и было на самом деле?! ).
Это, конечно, правильно, - чтобы было за что зацепиться. Но я, например, понятия не имею об уровне сигнала и как он соотносится с качеством показа. Это для меня как в анекдоте - приборы - 300!
А вообще ситуация действительно неоднозначная. Я с таким тоже еще не сталкивался. Но с принципом - "наша зона - до коробки" - встречался неоднократно (Северо-Западный Телеком) и достал он меня очень сильно.
Garlic
Фанат СКА
Парадная: 3

Сообщение Garlic »

Любая выполненная работа оформляется документом-актом выполненных работ с замечаниями или без них. Какой акт можно подписать с Etelecom? Компания не подключает нас к ТВ, а так хотелось бы получить кабельное телевидение.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Александр
Флудер
Парадная: 4

Сообщение Александр »

glmax72 писал(а):
Люсьен писал(а):Это, конечно, правильно, - чтобы было за что зацепиться. Но я, например, понятия не имею об уровне сигнала и как он соотносится с качеством показа.
В щитке должно быть 78 Дб (Децибелл) . На каждом соединении (штеккер, разветвитель (на котором кстати указывается падения уровня) происходит ослабление. Но на антенном входе он не должен быть меньше 58 Дб. То есть в этих пределах картинка должна быть приличной.
Олег
Несогласный
Парадная: 1

Сообщение Олег »

Люсьен писал(а):
апатамушта без понту эмоционировать коли сделать ничё не можешь.
ежели охота можно, конечно.
но зачем - непанятна
Может и я иногда пишу не совсем по русски, но тут ИМХО перебор!!!
Вы поклонница олбанского? :shock:
Аффтар, пеши есчо !!!!! :lol: :lol: :lol:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :lol:
Изображение
Etelecom
Холдинг "ЛенСпецСМУ"
Парадная: Не из Нового Созвездия
Контактная информация:

Сообщение Etelecom »

Александр писал(а):
glmax72 писал(а):
Люсьен писал(а):Это, конечно, правильно, - чтобы было за что зацепиться. Но я, например, понятия не имею об уровне сигнала и как он соотносится с качеством показа.
В щитке должно быть 78 Дб (Децибелл) . На каждом соединении (штеккер, разветвитель (на котором кстати указывается падения уровня) происходит ослабление. Но на антенном входе он не должен быть меньше 58 Дб. То есть в этих пределах картинка должна быть приличной.
У мастера есть измерительный прибор, он вписывает показания, полученные с него.
В щите должно быть не меньше 68 дБ (ГОСТ), но мы строим сеть таким образом, чтобы на любом отводе в доме было 74-76 дБ.
На входе ТВ приемника действительно д.б. не меньше 58 дБ (опять ГОСТ), но современным телевизорам можно и меньше. По факту видел как Филлипс (проф.модель) работал отлично при 40 дБ, чем несказанно меня удивил.
Падение сигнала расчитывается простой арифметикой:
1 м кабеля - 0,3 дБ
1 соединение - 0,5 дБ
делитель "на три" - 6 дБ (если правильно выбран)
делитель "на два" - 4 дБ
Итого: 10 м до квартиры - 3 дБ, делитель "на три" 6 дБ, кабель то телевизоров 15 м - 4,5 дБ, 10 м - 4 дБ, 20 м - 6 дБ, 2 соединения до разветвителя+ 2 соединения на каждый ТВ
В итоге на 1-й ТВ придет 60,5 дБ
на 2-й 61 дБ
на 3-й 59 дБ
Если у вас больше телевизоров, или длиннее "хвосты" предусмотрите место под квартирный усилитель, цена у него невысока, а проблемы многие поможет решить.
http://www.etelecom.ru
(812)348-00-00 (многоканальный)
Клиентский отдел с 9.00 до 20.00
Техническая поддержка круглосуточно.
Etelecom
Холдинг "ЛенСпецСМУ"
Контактная информация:

Сообщение Etelecom »

Garlic писал(а):Любая выполненная работа оформляется документом-актом выполненных работ с замечаниями или без них. Какой акт можно подписать с Etelecom? Компания не подключает нас к ТВ, а так хотелось бы получить кабельное телевидение.
Не передергивайте, мы подключаем вас. И даем доступ к нашему сигналу.
С оформлением акта подключения.
Garlic
Фанат СКА

Сообщение Garlic »

Уважаемый Etelecom,
в моем абонентском договоре с вами есть следующие слова.
В случаи осутствия у Абонента заблоговременно проложенной внутриквартирной сети КТВ с выводом кабеля в ЩРЭ, работы по ее монтажу могут быть выполнены Оператором при наличии возможности. Условия проведения вышеуказанных работ ( их стоимость, срок выполнения и т.д.) будут регулироваться дополнительным соглашением между Абонентом и Оператором.

Стоимость присоединения Абонента к сети кабельного телевидения составляет 300 рублей, в том числе НДС 18%. Улслуга присоединения Абонента к сети КТВ включает в себя:
a) присоединение к существующей внитриквартирной сети КТВ Абонента в Этажном распределительном щите (ЩРЭ), расположенном на лестничной площадке, к домовой сети КТВ ЭлектронТелеком;
б)диагностика и проверка работоспособности внутриквартирной сети КТВ, измерение уровня телевизионного сигнала;
в)при обнаружении неисправности внутриквартирной сети КТВ-выдача рекомендаций Абоненту по их устранению.
Возможно вызвать мастера для подключения ТВ? Телевизионный приемник располагается на кухне.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Ольга Каневская
КомсОрг
Контактная информация:

Сообщение Ольга Каневская »

Etelecom писал(а): Падение сигнала расчитывается простой арифметикой:
1 м кабеля - 0,3 дБ
1 соединение - 0,5 дБ
делитель "на три" - 6 дБ (если правильно выбран)
делитель "на два" - 4 дБ
Итого: 10 м до квартиры - 3 дБ, делитель "на три" 6 дБ, кабель то телевизоров 15 м - 4,5 дБ, 10 м - 4 дБ, 20 м - 6 дБ, 2 соединения до разветвителя+ 2 соединения на каждый ТВ
В итоге на 1-й ТВ придет 60,5 дБ
на 2-й 61 дБ
на 3-й 59 дБ
Если у вас больше телевизоров, или длиннее "хвосты" предусмотрите место под квартирный усилитель, цена у него невысока, а проблемы многие поможет решить.
Давайте жить дружно! Что делать, если делитель стоит на 2 ТВ (работает при этом один)?
Вопросы: 1) можно ли замерить сигнал ещё раз? ("теперь у меня есть автомат" - "Крепкий орешек", и "мы знаем ноты" - М. Жванецкий)
2) можно ли купить усилитель сигнала, какой у него размер, куда его нужно ставить?
3) могут ли сотрудники Етелекома установить или продать и установить этот усилитель ? (разумеется за отдельное вознаграждение, при условии, если сигнал недостаточен?)
4) чего хорошего может предложить Етелеком для улучшения картинки, кроме смены ТВ (менять его на Калининградский Филиппс намерения нет)
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Etelecom
Холдинг "ЛенСпецСМУ"
Контактная информация:

Сообщение Etelecom »

Garlic писал(а):Уважаемый Etelecom,
в моем абонентском договоре с вами есть следующие слова.
В случаи осутствия у Абонента заблоговременно проложенной внутриквартирной сети КТВ с выводом кабеля в ЩРЭ, работы по ее монтажу могут быть выполнены Оператором при наличии возможности. Условия проведения вышеуказанных работ ( их стоимость, срок выполнения и т.д.) будут регулироваться дополнительным соглашением между Абонентом и Оператором.

Стоимость присоединения Абонента к сети кабельного телевидения составляет 300 рублей, в том числе НДС 18%. Улслуга присоединения Абонента к сети КТВ включает в себя:
a) присоединение к существующей внитриквартирной сети КТВ Абонента в Этажном распределительном щите (ЩРЭ), расположенном на лестничной площадке, к домовой сети КТВ ЭлектронТелеком;
б)диагностика и проверка работоспособности внутриквартирной сети КТВ, измерение уровня телевизионного сигнала;
в)при обнаружении неисправности внутриквартирной сети КТВ-выдача рекомендаций Абоненту по их устранению.
Возможно вызвать мастера для подключения ТВ? Телевизионный приемник располагается на кухне.
В данный момент невозможно.
Марисобель
Активный писатель

Сообщение Марисобель »

уважаемый Телеком, что за гавно??? где тв сигнал??? суббота 21.00?????????????????
за что платим????????????
куда звонить, если ваш 3480000 все время занят??????? :evil:
Люсьен
Флудер
Парадная: 2

Сообщение Люсьен »

и не тока он занят.
у меня телефона. оба "типа, заняты".

А в понедельник придёт представитель Е-Телекома и будет вещать про свои беды :D

Етить-колотить вашу контору!
Александр
Флудер

Сообщение Александр »

Люсьен писал(а):и не тока он занят.
Может проще диспетчеру дозвониться?! :shock:
Кстати, а какой у него номер то?! :?
Люсьен
Флудер

Сообщение Люсьен »

Александр писал(а):
Люсьен писал(а):и не тока он занят.
Может проще диспетчеру дозвониться?! :shock:
Кстати, а какой у него номер то?! :?
а какому диспетчеру?
я звоню
3480000
4381880
Александр
Флудер

Сообщение Александр »

Люсьен писал(а): а какому диспетчеру?
я звоню
3480000
4381880
Нашему...родному.. ;) Пусть он бы и дозванивался.
А это е-телекомовские номера.
Люсьен
Флудер

Сообщение Люсьен »

Александр писал(а):
Люсьен писал(а): а какому диспетчеру?
я звоню
3480000
4381880
Нашему...родному.. ;) Пусть он бы и дозванивался.
А это е-телекомовские номера.

а я не знаю телефона.
вы знаете?
Александр
Флудер

Сообщение Александр »

И я не знаю :(
Tasha
Флудер
Парадная: 6

Сообщение Tasha »

блблблблблбблблблб вот весь мир смотрит Евровиденье, но только мы в новом созвездии благодаря самому лучшему телевиденью не можем его смотреть :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: и как это называется.......мало того, что каждый месяц всё цены повышают так ещё и не показывает :evil: :evil: :evil:

пс: скиньте сылочку кто как смотрит тв через интернет плизз
Tasha
Флудер
Парадная: 6

Сообщение Tasha »

всё таки удалось мне достучаться до Etelecom.

благодаря теме про интернет ;)
Etelecom писал(а):Также Вы можете использовать для контакта либо форум, либо следующие номера icq: 381-983-872, 461-645-025.
один из номеров ответил....бывает же такое :roll:

support1 ‎(22:47):
здравствуйте, обрыв магистрали, аварийная сварочная бригада уже выехала

на вопрос почему не отвечают телеф номера -
support1 ‎(22:49):
они отвечают, просто очередь очень длинная
Последний раз редактировалось Tasha Сб, 2009-05-16, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Каневская
КомсОрг
Контактная информация:

Сообщение Ольга Каневская »

В общем, я что-то подобное ожидала. Если завтра к футболу обрыв не найдут, я приложу лично максимум усилий, чтобы в доме появилась альтернатива. Есть несколько контор, готовых побороться за наш дом и имеющие в этом опыт и сноровку. Они просят хотя бы 10 заявлений на подключение, и готовы вступать в бой. Кто уже получил собственность и уверенность в себе - пишите в личку.
Мне непонятно, что такое "обрыв". За 5 лет с Телексом, который я сама не люблю и который все ругают, "обрыв" был лишь один раз, его устранили за четыре часа и на сайте ещё неделю извинялись. К понедельнику и эти опомнятся. До чего же я люблю самоуверенных и наглых непрофессионалов. Понтов на собрании было выше крыши. Я до сих пор жду прихода проверяльщика уровня сигнала", хотя уровень конторы теперь может проверить сразу весь дом.
Спасибо огромное ЕТЕЛЕКОМУ за просранное Евровидение и за "хорошее" субботнее настроение. Работать надо лучше, а кабель закапывать глубжее!.. :twisted:
Последний раз редактировалось Ольга Каневская Вс, 2009-05-17, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Люсьен
Флудер

Сообщение Люсьен »

пишу отметиться, что и по сию пору нету антенны....
Ответить