Может это не вандалы, а соседи - кабель себе протягивают?!Garlic писал(а):Рекомендую задуматься о безопасности кабельного телевидения. У меня в 3.1 на 13 какие-то вандалы вскрыли коробку на потолке с протянутыми кабелями. Не понятно зачем?

Может это не вандалы, а соседи - кабель себе протягивают?!Garlic писал(а):Рекомендую задуматься о безопасности кабельного телевидения. У меня в 3.1 на 13 какие-то вандалы вскрыли коробку на потолке с протянутыми кабелями. Не понятно зачем?
Может быть, телефонисты кому-нибудь устанавливали телефон и плохо её защёлкнули. У меня нак же было: после прокладки телефонного провода через пару часов крышка короба отвалилась. Просто защёлкнул её на место, с тех пор не отваливалась.Garlic писал(а):Рекомендую задуматься о безопасности кабельного телевидения. У меня в 3.1 на 13 какие-то вандалы вскрыли коробку на потолке с протянутыми кабелями. Не понятно зачем?
Желаю вам скорейшего присоединения к нам! и если Еtelecom не перестанет "шалить...",будем "давить" его массой,всем созвездием!Юлия писал(а):Ребята, сижу читаю и думаю..... 4 и 1 корпус ожидает то же самое? или вы бэдные (2 и 3 корпус) приняли весь огонь на себя и до нашего въезда все наладят?
А мой сын еще с диким возмущением, и присущим ему юношеским максимализмом одЫн раз в неделю пытается воспитывать оператора Теликса, рассказывая ему (оператору) как он не прав, что у него (у моего сына) уже 15 минут нет интернета. Вот тут-то он при таком раскладе, как вы описываете, помотает нервы оператору Etelecom. А самое ужасное, что если будет невозможно до него (оператора) дозвониться - помотает нервы нам.
С другой стороны читать книги будет не только по ночам, а еще и в другое время суток - пока нет интерента
Natali спасибо!!! Мы уже и сами очень хотим побыстрее к вам присоединиться. Влиться уже, так сказать, в ряды СозвездияNatali писал(а): Желаю вам скорейшего присоединения к нам! и если Еtelecom не перестанет "шалить...",будем "давить" его массой,всем созвездием!
А клиентов у вас станет меньшеЮлия писал(а):Господа из Etelecom внимание!!! нас скоро станет больше!!!!
Если вообще будут!Олег писал(а):А клиентов у вас станет меньшеЮлия писал(а):Господа из Etelecom внимание!!! нас скоро станет больше!!!!![]()
блин вчера в ЖР смотрели фильм..и фигак...нет картинки....пришлось лечь спать=(((( что за ерунда?Tasha писал(а):уважаемый е-теликом!!!
какая на этот раз у вас авария? свет отключали, провод пробивали.....теперь наверно кабель должен пересохнуть или что???? почему около 10 основный каналов не работает????и за что мы платим вам каждый месяц
Не могу прокомментировать это объявление, т.к. не видел его. Но попытаюсь объяснить еще раз суть получения сигнала. На телебашне стоят передатчики, мы получаем сигнал с них, модулируем их в свою кабельную сеть и доводим по кабелю до вас. Если не работают передатчики (профилактика), то сигнал не поступает на наши антенны, а следовательно и в кабель.Ольга Каневская писал(а):Вы бы врали, да не завирались. Вчера по ТВ было объявление по всем каналам: "в связи с профилактическими работами на ТВ-башне тыры-пыры со стольки-то до стольки-то не будут работать такие-то каналы. Это не коснётся абонентов КАБЕЛЬНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ ВСЕХ ОПЕРАТОРОВ ГОРОДА" Мню?... Ну и?..
Отвечаю. Канал называется Viasat Exploer. В целом неплохой канал, состоит из двух блоков. 1-й познавательный (до 01.00) 2-й Ночной канал Плейбой, не имеющий лицензии на территории РФ и потому не покупаемый НАМИ у шведов. Соответственно они выключают подписку на него в 01.00 и мы все видим 1-й кадр этого блока. Мы неоднократно писали им, чтобы они выключали на пару минут раньше или вставляли некий "буфер" нейтрального характера, но они этого до сих пор не сделали. Наверное потому, что нашим законодательством не запрещено транслировать эротику в ночное время.Ольга Каневская писал(а):А что у вас за каналы, на которых надпись: "Этот канал не входит в ваш пакет услуг" или что-то в этом роде? Та ещё тётеньки голые фигурируют