Доступ в интернет в НС

Основное место общения дольщиков и жильцов
Александр
Флудер
Парадная: 4

Re: Доступ в интернет в НС

Сообщение Александр »

анжелика писал(а):... мастер связывается с вами в течении 3-х недель,телевидение не раньше апреля месяца!
Да ужж, сроки... :( За три недели можно три трешки заштукатурить... :o
volen
Услуги по ремонту
Парадная: Не из Нового Созвездия

Сообщение volen »

Да у них очередь огромная просто. Это они с запасом объявляют - ребята-то сами хорошие.
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
Люсьен
Флудер
Парадная: 2

Сообщение Люсьен »

volen писал(а):Да у них очередь огромная просто. Это они с запасом объявляют - ребята-то сами хорошие.
ага.
тока "хорошие ребята" - не профессия.
вапще жесть, конечно.
3 недели... чёта не готово у них.

А мне про антенну сказали, что неизвестно когда
Александр
Флудер

Сообщение Александр »

volen писал(а):..... ребята-то сами хорошие.
Да и у меня характер хороший :oops: :) Но три недели это ж...21 день :?
Nikolay
Активный писатель
Парадная: 6

Сообщение Nikolay »

Александр писал(а):
volen писал(а):..... ребята-то сами хорошие.
Да и у меня характер хороший :oops: :) Но три недели это ж...21 день :?
Ну, это все - результаты отсутствия конкуренции.
В домах, где по 3-4 сети присутствуют, все борятся за клиента и подключают в кратчайшие сроки. У нас же альтернатива лишь одна - Авангард. Который меня как-то уж совсем не привлекает...
Garlic
Фанат СКА
Парадная: 3

Сообщение Garlic »

Можете мне сказать, сейчас кабель уже можно в квартиру подводить для подключения телевидения и интернета? Или все-таки еще рано.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Александр
Флудер

Сообщение Александр »

Garlic писал(а):Можете мне сказать, сейчас кабель уже можно в квартиру подводить для подключения телевидения и интернета? Или все-таки еще рано.
Подводить то можно (тем более времени до подключения ну прям достаточно ;) ). Да и целесообразней разводку сразу сделать по квартире. Хотя...при подключении инета и кабель проведут, и по квартире 5 м еще, и розетку поставят - за те же деньги что и без... :) Как грится:...думайте сами...решайте сами.... :)
Pharaon
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

Garlic писал(а):Можете мне сказать, сейчас кабель уже можно в квартиру подводить для подключения телевидения и интернета? Или все-таки еще рано.
Кабель вы уже давно могли подвести. А вот подключить вас окончательно смогут позже.
Интернет - подавать заявки сейчас.
Телевидение вроде с апреля.
Телефон - сейчас позвонил в 09, приняли заявку, жду результату. Месяц или 2 назад звонил, тогда сказали, что нет технической возможности.
Домофон - уже вовсю подключают.
Garlic
Фанат СКА

Сообщение Garlic »

Если следовать видео-клипу Танцуй Россия, то переезжать реально можно, когда
Телевидение будет подключено!
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Ольга Каневская
КомсОрг
Контактная информация:

Сообщение Ольга Каневская »

Мне позавчера в офисе Телекома сказали, что инет будет "где-то после 20-го, а кабельное скорее всего - в мае". Будем смотреть от домашней антенны. А инет через телефон ADSL уродовать...
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
volen
Услуги по ремонту

Сообщение volen »

Так ведь уже подключили первую партию коммунистов. Сам видел сегодня довольных мущин в спецовках. Увидеть бы таких же довольных лифтеров в 3.1 теперь :twisted:
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
Ольга Каневская
КомсОрг
Контактная информация:

Сообщение Ольга Каневская »

volen писал(а):Так ведь уже подключили первую партию коммунистов. Сам видел сегодня довольных мущин в спецовках. Увидеть бы таких же довольных лифтеров в 3.1 теперь :twisted:
Подключать можно что угодно... Как говориться - "Мы вам поставим столько скранов, сколько вам нужно. Только воды не обещаем". Нам телефон подключили сегодня. Ну и что? Он работает?
Про 3.1. лучше не вспоминать... Нафлудим...
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Игорь Ванин
Администратор
Парадная: 5
Контактная информация:

Сообщение Игорь Ванин »

Etelecom, дайте, пожалуйста, разъяснение по тарифам на страницах http://etelecom.ru/tarifs.php?id=10 и http://etelecom.ru/tarifs.php?id=11.
Думаю, что это будет интересно не только мне, поэтому обращаюсь здесь на форуме, а не личным визитом.

Интересют следующие вопросы.

1. Блок "Дополнительные условия" относится к разделу "Тарифы, подключение на которые закрыто", под которым он находится, или ко всей странице?
Особенно интересует условие "При доступе в сеть Интернет количество одновременно открытых TCP сессий на каждом IP-адресе, выданном Клиенту, не должно превышать 30". Если это ограничение продолжает быть и сейчас, тогда я, к сожалению, не смогу стать вашим клиентом.

2. Смена MAC-адреса у вас оценивается в 300 рублей. Могу ли я заранее зарегистрировать у вас два мак-адреса, чтобы иметь возможность подключить другой ноутбук вместо первого, не обращаясь каждый раз в ваш support? (в качестве временного решения, пока не завёз и не подключил свой роутер).

4. Под "новыми безлимитными тарифами" отмечено, что "торренты доступны на скорости 3072 Кбит/c.". Это относится ко всем новым тарифам, или только к "Оптимальному"?

Были и другие вопросы, но пока писал, текст потерялся из-за сбоя. Как вспомню - напишу остальные.
Заранее спасибо за ответ.
Pharaon
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

Очень расстроил уровень сервиса у Электрон Телекома.
Что это за ответ, что в течении 3-х недель вам перезвонит мастер. Это просто плевок в душу клиенту. Можно хотя бы конретнее и чтобы за 2-3 дня до приезда мастера к дому предупреждали.
Из-за этого решил отказаться от вашего интернета, несмотря на то, что первоначально подал заявку.
Намного больше понравилось отношение Северо-Западного Телекома. Они и в воскресенье приехали к нам в дом и там заключали договора, сказали четко когда подключат и с какого времени будет работать интернет.
Хотя сегодня уже и звонили ваши установщики интернета и готовы были подключить, я отказался.
В начале попробую Авангард ,если не понравится, тогда уже буду думать об использовании вашего интернета. Да заодно нормально настрою свой маршрутизатор, вместо того чтобы платить лишних 300 руб за смену мака. Я думаю так поступит большинство пользователей, т.к. почти все заключали договора вместе с авангардом.
Как и Игоря, меня мало устраивает условие "При доступе в сеть Интернет количество одновременно открытых TCP сессий на каждом IP-адресе, выданном Клиенту, не должно превышать 30".
Александр
Флудер

Сообщение Александр »

Pharaon писал(а): В начале попробую Авангард ,если не понравится, тогда уже буду думать об использовании вашего интернета. Да заодно нормально настрою свой маршрутизатор, вместо того чтобы платить лишних 300 руб за смену мака. Я думаю так поступит большинство пользователей, т.к. почти все заключали договора вместе с авангардом.
Вполне закономерно: 4 Мбита за 400 р. сегодня лучше, чем 5 Мбит за 600 р. "может быть через три недели" ;)
Nikolay
Активный писатель

Сообщение Nikolay »

А к нам вчера пришли без предупреждения телекомовцы и подключили нас.
Процесс занял где-то 1.5-2 часа.
Пока серьезно инет не тестил, но в общем скорости вроде как нормальные (подключился на тариф 10Мбит/сек).
С торрентов еще не качал, так что тоже скорость проверить не мог.
Ознакомился с хабами DC++ - плакал. :) Ресурсов, конечно, намного меньше, чем в нормальных сетях. Благо, есть торренты. Правда, теперь нужно думать как рейтинг совсем не уронить. :)
Pharaon
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

Nikolay писал(а):А к нам вчера пришли без предупреждения телекомовцы и подключили нас.
Процесс занял где-то 1.5-2 часа.
Пока серьезно инет не тестил, но в общем скорости вроде как нормальные (подключился на тариф 10Мбит/сек).
С торрентов еще не качал, так что тоже скорость проверить не мог.
Ознакомился с хабами DC++ - плакал. :) Ресурсов, конечно, намного меньше, чем в нормальных сетях. Благо, есть торренты. Правда, теперь нужно думать как рейтинг совсем не уронить. :)
Это как раз не проблема. У меня например на большинстве торрентов рейтинг больше 2. При том что скачано больше 200ГБ :)
Главное не выключать раздачу, как сам скачал.
Etelecom
Холдинг "ЛенСпецСМУ"
Контактная информация:

Сообщение Etelecom »

Уважаемые жильцы комплекса «Новое созвездие», приносим Вам свои извинения за задержку сроков подключения (все затянулось из-за поздней сдачи телефонной канализации Северо-Западным Телекомом, по которой прокладывается волоконно-оптический кабель). На данный момент канализация сдана, кабель проложен, на объекте работает наша монтажная бригада, которая осуществляет подключения по уже имеющимся заявкам.
Поэтому просто оставляйте заявку по телефону 348-00-00 и не беспокоитесь больше о сроках. Наш мастер созвониться с Вами и подключит квартиру в удобное для Вас время в течение 10 рабочих дней. Подключение может быть осуществлено и в выходные дни.
Игорь В писал(а):Etelecom, дайте, пожалуйста, разъяснение по тарифам на страницах http://etelecom.ru/tarifs.php?id=10 и http://etelecom.ru/tarifs.php?id=11.
Думаю, что это будет интересно не только мне, поэтому обращаюсь здесь на форуме, а не личным визитом.

Интересют следующие вопросы.

1. Блок "Дополнительные условия" относится к разделу "Тарифы, подключение на которые закрыто", под которым он находится, или ко всей странице?
Особенно интересует условие "При доступе в сеть Интернет количество одновременно открытых TCP сессий на каждом IP-адресе, выданном Клиенту, не должно превышать 30". Если это ограничение продолжает быть и сейчас, тогда я, к сожалению, не смогу стать вашим клиентом.

2. Смена MAC-адреса у вас оценивается в 300 рублей. Могу ли я заранее зарегистрировать у вас два мак-адреса, чтобы иметь возможность подключить другой ноутбук вместо первого, не обращаясь каждый раз в ваш support? (в качестве временного решения, пока не завёз и не подключил свой роутер).

4. Под "новыми безлимитными тарифами" отмечено, что "торренты доступны на скорости 3072 Кбит/c.". Это относится ко всем новым тарифам, или только к "Оптимальному"?

Были и другие вопросы, но пока писал, текст потерялся из-за сбоя. Как вспомню - напишу остальные.
Заранее спасибо за ответ.
Разъясняю:
1. Ограничений на количество одновременно открытых TCP сессий на каждом IP-адресе нет. Их может быть и больше 30.
2. Смена МАС-адреса осуществляется бесплатно, если Вы предупредите об этом службу технической поддержки. 300 рублей с Вас могут снять за самовольную смену без предупреждения (это сделано в целях безопасности, привязка mac-ip нужна для того чтобы выход в Интернет был возможен только с устройства, которое "прописано" в базе...таким образом мы в разы снижаем возможность подмены ip адреса и воровства средств с Вашего счета).
3. Временная работа без роутера возможна в 2 вариантах: 1) используйте один МАС-адрес на всех устройствах, 2) подключите за 90 руб/мес еще один внутренний IP-адрес для второго компьютера. Но в любом случае, когда Вы будете подключать роутер, необходимо позвонить в службу технической поддержки, чтобы сообщить его mac адрес.
4. Ограничение по скорости на торрентах относится только к тарифу «Оптимальный».
http://www.etelecom.ru
(812)348-00-00 (многоканальный)
Клиентский отдел с 9.00 до 20.00
Техническая поддержка круглосуточно.
Pharaon
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

Игорь, если подключишься к Электрон Телекому потом раскажи твое впечатление от интернета и работы с торрентами.
Как раз оформлю собственность и буду перезаключать договор на бессрочный. Как раз можно будет уже иметь некоторое представление об обоих провайдерах нашего дома.

Etelekom, ещё очень бы хотелось знать мколько у вас стоит внешний IP.
Nikolay
Активный писатель

Сообщение Nikolay »

Pharaon писал(а): Это как раз не проблема. У меня например на большинстве торрентов рейтинг больше 2. При том что скачано больше 200ГБ :)
Главное не выключать раздачу, как сам скачал.
Да у меня рейтинг тоже около 2.5 на torrents.ru. Но во времена, когда у меня был внешний ip, у меня там рейтинг был около 4.5 :)
Скачано примерно столько же. :)
Ответить