Да ужж, сроки...анжелика писал(а):... мастер связывается с вами в течении 3-х недель,телевидение не раньше апреля месяца!

Да ужж, сроки...анжелика писал(а):... мастер связывается с вами в течении 3-х недель,телевидение не раньше апреля месяца!
ага.volen писал(а):Да у них очередь огромная просто. Это они с запасом объявляют - ребята-то сами хорошие.
Да и у меня характер хорошийvolen писал(а):..... ребята-то сами хорошие.
Ну, это все - результаты отсутствия конкуренции.Александр писал(а):Да и у меня характер хорошийvolen писал(а):..... ребята-то сами хорошие.![]()
Но три недели это ж...21 день
Подводить то можно (тем более времени до подключения ну прям достаточноGarlic писал(а):Можете мне сказать, сейчас кабель уже можно в квартиру подводить для подключения телевидения и интернета? Или все-таки еще рано.
Кабель вы уже давно могли подвести. А вот подключить вас окончательно смогут позже.Garlic писал(а):Можете мне сказать, сейчас кабель уже можно в квартиру подводить для подключения телевидения и интернета? Или все-таки еще рано.
Подключать можно что угодно... Как говориться - "Мы вам поставим столько скранов, сколько вам нужно. Только воды не обещаем". Нам телефон подключили сегодня. Ну и что? Он работает?volen писал(а):Так ведь уже подключили первую партию коммунистов. Сам видел сегодня довольных мущин в спецовках. Увидеть бы таких же довольных лифтеров в 3.1 теперь
Вполне закономерно: 4 Мбита за 400 р. сегодня лучше, чем 5 Мбит за 600 р. "может быть через три недели"Pharaon писал(а): В начале попробую Авангард ,если не понравится, тогда уже буду думать об использовании вашего интернета. Да заодно нормально настрою свой маршрутизатор, вместо того чтобы платить лишних 300 руб за смену мака. Я думаю так поступит большинство пользователей, т.к. почти все заключали договора вместе с авангардом.
Это как раз не проблема. У меня например на большинстве торрентов рейтинг больше 2. При том что скачано больше 200ГБNikolay писал(а):А к нам вчера пришли без предупреждения телекомовцы и подключили нас.
Процесс занял где-то 1.5-2 часа.
Пока серьезно инет не тестил, но в общем скорости вроде как нормальные (подключился на тариф 10Мбит/сек).
С торрентов еще не качал, так что тоже скорость проверить не мог.
Ознакомился с хабами DC++ - плакал.Ресурсов, конечно, намного меньше, чем в нормальных сетях. Благо, есть торренты. Правда, теперь нужно думать как рейтинг совсем не уронить.
Разъясняю:Игорь В писал(а):Etelecom, дайте, пожалуйста, разъяснение по тарифам на страницах http://etelecom.ru/tarifs.php?id=10 и http://etelecom.ru/tarifs.php?id=11.
Думаю, что это будет интересно не только мне, поэтому обращаюсь здесь на форуме, а не личным визитом.
Интересют следующие вопросы.
1. Блок "Дополнительные условия" относится к разделу "Тарифы, подключение на которые закрыто", под которым он находится, или ко всей странице?
Особенно интересует условие "При доступе в сеть Интернет количество одновременно открытых TCP сессий на каждом IP-адресе, выданном Клиенту, не должно превышать 30". Если это ограничение продолжает быть и сейчас, тогда я, к сожалению, не смогу стать вашим клиентом.
2. Смена MAC-адреса у вас оценивается в 300 рублей. Могу ли я заранее зарегистрировать у вас два мак-адреса, чтобы иметь возможность подключить другой ноутбук вместо первого, не обращаясь каждый раз в ваш support? (в качестве временного решения, пока не завёз и не подключил свой роутер).
4. Под "новыми безлимитными тарифами" отмечено, что "торренты доступны на скорости 3072 Кбит/c.". Это относится ко всем новым тарифам, или только к "Оптимальному"?
Были и другие вопросы, но пока писал, текст потерялся из-за сбоя. Как вспомню - напишу остальные.
Заранее спасибо за ответ.
Да у меня рейтинг тоже около 2.5 на torrents.ru. Но во времена, когда у меня был внешний ip, у меня там рейтинг был около 4.5Pharaon писал(а): Это как раз не проблема. У меня например на большинстве торрентов рейтинг больше 2. При том что скачано больше 200ГБ
Главное не выключать раздачу, как сам скачал.