напоминаю: мне можно отвечать крупными буквами и дважды!..
У меня Корбина, был один момент с перебоями, но это, видимо, было связано с комплексным ремонтом инженерных сетей дома, а так без проблем, и техподдержка на уровне...Sonick писал(а):Корбина до поглащения Билайном была очень желанна. Как там сейчас будет - бог его знает. У моего отца Корбина - недавно отрубали, обещали наладить в одно время, наладили совсем в другое, на пол дня позже. Да и в славном городе Оренбурге, где с Корбиной происходит тот же процесс, компании, где я работаю, пришлось отказаться от её услуг совсем, т.к. после частых перебоев в течении длительного времени сейчас интернета просто нет, и техподдержка не отвечает, но счета при этом шлют исправно![]()
Полезно... Мне говорили, что в конце января. Может, у кого ещё спросить?..Люсьен писал(а):а вы у провайдера не пробовали спросить?
мне ответили, что надо перезвонить в конце февраля
Это чем-то начинает напоминать ветку "ожидание заселения 2 и 3 корпусов", где мы за 4 месяца нафлудили больше 400 постов.Ольга Каневская писал(а):Полезно... Мне говорили, что в конце января. Может, у кого ещё спросить?..Люсьен писал(а):а вы у провайдера не пробовали спросить?
мне ответили, что надо перезвонить в конце февраляИли уточнить, какого именно января?
да какая же это радость. квартплату нам начнут считать с 1-ого марта, а переехать мы не может из-за отсутствия интернета. полмесяца у меня будет стоять пустая квартира. и где писать это заявление?Ольга Каневская писал(а):Хоть какая-то в жизни радость! А то, что мы подписывали, перед получением ключей - разве это не заявка? Или это только на ТВ? Что-то я запуталась...
Nikolay писал(а):А я как-то даже немного освоился без инета.
На работе можно определиться с тем, что нужно качать. Потом, при желании, на старой квартире все это скачать на винт, и привезти домой.
Либо, если информация не тяжелая - на флешку и домой.
Ну, и теперь по выходным отдыхаю со спокойной совестью, а не работаю удаленно.))
Хотя, если честно, с инетом намного приятнее.))
Так уже можно заявки оставлять?Etelecom писал(а):Заявление, которое Вы подписывали при получении ключей, относится только к кабельному телевидению. Для того, чтобы подключиться к интернету, необходимо оставить заявку по телефону 348-00-00 в любой день недели кроме воскресенья.
Заявки подавать или подключаться? Вы ж помните - мне всё по два раза...Etelecom писал(а):Уважаемые абоненты, практически все работы по обеспечению Вашего жилого комплекса доступом в интернет завершены. Вы можете подавать заявки на подключение с 16 марта.
заявки.Ольга Каневская писал(а):Заявки подавать или подключаться? Вы ж помните - мне всё по два раза...Etelecom писал(а):Уважаемые абоненты, практически все работы по обеспечению Вашего жилого комплекса доступом в интернет завершены. Вы можете подавать заявки на подключение с 16 марта.
Эх, может и со мной ключиком поделятся?Pharaon писал(а):Вчера заметил такую штуку: появилась первая WiFi сеть в называется fl192 или fl196 или что-то в этом роде.
Я боюсь подумать что у нас будет, когда все начнут включать WiFi точки.
Кстати владельцы WiFi отпишите мне в личку ключик от сети, если инет халявный. Чтобы можно было хотя бы почту проверять.