А раз НДС - значит эти пиплы будут не в штате ТСЖ, а по договору с охранной конторкой.
PS пока набивал - Игорь опередил.
А вдруг фамилия ИП случайно совпадает с одной из 6-ти...?!Ксеня писал(а):Кстати собирают на забор и камеры не 50 р. с кв.м. а 98,66, просто сейчас по 50, а потом (в марте) идет доплата по 48,66 с кв.м. И собирают со 2 и 3 корпуса, на все, и на проект и на согласование и на установку. Очень интересно посмотреть потом голосовалки для 1 и 4 корпусов, на что с них драть будут если с нас уже на все сдирут к тому времени? А еще интересно есть ли у подрядчика на установку забора строительная лицензия. Редко встречаются ИП, занимающиеся строительством и при этом с лицензией. Со счета ИП можно легко снять деньжата, со счетов же ОООшек деньги можно только списать на расходы, вложения и т.д. Наталкивает на предположение, почему же подрядчика выбрали среди Индивидуальных Предпринимателей
Практически ПОДАРЯТАлександр писал(а): Ну а за 270 р Вам третий врУчат...или вручАт....
Imp писал(а):Олег
надо заметить, что в отличии от таблетки этим ключем, можно открыть дверь не вынимая его из кармана/сумки.
Я обычно ношу всякие смарт-карты и подобные "ключи" в кармане брюк. Обычно приходится немного подпрыгивать, чтобы открыть, а с домофоном - облом, слишком высоко висит, не допрыгнуть.Imp писал(а):надо заметить, что в отличии от таблетки этим ключем, можно открыть дверь не вынимая его из кармана/сумки.
А я вот летом в футболке хожу, у неё вообще рукавов нетуImp писал(а): ...у меня на всех куртках есть в рукаве карман для карт. Очень удобно...не недо никуда прыгать.
Йа, йа, даст ист фантастиш!Imp писал(а): Отопление то хоть заработало? =))
Может-ето-нить ещё раз позвонит и спросит название кабелей? Просто у меня сложилось впечатление, что для видео им надо 12 жил.Иван писал(а):Pharaon Им нужен обыкновенный компьютерный кабель (8 жил ). Обязательно берите экранированный.
Знаю, что такое экранированный. Но за более 10 летний опыт пришел к выводу, что экранирование в обычных условиях просто не нужно. Качественный экранированный кабель можно взять только бухтами по 300 метров, а не экранированный по 50 метров. Тот же кабель, что продается в обычных строительных обычно даже экранированный оказывается хуже, чем качественный, но не экранированный.Иван писал(а):Когда звонил, мне сказали обычный 8-ми жильный. Экранированный- это от защита от помех/наводок создаваемых другими проводниками. При прокладке - помните о радиусах изгиба и по возможности прокладывайте информационные сети подальше от силовых.