Напольное покрытие
- volen
- Услуги по ремонту
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Re: Напольное покрытие
Кому нужна хорошая укладка, польшу не брать! Но если уж очень захочется, то открывать каждую пачку и принимать их поштучно. Посчитать количество плиток приходящихся на внешние углы и к 10% стандартного запаса взять ровно столько же, сколько насчитаете на углах под сточку. Польша очень тяжело точится - могут быть проблемы с дозакупками такой же партии. Лучше вернуть остаток.
Если без разницы, или мало ли с пластиковым уголком укладываете, тогда не забивайте себе этим голову.
Если без разницы, или мало ли с пластиковым уголком укладываете, тогда не забивайте себе этим голову.
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
Кому-нибудь попадалась на глаза стеклянная мозайка тёмно-серая или чёрная? Весь город объехала, нет нигде. В фирменном магазине "Мозайка" вежливо отвечают что они мозайкой боьше не торгуют. Очень хотелось спросить, чем же они торгуют теперь - уж не долларами ли, но времени было жалко на под---ку. Ищу мозайку безусловно на тканевой сетке, однотонную. Вдруг кто видел, помогите, плиз!!! 

Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Положили недавно ламинат фирмы MAXWOOD. Из 30 пачек одна была бракована, что то в креплениях и ровно как хотелось бы они не заходили в пазы. Хотя это не плохой результат. В принципе он не плохой, но думаю что QUICK STEP по лучше будет я имею в виду по креплению.
- СинийБурундук
- Активный писатель
- Парадная: 7
Вот те на, мы тоже купили MAXWOOD, темный (орех), правда, только в одну комнату, 8 пачек. Буду надеяться, что пронесет... И ведь не самый дешевый ламинатАлесандро писал(а): Из 30 пачек одна была бракована, что то в креплениях и ровно как хотелось бы они не заходили в пазы.

пара вопросов (как обычно)
Хочу положить бамбуковый паркет
посему
1. Надо ли под фанеру пробку стелить?
2. фанеру, как я понимаю на дюбеля крепят к полу
так вот кто знает сколько стяжка у нас?
не пробью ли я отопление?
посему
Если это бамбуковая паркетная доска - то зачем под неё фанераmaks писал(а):пара вопросов (как обычно)
посему

Трубы отопления при таком способе крепления фанеры пробьёте обязательно. Не, ну 1% на ваше везенье можно оставить

это бамбуковая доска
я видел, что ее клеют на фанеру
во всяком случае в магазине она предствалена так
фанера 18мм на нее клеется доска
как я понял подложка под фанеру не нужна
а как в такой ситуации крепить фанеру к полу?
я видел, что ее клеют на фанеру
во всяком случае в магазине она предствалена так
фанера 18мм на нее клеется доска
как я понял подложка под фанеру не нужна
а как в такой ситуации крепить фанеру к полу?
Дюбелями. Прямо в трубы отопленияmaks писал(а): а как в такой ситуации крепить фанеру к полу?

ну еще есть вариант, что толщина стяжки позволит недостать до труб
метод поливания стяжки к сожалению плох летом
maks писал(а):ну еще есть вариант, что толщина стяжки позволит недостать до труб
Попробуйте отдолбить кусочек стяжки в каком нибудь месте, где трубы точно быть не должно. Поймёте ПРИМЕРНУЮ толщину стяжки.
Прошлым летом великолепно действовал метод фотографирования

с этим я увы уже опоздалОлег писал(а): Прошлым летом великолепно действовал метод фотографирования![]()
Тогда лучше поторопиться с поливом, пока не наступило летоmaks писал(а):с этим я увы уже опоздалОлег писал(а): Прошлым летом великолепно действовал метод фотографирования![]()

я в 4 корпусе
нам весной ключи только обещали
так что ремонт летом начинаю
и метод пролива некатит
нам весной ключи только обещали
так что ремонт летом начинаю
и метод пролива некатит
а под фанеру для шумки стелили что-нибудь?Александр писал(а): одной комнате уже застелил фанеру 15-шку с предварительной отбивкой труб. Пока 1% сработал
Алюмофом постелил 3 мм фольгой - к стяжкеmaks писал(а):а под фанеру для шумки стелили что-нибудь?Александр писал(а): одной комнате уже застелил фанеру 15-шку с предварительной отбивкой труб. Пока 1% сработал
сенкс
я подумываю пробку постелить
Пробку под фанеру ? А к фанере приклеите паркетную доску? Класс !!!maks писал(а):сенкс
Вот бы мне такого соседа сверху !!!
Если Вас кинули, раскройте крылья !
хочется все сделать правильно, с точки зрения соблюдения технологий
я в чем-то неправ?Владислав писал(а):Пробку под фанеру ? А к фанере приклеите паркетную доску? Класс !!!maks писал(а):сенкс
Вот бы мне такого соседа сверху !!!
что-то лишнее?
Что паркет клеют к фанере я знаю точно
а вот, надо ли под фанеру пробку, я как раз и пытался выяснить
С точки зрения шумоизоляции для соседа снизу это, по-моему, идеальный вариант.maks писал(а): я в чем-то неправ?
что-то лишнее?
Что паркет клеют к фанере я знаю точно
а вот, надо ли под фанеру пробку, я как раз и пытался выяснить
Если Вас не смущает стоимость пробка+фанера+паркет, тогда - отличный вариант. А иначе, если хотите "плавающий" вариант, тогда можно не стелить фанеру, а если "не плавающий", то можно не стелить пробку...
Насчёт пробивания труб - наверняка ведь полоса плюс-минус несколько десятков сантиметров известна, можно эту зону попытаться приклеить, а всё остальное поставить на дюбеля и саморезы...
Если Вас кинули, раскройте крылья !