Нужен бобинный магнитофон
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
Нужен бобинный магнитофон
В связи с переездом, многие избавляются от ненужных вещей. Вдруг кто-то нашёл в закромах старый рабочий бабинник? Очень нужен. Очень срочно. Пли-и-из! 

Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Re: Барахолка
Увы, Ольга, от бабинника уже давно пришлось избавитьсяОльга Каневская писал(а):В связи с переездом, многие избавляются от ненужных вещей. Вдруг кто-то нашёл в закромах старый рабочий бабинник? Очень нужен. Очень срочно. Пли-и-из!

- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word ... az=x&sin=x
бабина
Искомое слово отсутствует
Похожие слова:
бабища, -и, тв. -ей
бобина, -ы
кабина, -ы
бабина
Похожие слова:
бабища, -и, тв. -ей

бобина, -ы
кабина, -ы
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Поучи-поучи редактора об руском языкеИгорь В писал(а):http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word ... az=x&sin=x
бабина
Похожие слова:
бабища, -и, тв. -ей
бобина, -ы
кабина, -ы

Вопрос не снимается: нужен катушечный магнитофон. Поскребите по сусекам, плиз. Можно с возвратом (если дорог или нужен), можно в прокат, можно за деньги. Предпочтителен двухскоростной (19;9), с возможностью прослушивания больших бобин.
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Александр! Расстроил. Астра бы вполне подошла, на Филиппс не рассчитываю, хотя точно знаю, где он есть (там просто японский рессивер пр-во Японии + встроенная аккустическая система 4+1+сабвуфер нервно курят у кассы - представляете цену?!Увы, Ольга, от бабинника уже давно пришлось избавитьсяХороший был аппарат- Астра-110. В качестве утешения из раритетов могу предложить пару-тройку коробок пластмассовых для бабин
До сих пор помню, как картонные быстро махратились

Может, у кого-то бобины остались с "не знаю, какая фигня там записана, но выкинуть жалко!". Тоже готова приобрести.
Со старых времён остались только усилитель "Корвет100У-068С" да колонки "Эстония" в немного переделанном варианте, катушечник "Олимп" давно кому-то подарен, сорри, Ольга!
Если Вас кинули, раскройте крылья !
- СинийБурундук
- Активный писатель
- Парадная: 7
Ольга, у нас дед прячет какой-то катушечник
, завтра попробую спросить у него - для чего ему он нужен, и напишу, ок?

- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Буду ждать. Мне он нужен на время, можно с отдачей. За сохранность отвечаю головой. Заберу сама, привезу сама (если возвращать надо). Заранее спасибо.СинийБурундук писал(а):Ольга, у нас дед прячет какой-то катушечник, завтра попробую спросить у него - для чего ему он нужен, и напишу, ок?
- СинийБурундук
- Активный писатель
Ольга, дед согласен с ним расстаться))) безвозмездно, то есть даром. Катушечник "Комета-кажется-209" в минимальной комплектации - без крышки и каких-либо шнуров, только сетевой, и тот дед сам прикрутил. Дед говорит, что он работает, но сама не видела, да и проверить не на чем - катушек нет. Годится? Могу сфотать.
- СинийБурундук
- Активный писатель
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Супер! Что доктор прописал. Шнуры есть, не проблема. Есть даже пассики (хотя, откуда Вам знать такое слово?
) Особо радует наличе скоростей (судя по тумблеру (наверно, это слово тоже не из Вашего времени!
там их три: 4-9-19.
Когда можно забрать и откуда? Мне не то чтобы к спеху, хотелось бы до переезда всё переписать, а то смонтировать всю эту систему на новой квартире мы сможем ещё нескоро. Огромное спасибо!!!

Когда можно забрать и откуда? Мне не то чтобы к спеху, хотелось бы до переезда всё переписать, а то смонтировать всю эту систему на новой квартире мы сможем ещё нескоро. Огромное спасибо!!!
- СинийБурундук
- Активный писатель
Во-первых, договаривались все на Ты вроде)) Во-вторых, что значит - откуда знать? Я пассик самолично в своем плеере меняла постоянно, патамушта рвалсо))) в далеком юношестве. Резинка для волос отлично подходила, если аккуратно от неё милиметровую полосочку отрезать... Время тоже далекое... Я просто хорошо сохраниласьОльга Каневская писал(а):Супер! Что доктор прописал. Шнуры есть, не проблема. Есть даже пассики (хотя, откуда Вам знать такое слово?) Особо радует наличе скоростей (судя по тумблеру (наверно, это слово тоже не из Вашего времени!
там их три: 4-9-19.

В-третьих, можно даже встретиться завтра, мы будем в НС ориентировочно с 12 до 13, полезем в квартиру с рулеткой. Напишу в личку телефон на всяк случай.
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Каюсь - на ТЫ.Во-первых, договаривались все на Ты вроде)) Во-вторых, что значит - откуда знать? Я пассик самолично в своем плеере меняла постоянно, патамушта рвалсо))) в далеком юношестве. Резинка для волос отлично подходила, если аккуратно от неё милиметровую полосочку отрезать... Время тоже далекое... Я просто хорошо сохранилась![]()
В-третьих, можно даже встретиться завтра, мы будем в НС ориентировочно с 12 до 13, полезем в квартиру с рулеткой. Напишу в личку телефон на всяк случай.

- СинийБурундук
- Активный писатель
На здоровье!Ольга Каневская писал(а): Спасибо огромное за маг, в выходные разберусь, что там к чему и куда... Может, руки вспомнят...

А руки должны вспомнить обязательно, даже мне, когда я заглянула во внутренности, что-то показалось смутно знакомым

Re: Нужен бобинный магнитофон
Ольга, нам в офис привезли старую Астру-209 с мешком кассет, усилителем(по-моему Бриз) и колонками Радиотехника. Устроили настоящую ретро-дискотеку, а запах шел настоящий из него, из детства. Нужен?
We only live once, but if we live right-once is enough.
Все, что нас не убивает -- делает нас сильнее.
Все, что нас не убивает -- делает нас сильнее.
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Re: Нужен бобинный магнитофон
Интересно, сколько уже бобинных магнитофонов насобирала Ольга. Уже можно открывать антиквартный салон?