Нихт. Приставной отменяется. У подвесного, кроме того, что "тёткам мыть удобно", есть ещё один плюс: он зрительно приподнимает и облегчает пространство. Насчёт качества гипсовых стен нисколько не сомневаюсь, поэтому и спрашиваю. Есть же какая-то "другая система, или это касается только самих унитазов? Или всё же "законтрить изнутри?" Деяточкой?

Фото с безумным зелёненьким кафелем знакома, где-то уже попадалась, а вот что там за проводочек из стены (у меня проводофобия) выглядывает?
И ещё вопрос: если трубы г/в и х/в разнесены по разным помещениям, куда счётчики девать? Их можно как-то слить в едином экстазе и замуровать в какое-то смотровое окошко? Или под ревизию?
Истчо: как замуровать ванну с гидромассажем, например вот такую:

ведь никакие ревизии не помогут, если полетит движок? И гарантии тоже "полетят"...
И последнее: существуют ли системы аква-стоп на всю квартиру? Даже пусть неразборные, а разовые. Я имею в виду (это для тех, кого этот вопрос тоже может волновать): если вода где-то всё же дырочку нашла, умная система срабатывает и чем-то вроде пены блокирует вход-выход. Ясно, что потом всю систему придётся разбирать и менять, но это куда проще, чем отремонтировать пять этаже вниз. "Это, сынок, фантастика?"
Спасибо заранее за умные ответы, заранее - мои извинения за сантехнический кретинизм.