Выбор входной двери

Обсуждение дизайна, перепланировки, ремонта и отделки квартиры

Какие двери?

Тонколистная дверь(до 15 тыс. руб)
5
6%
Энергия
6
8%
Неман
35
45%
Гардиан
17
22%
UNION
0
Голосов нет
Гранит
14
18%

Всего голосов: 77

Олег
Несогласный
Парадная: 1

Re: Выбор входной двери

Сообщение Олег »

Люсьен писал(а): даа........
а я была в сампсониевском тц.
так и не нашла ентот неман.
и никто ничё не слыхал даже про них.
всё обыскала.
не судьба, видать :D
:shock: :shock: :shock:

Торговый центр "Сампсониевский"
м. "Выборгская". Большой Сампсониевский пр., д.32 модуль 170 галереи
Режим работы:ежедневно с 10-00 до 20-00
А мы в Ланском заказывали, нам сказали, что там у НЕМАНА самый большой выбор образцов.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :lol:
Изображение
Люсьен
Флудер
Парадная: 2

Сообщение Люсьен »

Олег писал(а):
Люсьен писал(а): даа........
а я была в сампсониевском тц.
так и не нашла ентот неман.
и никто ничё не слыхал даже про них.
всё обыскала.
не судьба, видать :D
:shock: :shock: :shock:

Торговый центр "Сампсониевский"
м. "Выборгская". Большой Сампсониевский пр., д.32 модуль 170 галереи
Режим работы:ежедневно с 10-00 до 20-00
А мы в Ланском заказывали, нам сказали, что там у НЕМАНА самый большой выбор образцов.
так я прочитала.
и искала там. без толку.
нет возможности по городу мотаться и гадать - где они есть.
на рецепции там сказали, что нету :D
кризис, блин.
продажи не интересуют, видно
Kristina
Активный писатель
Парадная: 5
Контактная информация:

Сообщение Kristina »

Meeky писал(а):
Kristina писал(а):А вот у меня еще вопрос, почему на двери Гранит на замке написано гардиан?
Kristina, а в договоре-то какие у Вас замки записаны - Гардиан или KALE?
В разделе Услуги за 18400 обещали два замка KALE - 252 и 257, один сувальдный, второй - цилинровый.

Кстати, как производилась оплата - 50/50 или сразу потребовали 100% предоплату?
Блин, все бумажки у мамы, сечас не посмотреть. Но, мне кажется, что замки KALE, указаны. А оплата происходила так: я позвонила по телефону, сказала, что хочу дверь за 18400, чтоб открывалась в такую-то сторону, и что надо к такому то числу. Дальше мне перезвонили и сказали когда приедут монтажники. И вот приехали все установили и мы им отдали 18400.
SergeyNovo
Активный писатель

Сообщение SergeyNovo »

Лично я к Неману присматривался еще с осени. Думал заказать. Дверь солидная, добротная ну и соответственно - не дешевая.
Когда дошло дело до заказа, полез на сайт Немана и начал читать форум, где не один покупатель пишет Неману о том, что дверь за 45 килорублей нехило люфтит если закрыты не все замки. Неман на эти замечания реагирует очень своеобразно, примерно так: "люфт двери не является каким-то дефектом или браком, а является конструктивной особенностью вашей двери и вообще это не влияет на взломостойкость. Если хотите избавиться от этого люфта, то вам необходимо приобрести какой-то девайс за 2 тыс.руб.". Такое отношение компании к своим клиентам меня оттолкнуло и я пересмотрел свой выбор, заказал другую дверь.
Я продолжаю считать, что двери Неман в целом качественные, но компании стоит внимательнее относиться к клиентам. Если у двери есть такая конструктивная особенность, то о ней стоит предупредить заказчика.
Люсьен
Флудер
Парадная: 2

Сообщение Люсьен »

SergeyNovo писал(а):Лично я к Неману присматривался еще с осени. Думал заказать. Дверь солидная, добротная ну и соответственно - не дешевая.
Когда дошло дело до заказа, полез на сайт Немана и начал читать форум, где не один покупатель пишет Неману о том, что дверь за 45 килорублей нехило люфтит если закрыты не все замки. Неман на эти замечания реагирует очень своеобразно, примерно так: "люфт двери не является каким-то дефектом или браком, а является конструктивной особенностью вашей двери и вообще это не влияет на взломостойкость. Если хотите избавиться от этого люфта, то вам необходимо приобрести какой-то девайс за 2 тыс.руб.". Такое отношение компании к своим клиентам меня оттолкнуло и я пересмотрел свой выбор, заказал другую дверь.
Я продолжаю считать, что двери Неман в целом качественные, но компании стоит внимательнее относиться к клиентам. Если у двери есть такая конструктивная особенность, то о ней стоит предупредить заказчика.
А поделитесь - чего выбрали?
а то...блондинко в раздумьях :mrgreen:
Олег
Несогласный
Парадная: 1

Сообщение Олег »

SergeyNovo писал(а):Лично я к Неману присматривался еще с осени. Думал заказать. Дверь солидная, добротная ну и соответственно - не дешевая.
Ну знаете, люфт менее 1 мм просто невозможно ликвидировать при двух замках у любой двери (из за конструктива ЗАМКОВ). А заказчики, пишущие на форуме Немана ведь тоже имеют право быть в неадеквате :shock: :lol: :lol:
А чем мотивирован выбор другой фирмы? Тем что на их сайте нет форума или тем что форум жёстко модерируется?
:lol: :lol:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :lol:
Изображение
Pharaon
Администратор
Парадная: 6
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

Ну на самом деле я тоже это читал и разобрался в чем проблема:
Покупатель ругался на дверь модели К-10 или Н-10. Там новое устройство коробки. Наоборот очень удобное. Но есть один нюанс: С дверью идет одна регулировочная пластина под нижний замок и защелку. Как раз эта пластина и позволяет практически полностью убрать люфт. А покупатель хотел закрывать только на верхний замок, вот у него и выходило, что если дверь полностью не прикрыть, чтобы защелка захлопнулась, то только на верхнем замке дверь люфтит. Ему и предложили вариант как этот люфт убрать, поставить вторую регулировочную пластину за 1400 руб. А вообще по утверждения директора Немана, дверь должна быть полностью плотно закрыта именно на защелке, т.к. если на замки будет постоянная нагрузка, то открывать их будет сложнее(нужно большее усилие) и сам механизм может быстрее накрыться. Отсюда и установка у них, чтобы защелка схватывала на 1мм раньше замков, а в номальном состоянии замки были без нагрузки, т.к. основная задача замков защищать от несанкционированного проникновения.
вереск
Писатель
Парадная: 4

Сообщение вереск »

двери предлагали AVES.
Pharaon
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

вереск писал(а):Всем кто поставил или планирует поставить двери "Неман". сейчас я готов открыть большую тайну. Двери "Неман"- переделанный в Костроме "Форпост"©.
только ногами не бить , информация из очень надежного источника.

теперь поподробнее, когда мы, подписав акт о приемке квартиры, хотели договориться с нашей УК, чтобы как-то попасть в нашу квартиру (документы на Богатырском еще не были подписаны) для приглашения замерщика дверей, то подверглись такой массированной атаке по поводу установки дверей, что ого-го. есть оказывается много хороших дверей, которые идеально подходят для нашего дома, а всякие жильцы хотят испортить будущую гармонию и поставить какой-то Неман (чтобы нас не забили насмерть сообщаем мы уже Неман заказали). после этого мы и узнали про логическую цепочку Неман-Форпост. так вот ключей нам так и не дали, Вот если бы мы заказали в нужной фирме, то пожайлуста, а если нет, то ничем не могут нам помочь. Пришлось замерять проем уже после подписания всех документов на Богатырском.
А я им просто не говорил за чем иду и ещё в августе мне все замеры сделали :)
SergeyNovo
Активный писатель

Сообщение SergeyNovo »

Себе дверь заказал Mul-t-lock. После того как заказал, Игорь скинул веселенькую ссылку на статью, где Mul-t-lock ставят в один ряд с Китайцами за 7 тыс.руб.
Mul-t-lock рекламировать здесь не буду по двум причинам:
1. Еще не стал обладателем этой двери (должны установить через неделю) и соответственно, не могу поделиться впечатлениями.
2. Mul-t-lock наверняка мне не заплатит за это не копейки :)
А если серьезно, то выбор мой пал на нее, так как дверь мне понравилась, плюс коллега себе поставил такую и остался доволен.
То что у Немана есть форум где висят подобные посты - делает ему честь, но думаю, что людям у которых люфтит дверь за 45 тыс. о этого не легче. Не хотелось к ним присоединиться...
Pharaon
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

У меня у соседа, в доме где сейчас живу, дверь Мультилок и он ею доволен. Выглядит очень аккуратно и установлена ещё тоненькая деревянная дверь внутри в той же коробке. А вот установить туда вторую железную практически не реально.
Ми33
Рекламщик
Парадная: Не из Нового Созвездия

Сообщение Ми33 »

Pharaon писал(а):У меня у соседа, в доме где сейчас живу, дверь Мультилок и он ею доволен. Выглядит очень аккуратно и установлена ещё тоненькая деревянная дверь внутри в той же коробке. А вот установить туда вторую железную практически не реально.
Почему же установить 2-ю металлическую дверь вполне реально, но только если это Мультилок
Ми33
Рекламщик

Сообщение Ми33 »

SergeyNovo писал(а):Себе дверь заказал Mul-t-lock. После того как заказал, Игорь скинул веселенькую ссылку на статью, где Mul-t-lock ставят в один ряд с Китайцами за 7 тыс.руб.
Mul-t-lock конечно же нельзя сравнивать с Китаем, это абсолютно другой продукт и когда Вам поставят дверь, Вы поймете, что сделали правильный выбор в пользу Mul-t-lock
Игорь Ванин
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Игорь Ванин »

SergeyNovo писал(а):Себе дверь заказал Mul-t-lock. После того как заказал, Игорь скинул веселенькую ссылку на статью, где Mul-t-lock ставят в один ряд с Китайцами за 7 тыс.руб.
Кстати, насчёт дешёвых китайских дверей...
Прошу не пинать меня ногами очень сильно :oops:, я сам буду ставить Неман, но вдруг кто-то хочет поставить себе временную дверь с последующей заменой, тогда моя информация будет немножко полезной.
Когда я изучал ассортимент китайских дверей, самая дешёвая, найденная мной, была за 6 килорублей - "Русский Князь". А за прошедшую неделю я объехал почти все строительные гипермаркеты и нашёл ещё более дешёвые двери: "Дверь входная. Металл. Сделано в Китае" (NoName). 4500-4900 руб.
Продаются в Кастораме на Дальневосточном и в Метрике в Парголово.
Ужос. Не представляю, какой там металл за такие деньги.

Ольга Каневская
спасибо, порадовала про сигаретную фольгу, сплавленную с полиэтиленом. :lol:
Ми33
Рекламщик

Сообщение Ми33 »

а для чего простите нужна такая временная дверь? С такой дверью и инструмент-то не оставить в квартире
Ми33
Рекламщик

Сообщение Ми33 »

Pharaon писал(а):У меня у соседа, в доме где сейчас живу, дверь Мультилок и он ею доволен. Выглядит очень аккуратно и установлена ещё тоненькая деревянная дверь внутри в той же коробке. А вот установить туда вторую железную практически не реально.
http://www.m-t-lock.ru/catlog/?cID=826
Meeky
Активный писатель

Сообщение Meeky »

Совершенно верно, меня менеджер мультилока спрашивала какую вторую дверь мы планируем (возможно в будущем) ставить - металлическую или деревянную, от этого зависит какие петли (по-моему петли, но могу и путать) они поставят. Причем как еще один плюс указывалось, что рама будет по всей ширине проема (у нас, кажется, 180) и не придется заделывать откосы.
Meeky
Активный писатель

Сообщение Meeky »

Kristina писал(а): Блин, все бумажки у мамы, сечас не посмотреть. Но, мне кажется, что замки KALE, указаны. А оплата происходила так: я позвонила по телефону, сказала, что хочу дверь за 18400, чтоб открывалась в такую-то сторону, и что надо к такому то числу. Дальше мне перезвонили и сказали когда приедут монтажники. И вот приехали все установили и мы им отдали 18400.
Т.е. к Вам даже замерщики не приезжали?! :o
А договор всё-таки посмотрите, и если там обозначены замки KALE, то требуйте замены замков - насколько я знаю, Гардиан (Китай) раза в два дешевле, чем KALE (Турция).
Ксеня
Флудер

Сообщение Ксеня »

Да замок там Кале стоит (Кристинка там на торце замка, откуда эти штуки выезжают железные, стоит название Кале). А накладка просто Гардиан, для чего такой винегрет делать не знаю...
Такое ощущение что соседи даже обои клеят перфоратором.
Meeky
Активный писатель

Сообщение Meeky »

Ксеня писал(а):Да замок там Кале стоит (Кристинка там на торце замка, откуда эти штуки выезжают железные, стоит название Кале). А накладка просто Гардиан, для чего такой винегрет делать не знаю...
А, вона что - цилиндр Гардиан, а замок KALE...
Так замерщик выезжал всё-таки или нет?
Ответить