Читая про разные замки на каком-то сайте встретил информацию, что домушники как раз недавно научились вскрывать замки "барьер" и теперь это занимает у них совсем мало времени ((.Таня писал(а):Я сосем неразбираюсь в дверях, но мне как-то сказали , что самый случший замок -это "барьер". Т.к. в городе специолистов, которые его взломают , очень мало(практически нет).И при покупки двери, мы долго искали ту дверь на которую его дополнительно поставят.
Выбор входной двери
Re: Выбор входной двери
-
- Активный писатель
- Парадная: 13
УВАЖАЕМЫЕ!Ден писал(а):Читая про разные замки на каком-то сайте встретил информацию, что домушники как раз недавно научились вскрывать замки "барьер" и теперь это занимает у них совсем мало времени ((.Таня писал(а):Я сосем неразбираюсь в дверях, но мне как-то сказали , что самый случший замок -это "барьер". Т.к. в городе специолистов, которые его взломают , очень мало(практически нет).И при покупки двери, мы долго искали ту дверь на которую его дополнительно поставят.

- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Они хотят набрать статистики, чтобы знать кого приглашать на корпуса 1 и 3 из фирм с выставочными образцами.Ксеня писал(а):А не знаете зачем Антонина А. просит на разрешении написать название двери, которую устанавливаешь? Для статистики?
Потом по поводу Немана, на сколько я знаю у них сейчас скидка 15% на дверь. Установка и доставка у них входит в стоимость двери, а так же подъем на этаж в случае грузового лифта. У других фирм обычно это оплачивается отдельно.
Чуть позже ещё отпишусь по поводу отделки.
Когда нам ставили дверь , пришел установшик и сказал "вот ваша дверь стоит к примеру 20 000 , а я могу продать вам за 12 000 . У меня там скидки." Никто непытался так покупать?
У него 40 процентная скидка? Или он мимо фирмы договорися с производством и вам сделают "левую" дверь? Ну а как потом с гарантией?Таня писал(а):Когда нам ставили дверь , пришел установшик и сказал "вот ваша дверь стоит к примеру 20 000 , а я могу продать вам за 12 000 . У меня там скидки." Никто непытался так покупать?
А вы в метро двери не пробовали покупать? Или в электричках?

Фраза "скупой платит дважды" вам ни о чём не говорит?

Какая раздница где её купить ? Выже заказываете ремонт нанимая "частников" и никто незадумался , прорвет трубу и зальет все 25 этажей , кто понесет гарантию ? Нескупитесь и наймите нормальную фирму ?
А я частников не нанимаю
Я всё делаю своими ручками, и поверьте, косяков не допускаю. Таким образом сделал ремонт уже в ЧЕТЫРЁХ наших квартирах : полёт нормальный 

Хорошее хобби, ещё лушче если есть на это время. У меня лично времени нет даже поклеить обои (хотя я очень хорошо умею их клееть). Про мужа я просто молчу. Он лучше заработает , чем будет целый час вбивать гвоздь.
Заказывала дверь Неман на Измайловском,К-8 с двумя замками Cisa с установкой 34.800,по спец предложению,я выбрала Н-4 в коробке К-8м с двумя замками Cisa,с порошковым покрытием снаружи вышло 41 900,замершик действительно очень адекватный,с отвесом и молоточком, посмотрел томшину штукатурки и ровности стен,все оформлениие заняло около 40 минут,обешал к 20 декабря установить,посмотрим!
- Pharaon
- Администратор
- Контактная информация:
Как и обещал разобрался с текущими ценами Немана:
В связи с кризисом у них увеличились цены.
Сейчас наиболее оптимально выбирать двери из их спец предложений. Пока они действительны до 31 декабря. В спец предложения заложена скидка 15%. Если что-то в нем не нравится, то можно заменить с учетом цен их текущего прайса. Единственно условие нельзя ставить более дешёвую вещь. Для 1-ого и 3-его корпуса, чтобы попасть на эти спецпредложения, есть вариан. Заказать сейчас, сделать 100% оплату и тогда дверь может лежать у них на складе сколько угодно. Я например себе заказывал дверь ещё в августе (и по августовским ценам) и, а установил её только в конце ноября.
Теперь по поводу отделки:
Я для себя брал их стандартную бесплатную отделку, но у Немана есть очень не плохой бонус все панели можно легко заменяются позже. Я например так и собираюсь сделать годика через 2-3. Как у меня на этаже все закончат ремонт. Единственное не знаю, возможно ли заменить покраску на панель или установить панель другой толщины, скорее всего нет, но нужно уточнять. Ну и естественно, что дверь перекрасить нельзя, покраска делается на заводе.
В связи с кризисом у них увеличились цены.
Сейчас наиболее оптимально выбирать двери из их спец предложений. Пока они действительны до 31 декабря. В спец предложения заложена скидка 15%. Если что-то в нем не нравится, то можно заменить с учетом цен их текущего прайса. Единственно условие нельзя ставить более дешёвую вещь. Для 1-ого и 3-его корпуса, чтобы попасть на эти спецпредложения, есть вариан. Заказать сейчас, сделать 100% оплату и тогда дверь может лежать у них на складе сколько угодно. Я например себе заказывал дверь ещё в августе (и по августовским ценам) и, а установил её только в конце ноября.
Теперь по поводу отделки:
Я для себя брал их стандартную бесплатную отделку, но у Немана есть очень не плохой бонус все панели можно легко заменяются позже. Я например так и собираюсь сделать годика через 2-3. Как у меня на этаже все закончат ремонт. Единственное не знаю, возможно ли заменить покраску на панель или установить панель другой толщины, скорее всего нет, но нужно уточнять. Ну и естественно, что дверь перекрасить нельзя, покраска делается на заводе.
Кто уже ставил дверь - подскажите, плз.
У нас размер - МДБ не более 1000мм х2200мм???
У нас размер - МДБ не более 1000мм х2200мм???
- Pharaon
- Администратор
- Контактная информация:
Вроде должен быть 1010х2100
прикольна.Pharaon писал(а):Вроде должен быть 1010х2100

в вашей ссылке предельный размер вот этот и нам подходит, получается
при размере МДБ не более 1050мм х2200мм
и стоит 54-57 тыс.
а дешевле с размером
при размере МДБ не более 1000мм х2200мм
не подходит получается
Kristina, а в договоре-то какие у Вас замки записаны - Гардиан или KALE?Kristina писал(а):А вот у меня еще вопрос, почему на двери Гранит на замке написано гардиан?
В разделе Услуги за 18400 обещали два замка KALE - 252 и 257, один сувальдный, второй - цилинровый.
Кстати, как производилась оплата - 50/50 или сразу потребовали 100% предоплату?
Всем кто поставил или планирует поставить двери "Неман". сейчас я готов открыть большую тайну. Двери "Неман"- переделанный в Костроме "Форпост"©.
только ногами не бить , информация из очень надежного источника.
теперь поподробнее, когда мы, подписав акт о приемке квартиры, хотели договориться с нашей УК, чтобы как-то попасть в нашу квартиру (документы на Богатырском еще не были подписаны) для приглашения замерщика дверей, то подверглись такой массированной атаке по поводу установки дверей, что ого-го. есть оказывается много хороших дверей, которые идеально подходят для нашего дома, а всякие жильцы хотят испортить будущую гармонию и поставить какой-то Неман (чтобы нас не забили насмерть сообщаем мы уже Неман заказали). после этого мы и узнали про логическую цепочку Неман-Форпост. так вот ключей нам так и не дали, Вот если бы мы заказали в нужной фирме, то пожайлуста, а если нет, то ничем не могут нам помочь. Пришлось замерять проем уже после подписания всех документов на Богатырском.
теперь поподробнее, когда мы, подписав акт о приемке квартиры, хотели договориться с нашей УК, чтобы как-то попасть в нашу квартиру (документы на Богатырском еще не были подписаны) для приглашения замерщика дверей, то подверглись такой массированной атаке по поводу установки дверей, что ого-го. есть оказывается много хороших дверей, которые идеально подходят для нашего дома, а всякие жильцы хотят испортить будущую гармонию и поставить какой-то Неман (чтобы нас не забили насмерть сообщаем мы уже Неман заказали). после этого мы и узнали про логическую цепочку Неман-Форпост. так вот ключей нам так и не дали, Вот если бы мы заказали в нужной фирме, то пожайлуста, а если нет, то ничем не могут нам помочь. Пришлось замерять проем уже после подписания всех документов на Богатырском.
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
Вы шутите? Хотя, какие тут шутки?! А что они предлагали? То, что у них в холле стоит на выставке? Три кусочека фольги с гофрированным картоном внутри за 40 тыщ?вереск писал(а):Всем кто поставил или планирует поставить двери "Неман". сейчас я готов открыть большую тайну. Двери "Неман"- переделанный в Костроме "Форпост"©.

Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
ИМХО кто-то с дуба рухнулвереск писал(а):Всем кто поставил или планирует поставить двери "Неман". сейчас я готов открыть большую тайну. Двери "Неман"- переделанный в Костроме "Форпост"©.

Вы Форпост видели? 2 стандартных размера и штук пять разных выштамповок на фольге

А можно плюнуть в фэйс этому надёжному источнику? Уж не тот ли это источник в коридоре которого стоит образец Гранита-Форпоста

- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
...из Йошкар-олы... ближе-то ничего нет... И где это Вы, Олег, интересно, в Форпосте металл видели? Там фольга сигаретная сплавленная с полиэтиленом. А внутри жёванный картон. А снаружи блестящий пластик, наподобие целлулоида... И ещё они (видимо из-за начинки) при повышенной влажности дурно пахнут смесью сгнившего картона и затхлой пластмассы.ИМХО кто-то с дуба рухнул![]()
![]()
![]()
![]()
Вы Форпост видели? 2 стандартных размера и штук пять разных выштамповок на фольгеТам переделывать нечего,даже путём глубокой переработки, ту дверь даже в металлолом не возьмут, толщина металла не позволит
![]()
А можно плюнуть в фэйс этому надёжному источнику? Уж не тот ли это источник в коридоре которого стоит образец Гранита-Форпоста![]()
![]()

Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Знаем, знаем, поставили уже.Ольга Каневская писал(а): А у Немана дверь как в сейфе - тяжёлая, но податливая. Не по карману пока

Олег писал(а):Знаем, знаем, поставили уже.Ольга Каневская писал(а): А у Немана дверь как в сейфе - тяжёлая, но податливая. Не по карману покаАБАЛДЕТЬ
![]()
![]()
даа........
а я была в сампсониевском тц.
так и не нашла ентот неман.
и никто ничё не слыхал даже про них.
всё обыскала.
не судьба, видать