Выбор входной двери

Обсуждение дизайна, перепланировки, ремонта и отделки квартиры

Какие двери?

Тонколистная дверь(до 15 тыс. руб)
5
6%
Энергия
6
8%
Неман
35
45%
Гардиан
17
22%
UNION
0
Голосов нет
Гранит
14
18%

Всего голосов: 77

Ленчик
Писатель
Парадная: 1

Re: Выбор входной двери

Сообщение Ленчик »

Ленчик писал(а):
Марисобель писал(а):я не рекламирую, но сегодня мы установили Неман К-10 и я приятно удивилась, когда мы роверяли замки, муж закрыл за собой дверь в квартиру, а я осталась в межквартирном холле, он потом мне говорил, что кричал мое имя во весь голос, а я ничего не слышала :shock:
я такого еще не видела, мы рады, гарантия тоже 10 лет
здорово, и почем такая радость?
только он кричал неправильно, надо было вам крикнуть, вы ведь были в холле. хи-хи (типо шутка)
Марисобель
Активный писатель
Парадная: 3

Сообщение Марисобель »

мы также поздравляем всех, кто сегодня установил входные двери!!! (лифты не подвели)

Ленчик, смотря какая комплектация от 30000 р. и более, кто что хочет, изготовление 10-15 раб. дней, у нас было по договору 15, а нам готовы ее были привезти уже через 7 раб. дней. По договору в цену входит все под ключ (демонтаж, доставка, подъем, монтаж) С кривыми стенами они тоже справляются, это отмечается еще при замере (как у нас)
Ленчик
Писатель

Сообщение Ленчик »

спасибо, нужно будет посмотреть. а вы где заказывали? мне бы поближе к приморскому р-ну...
Марисобель
Активный писатель

Сообщение Марисобель »

у нас на форуме внизу на страничке их реклама (красная) там посмотрите, где вам поближе, вроде в Ланском есть
Pharaon
Администратор
Парадная: 6
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

У Немана на самом деле очень хорошая звукоизоляция. На сколько я понял этому и рады.
Если есть 30-40 тыс на дверь, то надо брать Неман или Энергию (хотя что-то пока счастливые обладатели дверей Энергия молчат), а если 30-40 тыс нет, то тогда можно смотреть другие двери.
У меня дверка 230 кг,но открывается легко. Легкость открывания зависит от прямых рук установщиков и от петель использующихся на дверях. Из петель имеет смысл смотреть "безосевые" Bark или "полуосевые" Неман (Иногда в интернете называются ещё "петли Павлова", по имени их конструктора и одновременно директора завода Неман)
Александр Л
Читатель

Сообщение Александр Л »

Pharaon,хорошая звукоизоляция это здорово,но почему же они набивают минвату,она ведь действительно может со временем просесть вниз?
А в ТЦ "Ланской" на Студенческой ,10 представлен и Неман ,и Балтийские двери,и вообще дверей разных и межкомнатных в том числе-море разливанное.
Был вечером в будний день ,посетителей мало,"консультанты"свободные-красота!
Только выбрать всё равно не смог с первого захода.
kat
Активный писатель
Парадная: 13

Сообщение kat »

мы в субботу съездили наконец-то в тк "ланской" и посмотрели двери Неман. нам все понравилось, выбрали Н-10. теперь я забыла о дверях Mul-t-lock
Ольга Каневская
КомсОрг
Контактная информация:

Сообщение Ольга Каневская »

Всех поздравляю, кто уже поставил дверь! Завтра тоже жду замерщика.
Для тех, кто ещё не определился, и в сомнениях поглядывает в сторону Форпостовких дверей, рекомендую внимательно ознакомиться:
http://vkontakte.ru/video-5033594_81600943
Молодцы, ребята! Я всегда говорила, что квартира начинается с хорошей двери.
Лирическое отступление: я долго выбирала дверь для своей трёшки на Сикейроса. Выбрала, поставила. Потом квартиру пришлось продать. Когда мне муж говорил, зачем я так выпендриваюсь, и нельзя ли купить дверь попроще, раз мы всё равно квартиру продаём, я твёрдо стояла на своём. Когда пришёл первый же покупатель, он после просмотра сразу сказал: "Вы знаете, я когда дверь увидел, сразу понял, что я очень хочу купить эту квартиру, даже внутрь не заходя. Мне сразу стало понятно, что ремонт делали люди не под продажу, а для себя, а это важно..."
А уж если не продавать, а жить - так это вообще!.. ;) Так что ещё раз мои поздравления всем счастливым обладателям красивых дверей в ваши будущие красивые квартиры! :)
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Люсьен
Флудер
Парадная: 2

Сообщение Люсьен »

Ольга,

а если не секрет - чего выбрали?
Ми33
Рекламщик
Парадная: Не из Нового Созвездия

Сообщение Ми33 »

Рекомендую подойти к выбору входной двери очень серьезно. Все-таки как никак, а открывать ее будете каждый день.
Понятно, что двери заказываете не каждый день, поэтому многие могут быть попросту не осведомлены в этом вопросе.
Главное правило - Не ставьте Китайские Двери! В таком случае лучше уж оставить штатную деревяшку. Задачу просто закрыть проем решите.
Не вскрываемых дверей не бывает! Это факт! Рекомендую обратить внимание на *надежность(долговечность) работы самих замков *тепло и звукоизоляция (она важна на самом деле, лучше ставить одну толстую дверь, либо 2 двери на 1 раму ) *ваши пожелания по внешнему виду двери ( здесь фантазии нет предела)
Ольга Каневская
КомсОрг
Контактная информация:

Люсьен писал(а):Ольга,

а если не секрет - чего выбрали?
Конечно, не секрет. "Альянс". 3 листа по 2 мм, 2 приличных замка. С цветом ещё только завтра определюсь. Поползаю по коридору, прикину, как это снаружи будет смотреться, чтоб не пугаться, когда домой приду.
Хотела сначала МДФ с плёнкой сверху сделать, но подумала, что краска, хоть и подороже, но понадёжней на предмет царапин.
JULIA
Рекламщик
Парадная: 12

Сообщение JULIA »

Альянс? Никогда не слышала про такую фирму. У меня муж очень серьезно подошел к этому вопросу.
Вот ряд ссылок для рассмотрения:
http://www.dpz.ru
http://www.cdoors.ru
http://www.dverizamki.org
http://www.m-t-lock.ru
Ольга Каневская
КомсОрг
Контактная информация:

JULIA писал(а):Альянс? Никогда не слышала про такую фирму. У меня муж очень серьезно подошел к этому вопросу.
Вот ряд ссылок для рассмотрения:
http://www.dpz.ru
http://www.cdoors.ru
http://www.dverizamki.org
http://www.m-t-lock.ru
Что-то мне там ничего не нравится. Особенно н нравится мультики эти. Такое впечатление, что лист железа оклеен плёнкой из магазина "Строитель". Не, я уж как-нибудь проверенные.
вереск
Писатель
Парадная: 4

Сообщение вереск »

еще раз обращаюсь к тем кто уже поставил дверь ил заказал. куда у Вас НОВАЯ дверь открывается: внутрь или наружу, и еще правая , левая дверь. при выборе мы вольны в своих решениях или ставить аналогично той, которая была.
Kristina
Активный писатель
Парадная: 5
Контактная информация:

Сообщение Kristina »

У нас все наоборот, новая дверь открывается наружу и справа, т.е. петли слева
Svetlana
Начинающий писатель

Сообщение Svetlana »

А мы вчера заказали Гардиан. Получилось около 35000 с хорошими замками и скидку 10 % нам дали. Правда срок изготовления у них четыре недели. :cry:
Svetlana
Начинающий писатель

Сообщение Svetlana »

Дверь будет открываться внутрь и с правми петлями (чтобы соседям не мешать).
JULIA
Рекламщик
Парадная: 12

Сообщение JULIA »

при выборе мы вольны в своих решениях или ставить аналогично той, которая была.
ставить однозначно нужно наружу, открывание по месту подскажет мастер. Учитывайте только один важный момент, что стандарт понятие растяжимое и лучше ставить дверь четко в размер проема
MAAAX
Молчун
Парадная: 9

Сообщение MAAAX »

Че-то непонял, почему меня приняли за какогото посланца????? я думал тут с соседями знакониться можно, вроде все мнениями и опытом делятся, я тудаже - а меня удалять. Корпус, да я не тот написал при регистрации, где щас дверь поставили, не думал, что это так будет взаимосвязано, тем более я в них правда плохо разбираюсь, чё надо было за договором лезть при регистрации?? предупредили бы тогда! у нас там не одна а три квартиры наша, тёщи и брата, у нас не только в первом еще и в 4-м корпусе будет двушка. Так такую секцию указать-то? Обидно, конечно!!!!
Может я под горячую руку попал? почитал там у фараона с гранитом какие-то тёрки??? хоть предупредили бы!!!!
А щас хочу сказать, нам всем дверь "Гранит" ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ, все очень качественно, не дорого, быстро и достойно!!!!
А со своими непосредственными соседями мы и так уже познакомились, и дверь я им показал, они тоже Гранит заказали у менеджера на доме. Можите удалять, а я все-равно всем советую покупать дверь Гранит!!!!!
Ми33
Рекламщик
Парадная: Не из Нового Созвездия

Сообщение Ми33 »

Прямо скажем не Китай, недорогая отечественная дверь, правда 1-листовая(это не очень здорово) и замки откровенно уж простенькие, а так в целом ничего проем свой закроете, если проем у Вас стандартный
Ответить