Чернов писал(а):День добрый соседи дорогие. Мы будем жить в чевертом корпусе на 11 этаже (в трешке). Отдельный привет соседям снизу, у нас двое тихих мальчика, кошка и морская свинья (надеюсь доживет до заселения). Будем знакомы
Привет Чернов!Мы ВОЗМОЖНО ваши соседи снизу,мы 4.3 10 этаж!!Только на этажах по 2 трёшки!У нас 3.2.,а у вас???
День добрый Вера и Сергей. Очень рады знакомству. К сожалению тяжело ссорентироватся. Одно знаю точно. У нас угловая квартира, угол выходит во двор. Во двор же смотрят две комнаты и кухня?!! Нас зовут Алексей Наталья
Очень приятно познакомиться,Наталья и Алексей,МЫ ПОД ВАМИ!!!(судя по описанию квартиры).Мы спокойные семейные люди,имеем доченьку маленькую.Будем жить только мы втроём.Не шумные!!О вас я поняла тоже самое,только деток у вас двое.
Очень приятно познакомиться,Наталья и Алексей,МЫ ПОД ВАМИ!!!(судя по описанию квартиры).Мы спокойные семейные люди,имеем доченьку маленькую.Будем жить только мы втроём.Не шумные!!О вас я поняла тоже самое,только деток у вас двое. [/quote]
Будем знакомы.У нас такие же планы и жить планируем сами и только своей семьей. Пацаны нас один 11 годков, а младший (Тихон) 4.
Все никак не соберусь аву поставить.
О себе 21 год, студент очник, по совместительству системный администратор телекоммуникационной компании.
25й этаж 4ого корпуса. Любитель экстремальных видов спорта и шумных посиделок с хорошей акустикой (привет соседи ), не конфликтный человек, готов помочь по многим вопросам касающихся IT и телекоммуникаций.
Игорь В писал(а):Давайте все установим в качестве аватарок свои настоящие фотографии, чтобы узнавать друг друга, когда будем стоять в очереди на осмотр квартир и подписание актов?
Столкнулся с замечанием в переписке в личных сообщениях:
Возникла проблема с аватаркой. В Photoshop-е уменьшаю фото до 128 на 128 в формате JPG и получаю либо фото "в квадратиках", либо фото объёмом более 20кБайт.
Изучил вопрос, нашёл решение проблемы. Надеюсь, кому-нибудь этот совет окажется полезным.
Действительно, Фотошоп иногда бывает не самым лучшим средством для подготовки фотографий. Сам не понимаю, ЧТО он пихает в JPEG, из-за чего файл получается гигантского размера при ужасном качестве картинки.
Рекомендую воспользоваться в фотошопе не "Save As", а "Save for Web" в том же меню "File".
Меняете размер стандартным способом (меню Image -> Image Size), затем вызываете File -> Save for Web, выбираете там тип JPEG вместо GIF, качество - High или Very High, жмёте "Save", Save as type - images only (без html), и файл получается небольшого размера при приличном качестве. Надеюсь, это поможет.
Всем здравствуйте! ! Как здорово иметь возможность познакомиться с будущими соседями уже сейчас. А как можно посмотреть карту комплекса о которой на этом форуме не раз упоминалось?
как туда зайти?
Натик писал(а):Всем здравствуйте! ! Как здорово иметь возможность познакомиться с будущими соседями уже сейчас. А как можно посмотреть карту комплекса о которой на этом форуме не раз упоминалось?
как туда зайти?
Здравствуйте, Натик ! Чуть раньше уже был ответ:
Олег писал(а):Есть скрытые разделы форума , подождите немного, администратор откроет Вам к ним доступ.
Появится скрытый раздел "Карта "Нового Созвездия"".
Всем день добрый!
очень рада оказаться на этом форуме, а в частности в этой теме)
Зовут меня Анастасия, а квартира у меня в секции 2.1 этаж 12ый, номер 654. расположение - по коридору от лифта налево и до упора) Буду очень рада пообщаться со всеми форумчанами) Было бы очень интересно найти близлежащих соседей!
Zverushka писал(а):Всем день добрый!
Зовут меня Анастасия, а квартира у меня в секции 2.1 этаж 12ый, номер 654. расположение - по коридору от лифта налево и до упора) Буду очень рада пообщаться со всеми форумчанами) Было бы очень интересно найти близлежащих соседей!
Привет!
А мы на 13м этаже живем! Так что соседи довольно близкие.
Zverushka писал(а):Всем день добрый!
а я буду жить точно под вами только на 4-ом этаже Меня зовут Наташа
Tasha писал(а):а я буду жить точно под вами только на 4-ом этаже
Приятно познакомиться!
если точно подо мной, значит у вас квартира такая же?) 1-3-1 планировка?
это так интересно после окончания ремонта потом смотреть на квартиры одинаковой планировки ) сначала были такие одинаковые, серенькие, а потом настолько разные стали
Добрый день,
Давно почитываю форум и слежу за развитием событий)) наконец дошли руки до познакомиться!)
Мария, квартира в 4 корпусе, тип 2.3, секция 3, этаж 20. номер квартиры - 1728.
кто рядом со мной и под?))
Nikolay писал(а):Ага, а чего тянуть?
Наши соседи из 666й тоже уже живут, причем намного дольше, чем мы.
тянуть нечего, согласна) было бы совсем здорово, если бы ремонт делался сам, бесплатно и за день)))))
именно по этим соображениям я дай бог к лету только перееду)
хотя сейчас живу напротив м. Гражданский, в угловом 9и этажном доме, где магазин Квест)) совсем рядом) мысленно уже в НС