Выбор входной двери

Обсуждение дизайна, перепланировки, ремонта и отделки квартиры

Какие двери?

Тонколистная дверь(до 15 тыс. руб)
5
6%
Энергия
6
8%
Неман
35
45%
Гардиан
17
22%
UNION
0
Голосов нет
Гранит
14
18%

Всего голосов: 77

Ден
Начинающий писатель
Парадная: 5

Re: Выбор входной двери

Сообщение Ден »

Pharaon писал(а):У Немана на самом деле очень хорошая звукоизоляция. На сколько я понял этому и рады.
Если есть 30-40 тыс на дверь, то надо брать Неман или Энергию (хотя что-то пока счастливые обладатели дверей Энергия молчат), а если 30-40 тыс нет, то тогда можно смотреть другие двери.
У меня дверка 230 кг,но открывается легко. Легкость открывания зависит от прямых рук установщиков и от петель использующихся на дверях. Из петель имеет смысл смотреть "безосевые" Bark или "полуосевые" Неман (Иногда в интернете называются ещё "петли Павлова", по имени их конструктора и одновременно директора завода Неман)
Здравствуйте!
Мы вот тоже надеялись уложиться до 40 тыс, но нам в Ланском для К-8 (Неман) насчитали аж 54 тыс! Скажите, а Вы с отделкой дверь заказывали?
Meeky
Активный писатель
Парадная: 4

Сообщение Meeky »

Ден писал(а): Здравствуйте!
Мы вот тоже надеялись уложиться до 40 тыс, но нам в Ланском для К-8 (Неман) насчитали аж 54 тыс! Скажите, а Вы с отделкой дверь заказывали?
Присоединяюсь! Обращаюсь ко всем, кто уже поставил Неман. Если это не составляет тайны, приведите Вашу конфигурацию и во сколько она обошлась с учетом подъема и установки? Дверные проемы, как я понимаю, у нас в доме далеко не идеальны по форме, например, у меня верхняя кромка скошена, это легко заметно даже визуально. Во сколько обошлась дополнительно корректировка дверного проема?
Марисобель
Активный писатель
Парадная: 3

Сообщение Марисобель »

у нас тоже был скос в дверном проеме одной стены, нам замерщик просто в заказе углы коробки (не знаю как обьяснить) сделал не 3 см, а 4 см. Цена договора увеличилась на 800р. кажется. (договора нет под рукой). Дверь у нас К-10, два замка - сувальдный и цилинр. Есть и броненакладки и бронепластины. Снаружи у нас краска, внутри отделка ПВХ - 8мм.
Все вместе с доставкой, подъемом и установкой обошлось около 45000р.
У вас наверно дорогие замки - что очень не плохо, или отделка из массива.
Meeky
Активный писатель

Сообщение Meeky »

Марисобель, спасибо! В какой компании делали заказ, я так понимаю Неман'ом торгует множество контор, какое впечатление оставили замерщики и установщики?
Марисобель
Активный писатель

Сообщение Марисобель »

заказывали в центре на Измайловском. Замерщик очень адекватный, все рассказал, объяснил. Сильное впечатления оставили установщики. Они эту более 130 кг. дверь, как пушинку подняли, очень грамотно и быстро все установили, без мусора, все очень аккуратно и профессионально.
Сергей
Активный писатель
Парадная: 10

Сообщение Сергей »

Читая эту тему, меня давно интересует один вопрос. А как после установки дорогой и хорошей двери Вы решаете вопрос с запуском в квартиру рабочих для выполнения ремонта. Ведь им придётся давать ключи, и гарантии безопасности квартиры в будущем уже нет? Или все, кто сразу ставит двери, делают ремонт своими силами?
Ольга Каневская
КомсОрг
Контактная информация:

Сообщение Ольга Каневская »

Есть замки со специальными вставками, называются "рабочие". Можно сразу заказать замок с рабочей вставкой. Для Чизы она стоит 500 рублей. Потом, после ремонта, вызываете мастера хоть оттуда же и меняете вставку (сама она входит в комплект замка. "рабочая" идёт, как дополнительная). Есть замки с "рабочими" ключами. После ремонта просто "рабочий " ключ блокируется каким-то хитрым образом, и им уже не открыть. но в комплекте идут нормальные ключи, они и будут основными. Это так называемая, перекодировка. Если замок недорогой, то можно просто его поменять. Но в случае с металлической дверью конфигурацию замка будет изменить сложно, надо будет подбирать аналогичный (посоветуйтесь с мастерами, лучше даже с замерщиками).
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Ксеня
Флудер
Парадная: 6

Сообщение Ксеня »

А не знаете зачем Антонина А. просит на разрешении написать название двери, которую устанавливаешь? Для статистики?
Такое ощущение что соседи даже обои клеят перфоратором.
Александр
Флудер

Сообщение Александр »

Ксеня писал(а):А не знаете зачем Антонина А. просит на разрешении написать название двери, которую устанавливаешь? Для статистики?
Наверное....для досье :shock: ))) А ежели дверь - безымянная....?! ;)
makaronnik
Молчун

Сообщение makaronnik »

Ну , я как понимаю, не бесплатно она там пол часа нам про двери и ремонты рассказывает :?: Сверяет кто сколько должен :lol: :lol: :lol:
Kristina
Активный писатель
Контактная информация:

Сообщение Kristina »

:D :D :D У нас тоже дверь Гранит, единственное не все ключи проверили когда дверь принимали, два ключа не подходят к верхнему замку, не вставляются даже :D
Ми33
Рекламщик
Парадная: Не из Нового Созвездия

Сообщение Ми33 »

Модель К-80 в очень хорошей комплектакции можно уложиться в 40 тыс. , естественно с CISA замками и перекодировкой для строителей
Таня
Активный писатель
Парадная: 8

Сообщение Таня »

Я сосем неразбираюсь в дверях, но мне как-то сказали , что самый случший замок -это "барьер". Т.к. в городе специолистов, которые его взломают , очень мало(практически нет).И при покупки двери, мы долго искали ту дверь на которую его дополнительно поставят.
Kristina
Активный писатель
Контактная информация:

Сообщение Kristina »

А вот у меня еще вопрос, почему на двери Гранит на замке написано гардиан?
Олег
Несогласный
Парадная: 1

Сообщение Олег »

Kristina писал(а):А вот у меня еще вопрос, почему на двери Гранит на замке написано гардиан?
ИМХО и те и другие двери это неплохо сделанный КИТАЙ.
Наверно я сказал лишнего. Кажется сейчас меня порвут :shock: :shock: :shock:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :lol:
Изображение
Натуля
Начинающий писатель

Сообщение Натуля »

А вот мы входную дверь будем заказывать в фирме мужа, на ст. метро Политехническая. И пусть это не всемизвестный брэнд, но я точно знаю, что не нафуфлят, да и технология и принципы изготовления у всех производителей одинаковы, все зависит от желания клиента (толщина листа, наполнение, отделка, замки...). Чаще всего, что и сделают качественнее, т.к. рекламы массивной нет, дикой поточности тоже, и за каждого клиента, ну сами знаете.
Ольга Каневская
КомсОрг
Контактная информация:

Сообщение Ольга Каневская »

Я тоже сторонница нераскрученных брендов. Там и денег поменьше и понтов. А смысл, действительно, у всех одинаковый: 2-3 листа 2-мм стали, минвата, уплотнители, противосъёмные штыри, броненкладки на замки, всё остальное - это внешний вид, который тоже разнится не очень-то сильно, и ещё мне кажется, что чем навороченней дверь, тем больше она внимание привлекает. В общем поставлю - заглядывайте, покажу.
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Натуля
Начинающий писатель

Сообщение Натуля »

Ольга Каневская писал(а):Я тоже сторонница нераскрученных брендов. Там и денег поменьше и понтов. А смысл, действительно, у всех одинаковый: 2-3 листа 2-мм стали, минвата, уплотнители, противосъёмные штыри, броненкладки на замки, всё остальное - это внешний вид, который тоже разнится не очень-то сильно, и ещё мне кажется, что чем навороченней дверь, тем больше она внимание привлекает. В общем поставлю - заглядывайте, покажу.
Абсолютно согласна. ;)
Kristina
Активный писатель
Контактная информация:

Сообщение Kristina »

Олег писал(а):
Kristina писал(а):А вот у меня еще вопрос, почему на двери Гранит на замке написано гардиан?
ИМХО и те и другие двери это неплохо сделанный КИТАЙ.
Наверно я сказал лишнего. Кажется сейчас меня порвут :shock: :shock: :shock:
радует, что все таки НЕПЛОХО сделанный китай :D :lol:
Ден
Начинающий писатель

Сообщение Ден »

Марисобель писал(а):у нас тоже был скос в дверном проеме одной стены, нам замерщик просто в заказе углы коробки (не знаю как обьяснить) сделал не 3 см, а 4 см. Цена договора увеличилась на 800р. кажется. (договора нет под рукой). Дверь у нас К-10, два замка - сувальдный и цилинр. Есть и броненакладки и бронепластины. Снаружи у нас краска, внутри отделка ПВХ - 8мм.
Все вместе с доставкой, подъемом и установкой обошлось около 45000р.
У вас наверно дорогие замки - что очень не плохо, или отделка из массива.
Да нет, обычные замки и отделка не самая дорогая (автоэмаль снаружи - 5 тыс!, внутри тоже скромно, но аж 6 тыс!). К-8 у них сейчас в стандартной комплектации без отделки и с одним замком CISA стоит 37. Смотрели Гардиан еще, но в двух местах нам одну и ту же комплектацию посчитали с разницей почти в два раза ((.
Ответить