Олег писал(а):2. При переходе на тарифный план с более низкой абонентской платой (в том числе тариф "Почтовый") со счета Клиента единовременно списывается 500 рублей.
Меня убило
Это из серии " за отказ от антенны абонентская плата 20 рублей".
А блокировки-разблокировки IP-адреса, штрафы за спам и т.д. Интересно, у них услуги на дому: блокировка чужого IP-адреса, а в случае невозможности оной, услуга: оторвать абоненту, например, ноги? И что-то я никак не могу найти у них телевидение. К какому фантому-ТВ нас подключат?
я не знаю, конечно.
но у меня в Озерках такой же.
простой. 450 руб. при скорости 512
Скока-скока? Это, Люсьен, поверьте, не скорость, это по-другому должно называться

, без обид (это у Вас тариф автоматический - чтобы за те же деньги перейти на нормальный, надо перезаключить договор. А сами они не предложат. Стесняются.) Я на Теликсе тоже столько же плачу. Ну, чуть меньше, верней, скорость больше.
Про Telix - пользуюсь ТВ от Telix несколько лет - никаких глюков нет. Такой проводки Telix не видел ни в одном доме - наоборот, у них все сделано аккуратно обычно. Может у вас другая контора с таким же названием?
Откуда ж она другая возьмётся? Та же самая. Просвещения, 85. Как сейчас помню, куда ругаться езжу.