Давайте знакомиться!

Знакомство участников форума, обсуждение встреч и собраний, общение
саша
Молчун
Парадная: 6

Re: Давайте знакомиться!

Сообщение саша »

а я Саша,из СПБ,повар..... :oops:
яна
Активный писатель
Парадная: 11

Сообщение яна »

Здравствуйте, уважаемые соседи! наконец-то я с вами. :) Наша семья будет жить в трешке на 9 этаже, секции 4.1. Очень хотелось бы познакомиться с ближайшими соседями заранее, так как много общих вопросов, которые легче решать сообща. Мы из Питера, живем в соседнем районе, район знаю с детства, воздух чистый, ветер дует меньше, чем в Приморском. Мне приятно, что жить будет много молодых семей с разных городов России, надеюсь совместными усилиями мы доведем лестничные клетки и придомовую территорию до европейского уровня. Не знаю как добавить фото...
We only live once, but if we live right-once is enough.

Все, что нас не убивает -- делает нас сильнее.
Олег
Несогласный
Парадная: 1

Сообщение Олег »

яна писал(а): Не знаю как добавить фото...
В правом верхнем углу этой странички "Личный раздел", жмём, на вновь открывшейся - "профиль", жмём, находим вкладку "аватара", жмём, добавляем фотку или гифку со своего компьютера. Изображение НЕБОЛЕЕ 12 кб :lol:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :lol:
Изображение
СинийБурундук
Активный писатель
Парадная: 7

Сообщение СинийБурундук »

Игорь В писал(а):Давайте все установим в качестве аватарок свои настоящие фотографии, чтобы узнавать друг друга, когда будем стоять в очереди на осмотр квартир и подписание актов? :-)
Так и быть, убрала своего синего бурундука :D Он, к тому же, глаза сильно мозолил :mrgreen:
Теперь к морде лица добавлю еще раз - меня зовут Юлия, жила и в Питере (дольше всего, и по настоящее время), и в Москве, родилась в Новосибе! :roll:
Вера и Сергей
Активный писатель
Парадная: 13

Сообщение Вера и Сергей »

Всем привет!Мы из 4 корпуса!Секция 4.3!Приятно познакомиться!! :)
Вера и Сергей
Активный писатель

Помогите!Тут говорят про какую то карту НС,типа можно по ней посмотреть своих соседей!!И где же найти эту таинственную карту?? :ugeek: :geek: :ugeek: Мы 4 корпус,10 этаж.
Олег
Несогласный
Парадная: 1

Сообщение Олег »

Есть скрытые разделы форума :shock: , подождите немного, администратор откроет Вам к ним доступ.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :lol:
Изображение
Вера и Сергей
Активный писатель

Благодарю!Потираю ручонки,вся в предвкушении!!! :lol: :lol: :lol:
Pharaon
Администратор
Парадная: 6
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

Вера и Сергей писал(а):Помогите!Тут говорят про какую то карту НС,типа можно по ней посмотреть своих соседей!!И где же найти эту таинственную карту?? :ugeek: :geek: :ugeek: Мы 4 корпус,10 этаж.
Есть у вас права доступа к карте. Внимательнее посмотрите один из разделов форума называется "Карта Нового Созвездия"
Вера и Сергей
Активный писатель

Скачу-пляшу!!Нашла-нашла!!!
Ольга Каневская
КомсОрг
Парадная: 3
Контактная информация:

Сообщение Ольга Каневская »

Где вы вообще были?! :evil: Мы тут заждались уже! :D Ждём-ждём уже два года почти, а вы только нашлись! Неправильно это! Мы уже повстречались тут не единожды, так сказать, в реале. Надо бы, может, ещё как-то оповестить остальных, ещё неохваченных форумом людей, что мы их тут ждём? Pharaon, Игорь, можно как-нибудь ещё оповестить дольщиков?
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Вера и Сергей
Активный писатель

Я давно ползала по форуму в качестве гостя :geek: (не хватало ума как зарегистрироваться) :ugeek: :ugeek: :ugeek: :lol:
NatahaMets
Начинающий писатель
Парадная: 11

Сообщение NatahaMets »

Добрый день, вернее уже ночи. Меня зовут Наталья. Вместе со своей семьей будем жить в корпусе 4.1 на 17 этаже. Про форум узнали случайно и совсем недавно, правда и квартиру приобрели еще меньше года назад. Сами мы не местные, но уже больше 15 лет живем в Питере.
Игорь Ванин
Администратор
Парадная: 5
Контактная информация:

Сообщение Игорь Ванин »

Ольга Каневская писал(а):Надо бы, может, ещё как-то оповестить остальных, ещё неохваченных форумом людей, что мы их тут ждём? Pharaon, Игорь, можно как-нибудь ещё оповестить дольщиков?
На общих форумах дольщиков (Этажи, БэдСтрой, ДурдомСтрой) ссылки на наш форум мы при переезде оставили. В гостевых книгах обоих веб-сайтов ЛенСпецСМУ ссылка на нас была опубликована. Яндекс и Гугель по запросам типа "Новое Созвездие", "Новое Созвездие ЛенСпецСМУ", "ЛенСпецСМУ Новое Созвездие" и т.п. выдают ссылку на нас в первой десятке, иногда даже на первом месте. Когда-то я оставлял пачку рекламных бумажек со ссылкой на наш форум в вагончике у Ирины Васильевны. По-моему, всё это вместе дало неплохой результат.
Не знаю, что ещё можно придумать для привлечения народа. Сейчас заведу отдельную тему и опрос в разделе "сайт и форум".
Игорь Ванин
Администратор
Парадная: 5
Контактная информация:

Сообщение Игорь Ванин »

Игорь В писал(а):
Ольга Каневская писал(а):Надо бы, может, ещё как-то оповестить остальных, ещё неохваченных форумом людей, что мы их тут ждём? Pharaon, Игорь, можно как-нибудь ещё оповестить дольщиков?
На общих форумах дольщиков (Этажи, БэдСтрой, ДурдомСтрой) ссылки на наш форум мы при переезде оставили. В гостевых книгах обоих веб-сайтов ЛенСпецСМУ ссылка на нас была опубликована. Яндекс и Гугель по запросам типа "Новое Созвездие", "Новое Созвездие ЛенСпецСМУ", "ЛенСпецСМУ Новое Созвездие" и т.п. выдают ссылку на нас в первой десятке, иногда даже на первом месте. Когда-то я оставлял пачку рекламных бумажек со ссылкой на наш форум в вагончике у Ирины Васильевны. По-моему, всё это вместе дало неплохой результат.
Не знаю, что ещё можно придумать для привлечения народа. Сейчас заведу отдельную тему и опрос в разделе "сайт и форум".
Создал ОПРОС о том, кто как нашёл наш сайт и форум. Голосуйте, пожалуйста! Это поможет нам понять, по каким направлениям усиливать информирование потенциальных участников о нашем сайте.
АНЮТА
Писатель
Парадная: 12

Сообщение АНЮТА »

здраствуйте уважаемые соседи!!!! очень хочется познакомиться!!! ктонибудь есть из 4.2 секции 16 этаж??? :D
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
АНЮТА
Писатель
Парадная: 12

Сообщение АНЮТА »

очень хо-ца в карту посмотреть! хоть одним глазком!!!! :roll: :roll: :roll: :roll:
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
Чернов
Начинающий писатель

Сообщение Чернов »

День добрый соседи дорогие. Мы будем жить в чевертом корпусе на 11 этаже (в трешке). Отдельный привет соседям снизу, у нас двое тихих мальчика, кошка и морская свинья (надеюсь доживет до заселения). Будем знакомы
Вера и Сергей
Активный писатель

Чернов писал(а):День добрый соседи дорогие. Мы будем жить в чевертом корпусе на 11 этаже (в трешке). Отдельный привет соседям снизу, у нас двое тихих мальчика, кошка и морская свинья (надеюсь доживет до заселения). Будем знакомы
Привет Чернов!Мы ВОЗМОЖНО ваши соседи снизу,мы 4.3 10 этаж!!Только на этажах по 2 трёшки!У нас 3.2.,а у вас???
Чернов
Начинающий писатель

Сообщение Чернов »

Вера и Сергей писал(а):
Чернов писал(а):День добрый соседи дорогие. Мы будем жить в чевертом корпусе на 11 этаже (в трешке). Отдельный привет соседям снизу, у нас двое тихих мальчика, кошка и морская свинья (надеюсь доживет до заселения). Будем знакомы
Привет Чернов!Мы ВОЗМОЖНО ваши соседи снизу,мы 4.3 10 этаж!!Только на этажах по 2 трёшки!У нас 3.2.,а у вас???
День добрый Вера и Сергей. Очень рады знакомству. К сожалению тяжело ссорентироватся. Одно знаю точно. У нас угловая квартира, угол выходит во двор. Во двор же смотрят две комнаты и кухня?!! Нас зовут Алексей Наталья
Ответить