Вот чего получилось.

Зануда писал(а):ну Ник, ну молодца! Отэц! =)))))
красотульки сладкие такие.
Собаку, которая выла у моих соседей наконец-то воспитали..., штука не из простых оказалась...Лютикс писал(а):Уважаемые соседи 7 парадной, у кого ПОСТОЯННО воет собака, уже невыносимо это слышать!утром, днем, вечером, ночью...по будня, в выходные...У меня на 4 этаже слышно как будто она в соседней комнате...хочется ругаться!
Как же Вам повезло, у меня ребенок спит в той комнате, где особенно хорошо слышно, так она боиться там одна засыпать из-за этого воя..Агафья писал(а):Собаку, которая выла у моих соседей наконец-то воспитали..., штука не из простых оказалась...Лютикс писал(а):Уважаемые соседи 7 парадной, у кого ПОСТОЯННО воет собака, уже невыносимо это слышать!утром, днем, вечером, ночью...по будня, в выходные...У меня на 4 этаже слышно как будто она в соседней комнате...хочется ругаться!
Девочка - хозяйка собаки, оказалась вполне адекватным и контактным человеком, пообещала приложить максимум усилий. Для решения проблемы - для собаки была привезена подружка, что-бы не скучала в одиночестве и был куплен электрошокер... Вот такими необычными методами и терпением хозяйки всё было улажено. Уже около двух месяцев по ночам тишина.
У меня было то-же самое, её хозяйка - студентка и подрабатывает официанткой, поэтому возвращается домой в 1 час ночи - до этого времени собака и выла истошно - очень крупный пёс, спать невозможно было даже в берушах. Девушка оказалась вполне адекватной, после наших жалоб привезли парню подружку и всё стало потише и значительно реже.Лютикс писал(а):Как же Вам повезло, у меня ребенок спит в той комнате, где особенно хорошо слышно, так она боиться там одна засыпать из-за этого воя..Агафья писал(а):Собаку, которая выла у моих соседей наконец-то воспитали..., штука не из простых оказалась...Лютикс писал(а):Уважаемые соседи 7 парадной, у кого ПОСТОЯННО воет собака, уже невыносимо это слышать!утром, днем, вечером, ночью...по будня, в выходные...У меня на 4 этаже слышно как будто она в соседней комнате...хочется ругаться!
Девочка - хозяйка собаки, оказалась вполне адекватным и контактным человеком, пообещала приложить максимум усилий. Для решения проблемы - для собаки была привезена подружка, что-бы не скучала в одиночестве и был куплен электрошокер... Вот такими необычными методами и терпением хозяйки всё было улажено. Уже около двух месяцев по ночам тишина.
И такое ощущение (вероятно так и есть), что собака воет, когда она одна, и судя, по времени и продолжительности этого воя, одна она очень часто
давайте. готова поспособствовать денюжкой.Rizhenki писал(а): Но с этой бесконечной плодовитостью что-то нужно делать. Кошку надо стерилизовать. Давайте поспособствуем продлению жизни очень ласковой кошечке и ограничению рождения новых беспризорных и несчастных зверушек.
Могу составить компанию в выходной день (главное, чтобы в этот день не было футболаRizhenki писал(а):И я готова поспособствовать денюжкой)) И даже съездить к врачу с ней. Но мне нужен сотоварищ в этом деле. Я с кошками неумейка))
Вчера около полуночи видел их, как они гуляли во дворе. Шли рядом, было видно, что котёнок — непоседа, иногда пытался убежать вперёд мамки, но она его не отпускала далеко, хватая его лапками. Сделали вместе круг до 5 парадной и обратно, пошли к помещению УК просить, чтобы их пустили. Идиллия.Rizhenki писал(а):Многие, наверное, знают, что в управлении живет кошка (бело-черная). С ней проживает ее маленький сынок Маркиз (ему около 2х месяцев и он большой непоседа, уже совсем самостоятельный - ходит в лоток).
Ой. А как часто кошки могут плодоносить? Я думал, что не чаще двух раз в год. Но если предыдущий приплод был два месяца назад, для следующего пока ещё рановато.Rizhenki писал(а):Кроме того, эта кошечка Муся (или Мася) снова беременна и вот-вот разродится (может и уже).
На Руставели не была, ничего не могу сказать. Мы летом родительскую кошку стерилизовали недалеко от Академической (на 93 маршрутке или автобусе можно доехать).Зануда писал(а):у нас же ветеринарка на руставели, 24 часа. может туда? или есть хороший, проверенный ветеринар? переноска есть, но как раз мягкая...
Мы их тоже вчера видели, но пораньше - около 22х. Действительно, очень милыеИгорь В писал(а): Вчера около полуночи видел их, как они гуляли во дворе. Шли рядом, было видно, что котёнок — непоседа, иногда пытался убежать вперёд мамки, но она его не отпускала далеко, хватая его лапками. Сделали вместе круг до 5 парадной и обратно, пошли к помещению УК просить, чтобы их пустили. Идиллия.
Ой. А как часто кошки могут плодоносить? Я думал, что не чаще двух раз в год. Но если предыдущий приплод был два месяца назад, для следующего пока ещё рановато.Rizhenki писал(а):Кроме того, эта кошечка Муся (или Мася) снова беременна и вот-вот разродится (может и уже).
Спросите у своей соседки, плизз, где она купила этот ошейник и не даст ли она его в аренду через месяц, у меня пес лает, а знаю что с помощью него можно отучить лаять за несколько дней, залог и оплату аренды гарантируюАгафья писал(а):Собаку, которая выла у моих соседей наконец-то воспитали..., штука не из простых оказалась...Лютикс писал(а):Уважаемые соседи 7 парадной, у кого ПОСТОЯННО воет собака, уже невыносимо это слышать!утром, днем, вечером, ночью...по будня, в выходные...У меня на 4 этаже слышно как будто она в соседней комнате...хочется ругаться!
под весом нашего мальчика провиснет всё, что угодно. есть там какая-то картонка по дну. думаю, Муся гораздо изящнее, но всё же жёсткая переноска будет предпочтительней. не найдём - отдам нашу.Кошуля писал(а):А дно провисает под тяжестью кошки?