Доступ в интернет в НС
Re: Доступ в интернет в НС
Я тоже за, надоели проблемы с Е - телекомом
я тоже могу, что там надо, подписи пособирать походить?
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
Я вот честно скажу, только не бейте: меня сейчас е-телеком вполне устраивает: и цена и качество. Я сравниваю только с АДСЛ, больше не с чем. Старые провайдеры в прежних адресах - не в счёт, там скорость 3 - было что-то из области фантастики. Скачивается всё быстро, "пробелов" (ТТ) не было, был один сбой, но это были наши внутренние проблемы, с которыми тех.поддержка разобралась быстро, подсказав. как и что сделать. Но, судя по многочисленным жалобам, не у всех всё так гладко, да и не всем повезло подключиться в акцию. Появление альтернативы может просто подстегнуть имеющегося провайдера к более ответственной работе, более мобильному исправлению проблем и снижению тарифов. Так что, мне хоть и всё равно, я готова поучаствовать. Всё едино, метла на весну расчехлена, могу пособирать подписи по корпусам.
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
- artur_peem
- Активный писатель
- Парадная: 9
Что там за новая система оплаты онлайн?
Какие-то одноразовые коды из банкоматов \ смс на неизвестные номера. Не смог заплатить, а банковский саппорт уже наверно спит. Пришлось кредит взять.
Какие-то одноразовые коды из банкоматов \ смс на неизвестные номера. Не смог заплатить, а банковский саппорт уже наверно спит. Пришлось кредит взять.
- Etelecom
- Холдинг "ЛенСпецСМУ"
- Парадная: Не из Нового Созвездия
- Контактная информация:
Система онлайн оплаты на нашем сайте существует уже давно и с нашей стороны не было никаких нововведений. Видимо это зависит от Вашего банка. Например, при онлайн оплате по картам Сбербанка требуется вводить дополнительные коды из банкомата, и т.д. Уточните этот вопрос в Вашем банке.Что там за новая система оплаты онлайн?
http://www.etelecom.ru
(812)348-00-00 (многоканальный)
Клиентский отдел с 9.00 до 20.00
Техническая поддержка круглосуточно.
(812)348-00-00 (многоканальный)
Клиентский отдел с 9.00 до 20.00
Техническая поддержка круглосуточно.
Сегодня общалась с ИнтерЗет'ом, они сказали, что в наш дом давно все проведено и можно подключаться. Предположили, что проблема не в доме, а только в нашем подъезде, раз нам ни к кому кроме Етелекома не подключиться.
Так кто прав?
Так кто прав?
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
- dialog
- Писатель
- Парадная: 2
- Контактная информация:
Это интересно.Nicole писал(а):Сегодня общалась с ИнтерЗет'ом, они сказали, что в наш дом давно все проведено и можно подключаться. Предположили, что проблема не в доме, а только в нашем подъезде, раз нам ни к кому кроме Етелекома не подключиться.
Так кто прав?
Ну хотя бы какую-нибудь бы рекламу повесили.
http://www.sampospb.ru/ - качественное строительство загородных домов, дачных домиков, коттеджей, фундаментов. Ремонты, реконструкции.
Оставила им свой контактный телефон, обещали со мной связаться.dialog писал(а):Это интересно.Nicole писал(а):Сегодня общалась с ИнтерЗет'ом, они сказали, что в наш дом давно все проведено и можно подключаться. Предположили, что проблема не в доме, а только в нашем подъезде, раз нам ни к кому кроме Етелекома не подключиться.
Так кто прав?
Ну хотя бы какую-нибудь бы рекламу повесили.
Даже тариф не подобрали!

- artur_peem
- Активный писатель
у меня етелекомовские 300р за 10 мбит. наверно, акция какая-то была что ли.Nicole писал(а): 10 МБ за 300 рублей (а не за 450, как сейчас)
Мы тоже по акции подключались, но по другой (раньше Вас).artur_peem писал(а):у меня етелекомовские 300р за 10 мбит. наверно, акция какая-то была что ли.Nicole писал(а): 10 МБ за 300 рублей (а не за 450, как сейчас)
- artur_peem
- Активный писатель
Причем для уже подключенных никаких скидок не делается. Ты, значит, подключаешься за n рублей в месяц за k мбит в месяц, а твой сосед подключается уже за (n-150) рублей и с k мбит. Меня это смущает
И меня..artur_peem писал(а):Причем для уже подключенных никаких скидок не делается. Ты, значит, подключаешься за n рублей в месяц за k мбит в месяц, а твой сосед подключается уже за (n-150) рублей и с k мбит. Меня это смущает
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Бред. Они не знают о чем говорят, нет у нас интрезета. Я бы уже давно знал. Ольга Каневская с ними в Сервис-Недвижимость бегала. К тому же у нас у всех уже реклама бы в ящиках была.Nicole писал(а):Сегодня общалась с ИнтерЗет'ом, они сказали, что в наш дом давно все проведено и можно подключаться. Предположили, что проблема не в доме, а только в нашем подъезде, раз нам ни к кому кроме Етелекома не подключиться.
Так кто прав?
В данный момент мы работаем со Скай Нет-ом, пока дела продвигаются туго, но, надуюсь, к концу месяца сможем начать голосование.
Вот и я им пыталась объяснить примерно то же самое, но мне сказали, что я что-то неправильно поняла или у меня устаревшая информацияPharaon писал(а):Бред. Они не знают о чем говорят, нет у нас интрезета. Я бы уже давно знал. Ольга Каневская с ними в Сервис-Недвижимость бегала. К тому же у нас у всех уже реклама бы в ящиках была.

вас Алла наверное какая-нибудь менеджер консультировала)) я часто по телефону с новыми персонажами общаюсь, такого наслушаешься...уши вянут...
причем люди толи искренне верят в то что несут, либо напор и твердолобость щас стали важнее характеристиками персонала, чем интелект
причем люди толи искренне верят в то что несут, либо напор и твердолобость щас стали важнее характеристиками персонала, чем интелект

Нет, 2 молодых человекаSrg писал(а):вас Алла наверное какая-нибудь менеджер консультировала)) я часто по телефону с новыми персонажами общаюсь, такого наслушаешься...уши вянут...

а я тут совершенно случайно узнал, что в СЗТ (а ныне Ростелекоме) работает мой полный тезка ))) и вроде должность не последняя))
по разговору понял что можно ходатайства разные заполучить))
вот думаю обратиться по вопросу ускорения подключения нас по оптике...
по разговору понял что можно ходатайства разные заполучить))
вот думаю обратиться по вопросу ускорения подключения нас по оптике...
Я тоже за смену нынешнего провайдера е-телеком, цены у них атомные по сравнению с множеством других провайдеров по городу,а все потому, что монополисты...Недавно в Родео Драйв остановила девушка и предложила подключиться к INTERZET, показала территорию охвата их провайдером, там был наш дом...Я обрадовался,оставил свои данные на подключение,но так никто и не позвонил...(((Как я понимаю другие провайдеры ходят мимо нашего дома, облизываются и никак к нам пробиться не могут...Как мы можем им в этом помочь???Кто нибудь знает???У меня по старому адресу было аж 4-ре провайдера и они боролись за клиентов и цены опускали...
Вот список по городу http://www.grinkod.spb.ru/stateiki_net.html выбрать есть из чего...
Вот список по городу http://www.grinkod.spb.ru/stateiki_net.html выбрать есть из чего...
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Это ведь уже в прошлом!Rassamaha писал(а):Я тоже за смену нынешнего провайдера е-телеком, цены у них атомные по сравнению с множеством других провайдеров по городу
Я прошлой осенью подключился по акции 3000 рублей в год за 10 Mbps (т.е. 250 рублей в месяц). Цена очень даже конкурентноспособная. А фактически наблюдал скорость до 50 Mbps. Быстрее мой домашний сервер даже и не смог бы.
В защиту Е-кома, проблемы были в декабре, потом перешли по акции на 10ку, с февраля точно проблем не было, смотрим фильмы и т.д. Но по началу достал их звонками.