Понятно, что на территории НС есть машины, которые неделями не выезжают за пределы территории.
А вообще, действенно было бы всем стоящим машинам за дворники прицепить объявление о предстоящей уборке.
Вчера поменяла, очереди на записьИгорь В писал(а): А зимнюю резину уже поставили?
по опыту - у нас тут большинство явно в бессознанке проживаетАлександр, я говорю про сознательных жителей НС!
я тут на фишки.нет сегодня статейку видел ))) ржака ваще)))Ольга Каневская писал(а):Ещё немного и я соглашусь с Гарликом по поводу неких опознавательных знаков на лобовое, что-то типа российский флаг и на его фоне, там, где обычно пишут что-то важное и ответственное (ну, типа, ФСБ или чевой-то в этом роде) написать НС или полностью название. Машин меньше стало. Не пускают что ли?
Я и не спорю, конечно необходимаЕлизовета писал(а):Алла, владельцев автомобилей, игнорирующих просьбы убрать машины с территории хватает, однако, когда в предыдущий раз убирали снег, у нашего корпуса всего 2 машины стояли (сами наблюдали и переживали), да и когда идет уборка, автовладельцы видя это в окна, выходят и переставляют машины (опять же не все
)....
Просто уборка уже необходима, к тому же она была анонсирована...
Да, кучи не радуютИгорь В писал(а):Но некоторые добросовестные автовладельцы, всё же, выезжали в этот день. Спасибо им большое.
Благодаря этому вчера вечером около моего подъезда смогла разгрузиться доставка из Икеи и мне не пришлось платить за ручной пронос от ворот до подъезда по 100–500 рублей за каждые 10 метров.
Жаль, что снег так и не вывезли. Сгребание его в высокие кучи никаких проблем не решает, только место занимает.