Это - Цифровая (!!!) ТеленяняAlla писал(а):Няня это имеется в виду ТелеНяня?Etelecom писал(а): няня COFDM Out(2) 498.00 MHz

Это - Цифровая (!!!) ТеленяняAlla писал(а):Няня это имеется в виду ТелеНяня?Etelecom писал(а): няня COFDM Out(2) 498.00 MHz
Супер! Давно жду этого канала! (вернее, не я, а ребенок).Александр писал(а):Это - Цифровая (!!!) ТеленяняAlla писал(а):Няня это имеется в виду ТелеНяня?Etelecom писал(а): няня COFDM Out(2) 498.00 MHz
Оля, при настройке в меню (должно быть что-то вроде "кабельное/антенна" ) нужно переключиться с Кабельное(DVB-C) на Антенна (DVB-D) и тогда уже настраивать. Конечно, у разных производителей менюхи свои, но смысл примерно одинаковыйОльга Каневская писал(а):А у меня ничего не нашлосьВ паспорте от телика что-то вроде про цифру было, но не найти... Чего делать? Может, какой-нибудь умелец придёт и объяснит, что куда. За соответствующее вознаграждение, ессно...
Совершенно верно Full HD (1080p) это совсем другое. Вернее это тоже цифровое телевидение, но только наполнение должно быть соответствующее. Пока мы тестируем сам принцип. Добавить потом HD (не бесплатно естесственно!) будет не сложно.Srg писал(а):вроде цифра и НД телесигнал это совсем разные вещи...или я не прав?
Нет, мне это бредом не кажется... Кабель - это среда передачи данных, белый он или серый многопарный - это всего-лишь формальность. Ваш расчет в корне не верен. 1 телевизионный канал при цифровой передаче позволяет пропускать 30 Мбит/с, Канал FULLHD 8 Мбит/с, соответственно 3 канала ложаться в 1 телевизионный канал.Srg писал(а):я вот только думаю, что ваша замута с цифрой по коаксиальному проводу (т.е. нашему беленькому - антенному) похожа на бред, вам так не кажется?
ладно еще обычные эфирные каналы с их так-себе качеством, а вы про НД проговорились...ведь мало кто откажется их подключить!
считаем: у меня на этаже 7 квартир, чтобы шло НД надо минимум 7*10Мб/с=70, а с двумя шитками на лестнице (соответственно 2-мя антенными проводами с крыши) будет всего 2*10=20 !!!
Это что получается 2 человека на подъезд смогут НД посмотреть?
Может быть кто-то ответит, почему некоторые каналы без звука? У меня тоже самоеБала писал(а):у нас 22 канала нашлись, но вопрос к спецам: почему на кухне без проблем все настроилось и со звуком, а на телевизоре в комнате 3 канал идут без звука - MTV, THT, 2*2. вообще нет франс и фэшн
Цифр на звук не хватило...яна писал(а):...Может быть кто-то ответит, почему некоторые каналы без звука? У меня тоже самое
не знаю почему с тнт такая бодяга. у меня все иностранные каналы шли либо без звука, либо на английском. вылечил установкой русского языка в меню, в разделе звук. видимо автоматом настраивается оригинальный язык.яна писал(а):Может быть кто-то ответит, почему некоторые каналы без звука? У меня тоже самоеБала писал(а):у нас 22 канала нашлись, но вопрос к спецам: почему на кухне без проблем все настроилось и со звуком, а на телевизоре в комнате 3 канал идут без звука - MTV, THT, 2*2. вообще нет франс и фэшн
во-во!!! только я тоже думала крутая, вылечила через меня, переключила на др.канал, вернулась на "глухонемой" - опа! а он опять без звука. но мне больше интересно, почему на филипсе на кухне все ок, а на самсунге в комнате специально 3 канала для глухонемых??? и почему Етелеком не отвечает на этот вопрос о звуке???? ау!!!!яна писал(а):"не знаю почему с тнт такая бодяга. у меня все иностранные каналы шли либо без звука, либо на английском. вылечил установкой русского языка в меню, в разделе звук. видимо автоматом настраивается оригинальный язык."
Видимо у меня автоматом настраивается для глухих![]()