Вот цитата с нашего форума:Бала писал(а):во-во!!! только я тоже думала крутая, вылечила через меня, переключила на др.канал, вернулась на "глухонемой" - опа! а он опять без звука. но мне больше интересно, почему на филипсе на кухне все ок, а на самсунге в комнате специально 3 канала для глухонемых??? и почему Етелеком не отвечает на этот вопрос о звуке???? ау!!!!яна писал(а):"не знаю почему с тнт такая бодяга. у меня все иностранные каналы шли либо без звука, либо на английском. вылечил установкой русского языка в меню, в разделе звук. видимо автоматом настраивается оригинальный язык."
Видимо у меня автоматом настраивается для глухих![]()
"Есть телевизор Samsung, нашел 22 канала. При этом часть каналов имеет несколько звуковых дорожек - на разных языках, и кое где по умолчанию выбирается английская, в которой тишина (2x2, ТНТ, MTV). В телевизоре есть настройка языковой дорожки по умолчанию - поставил русский. На 2х2 это сработало, а вот на MTV и ТНТ приходится каждый раз выбирать русскую вручную.
Вопрос: это проблема телевизора, или что-то не так с этими каналами? Например, на Первом канале дорожка одна. Может стоит на всех каналах, где английская дорожка пустая, её и не передавать?"
"Да есть такая проблема Дорожки переставим будет только русский звук.Лишнии PID-ы занимают место поэтому их будем удалять.Ну и программка(EPG) появится по позже.Спасибо всем кто о багах сообщает все это ускорит процесс."