Доска позора

Основное место общения дольщиков и жильцов
Магуся
Писатель
Парадная: 7

Re: Доска позора

Сообщение Магуся »

Сегодня утром долго наблюдали из окна, как серебристая Тойота пытается вырулить со злополучного места возле фонаря. Поперёк ему встали сразу 2 машины! Водитель с охранником комплекса и по колесам стучали, и по телефонам звонили, всё безрезультатно. Мужик заметно нервничал.
Потом всё-таки протиснулся между джазом и будкой.
Все трое (мерс Х110АС, хёндай А469АС, х-джаз) - МОЛОДЦЫ!
NS.jpg
Nicole
Флудер
Парадная: 8

Сообщение Nicole »

Магуся писал(а):Сегодня утром долго наблюдали из окна, как серебристая Тойота пытается вырулить со злополучного места возле фонаря. Поперёк ему встали сразу 2 машины! Водитель с охранником комплекса и по колесам стучали, и по телефонам звонили, всё безрезультатно. Мужик заметно нервничал.
NS.jpg
Мужик спокойный попался, другой бы все 3 машины разбил и правильно сделал бы!
Беспредел полнейший.
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Вадим и Настя
Читатель
Парадная: 13

Сообщение Вадим и Настя »

Магуся писал(а):Сегодня утром долго наблюдали из окна, как серебристая Тойота пытается вырулить со злополучного места возле фонаря. Поперёк ему встали сразу 2 машины! Водитель с охранником комплекса и по колесам стучали, и по телефонам звонили, всё безрезультатно. Мужик заметно нервничал.
NS.jpg
Да че там протискиваться. Легко прошел бы не задумываясь. А проще всего назад проехать можно было между зеленой восьмеркой и черной иномаркой.
А разбивать машины не стоит. Никто не виноват что мест не хватает, а поставить машину во двор хотят все.
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Вадим и Настя писал(а):А разбивать машины не стоит. Никто не виноват что мест не хватает, а поставить машину во двор хотят все.
Я, конечно, против таких мер, но не всегда люди понимают по-хорошему.

Да и мало ли кто чего хочет? Думать надо не только о себе.
Пусть люди, не умеющие жить в обществе, приобретают свой участок и паркуются там как захотят - хоть вдоль, хоть поперек! А в многоквартирном доме с соседями как-то считаться надо..
ИМХО, конечно.
Катюша
Активный писатель
Парадная: 10

Сообщение Катюша »

NS.jpg
а с другой стороны фонаря стоит моя машина фокус серебристый, я тоже минут 15 стучала по колесам, потом пошла в охрану, они сказали что я не первая пришла к ним сегодня по поводу этого гребаного мерседеса и когда вышла из здания охраны,смотрю в машину садится мужик восточной национальности,заводит ее и собирается отъезжать,я как сиганула с огромным животом,через ограждения и лавируя через машины, чтобы сказать ему все что думаю о его парковке. Урод, других слов нет, я ему так и сказала"паркуешься как чурка, ни телефона не оставил, ничего" а еще потом про женщин что то говорят. пообещала в следующий раз проколоть ему колеса.
Магуся
Писатель

Сообщение Магуся »

Катюша писал(а): а с другой стороны фонаря стоит моя машина фокус серебристый, я тоже минут 15 стучала по колесам, потом пошла в охрану, они сказали что я не первая пришла к ним сегодня по поводу этого гребаного мерседеса и когда вышла из здания охраны,смотрю в машину садится мужик восточной национальности,заводит ее и собирается отъезжать,я как сиганула с огромным животом,через ограждения и лавируя через машины, чтобы сказать ему все что думаю о его парковке. Урод, других слов нет, я ему так и сказала"паркуешься как чурка, ни телефона не оставил, ничего" а еще потом про женщин что то говорят. пообещала в следующий раз проколоть ему колеса.
Катюша, мы с мужем не сторонники силовых мер, но в данной ситуации целиком на стороне вашей и вашего соседа по фонарю. Легко сказать "Да че там протискиваться. Легко прошел бы не задумываясь", а мы своими глазами видели, сколько человеку пришлось выруливать!
мы сами один раз оказались в подобной ситуации, когда нас в наглую запер черный фокус, а мы с дочкой ехали утром в школу. чел, конечно, оставил телефон под лобовым, только дозвониться до него в 8.30 было проблематично, потом он ещё минут 15 просыпался, одевался и выходил. в результате ребёнок опоздал в школу, и поверьте, это было очень неприятно :evil:
когда мы приезжаем во двор, и все места заняты, то без возмущений выезжаем за ворота и оставляем машину там, где есть место.

предлагаю меру против нерадивых водителей - клеить им на стекло наклейки, как это делали активисты какого-то общественного движения, с надписями типа "я - урод, паркуюсь, как хочу" :lol:
Ольга Каневская
КомсОрг
Парадная: 3
Контактная информация:

Сообщение Ольга Каневская »

Я может совсем уже ни черта не понимаю А на хера, простите, они все четверо там встали? Это проезд. Если все будут вставать посередине проезда, то вообще фигня получится. Действительно, скорее бы уже вокруг дома позакопали всё. Может, хоть как-то можно будет оставлять машину снаружи. Подальше от уродов.
На сегодняшний день, пока снаружи сплошные рвы, решить вопрос с такими чудилами можно только одним простым способом: все до единой машины во дворе должны быть переписаны охраной. Во двор въезжают только 1)по брелку(причём охрана должна котролировать въезд - чтобы "на плечах" не втискивались, или номер записывать сразу и выходить, встречать, выяснять с ходу - кто и куда); 2)по звонку охране с называнием квартиры, фамилии и т.д. ("Я домой, забыл брелок"; "Я в гости в такую-то квартиру к такому-то такому-то..." - в этом случае ещё идеально связаться к таким-то, чтобы выяснить ждёт он гостей или к нему кредиторы пришли); 3)по звонку охране спец. транспорт - всякие Газелькины, пиццы и т.п. знают, в какую квартиру они едут и фамилию заказчика тоже знают. Спецтранспорт проезжает беспрепятственно по внешнему виду.
Возражения будут, или попробуем рарешить этот вопрос с охраной. Думаю это просто один из накипевших вопросов. Да, моя машина тоже стоит во дворе. Но я ни разу не перекрыла ни проезд, ни проход в заборчике к подъездам. Я её даже вплотную к этому заборчику ставлю, чтобы проезжающим машинам не мешать, и вылезаю часто из-за этого через пассажирскую дверь.
Пока машины все до единой не будут переписаны и учтены, бороться с бардаком и дебилами будет невозможно.
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Лютикс
Активный писатель

Сообщение Лютикс »

У меня муж 3 дня не мог выехать один раз среди этих злополучных фонарей! благо никуда острой необходимости не было ехать, но неприятно до ужаса! :evil: вот прям хочется так же подпереть таких "умных" автовладельцев!
АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
Катюша
Активный писатель

Сообщение Катюша »

Ольга Каневская писал(а):Я может совсем уже ни черта не понимаю А на хера, простите, они все четверо там встали? Это проезд. Если все будут вставать посередине проезда, то вообще фигня получится. Действительно, скорее бы уже вокруг дома позакопали всё. Может, хоть как-то можно будет оставлять машину снаружи. Подальше от уродов.
На сегодняшний день, пока снаружи сплошные рвы, решить вопрос с такими чудилами можно только одним простым способом: все до единой машины во дворе должны быть переписаны охраной. Во двор въезжают только 1)по брелку(причём охрана должна котролировать въезд - чтобы "на плечах" не втискивались, или номер записывать сразу и выходить, встречать, выяснять с ходу - кто и куда); 2)по звонку охране с называнием квартиры, фамилии и т.д. ("Я домой, забыл брелок"; "Я в гости в такую-то квартиру к такому-то такому-то..." - в этом случае ещё идеально связаться к таким-то, чтобы выяснить ждёт он гостей или к нему кредиторы пришли); 3)по звонку охране спец. транспорт - всякие Газелькины, пиццы и т.п. знают, в какую квартиру они едут и фамилию заказчика тоже знают. Спецтранспорт проезжает беспрепятственно по внешнему виду.
Возражения будут, или попробуем рарешить этот вопрос с охраной. Думаю это просто один из накипевших вопросов. Да, моя машина тоже стоит во дворе. Но я ни разу не перекрыла ни проезд, ни проход в заборчике к подъездам. Я её даже вплотную к этому заборчику ставлю, чтобы проезжающим машинам не мешать, и вылезаю часто из-за этого через пассажирскую дверь.
Пока машины все до единой не будут переписаны и учтены, бороться с бардаком и дебилами будет невозможно.
охране я тоже сказала все что думаю про их работу. как так получилось что машина во дворе,а данных о машине ни каких. они промычали что невнятное мне в ответ,мол не их смена была,когда они утром заступили- эта машина уже стояла на месте.
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Аня, какой ужас :( Хорошо не надо было срочно куда-то ехать.
Магуся писал(а): предлагаю меру против нерадивых водителей - клеить им на стекло наклейки, как это делали активисты какого-то общественного движения, с надписями типа "я - урод, паркуюсь, как хочу" :lol:
Тоже вариант ;) Где их достать?
Катюша
Активный писатель

Сообщение Катюша »

Магуся писал(а):
Катюша писал(а): а с другой стороны фонаря стоит моя машина фокус серебристый, я тоже минут 15 стучала по колесам, потом пошла в охрану, они сказали что я не первая пришла к ним сегодня по поводу этого гребаного мерседеса и когда вышла из здания охраны,смотрю в машину садится мужик восточной национальности,заводит ее и собирается отъезжать,я как сиганула с огромным животом,через ограждения и лавируя через машины, чтобы сказать ему все что думаю о его парковке. Урод, других слов нет, я ему так и сказала"паркуешься как чурка, ни телефона не оставил, ничего" а еще потом про женщин что то говорят. пообещала в следующий раз проколоть ему колеса.
Катюша, мы с мужем не сторонники силовых мер, но в данной ситуации целиком на стороне вашей и вашего соседа по фонарю. Легко сказать "Да че там протискиваться. Легко прошел бы не задумываясь", а мы своими глазами видели, сколько человеку пришлось выруливать!
мы сами один раз оказались в подобной ситуации, когда нас в наглую запер черный фокус, а мы с дочкой ехали утром в школу. чел, конечно, оставил телефон под лобовым, только дозвониться до него в 8.30 было проблематично, потом он ещё минут 15 просыпался, одевался и выходил. в результате ребёнок опоздал в школу, и поверьте, это было очень неприятно :evil:
когда мы приезжаем во двор, и все места заняты, то без возмущений выезжаем за ворота и оставляем машину там, где есть место.

предлагаю меру против нерадивых водителей - клеить им на стекло наклейки, как это делали активисты какого-то общественного движения, с надписями типа "я - урод, паркуюсь, как хочу" :lol:
причем мне показалось,что этот урод реально видел в окно как я долблю минут 15 по его колесу, и не спускался специально, ткак только я ушла в охрану он пулей вылетел и так быстро в нее сел и завел :!: но ничего,хоть я и беременная, но доскакала до него довольно быстро, чтобы сказать все что думаю,даже охранник за мной не поспевал :D
Зануда
Активный писатель
Парадная: 11

Сообщение Зануда »

Магуся писал(а):
предлагаю меру против нерадивых водителей - клеить им на стекло наклейки, как это делали активисты какого-то общественного движения, с надписями типа "я - урод, паркуюсь, как хочу"

Тоже вариант Где их достать?
я от руки писала красным маркером на листе обычной бумаги: "я всегда паркуюсь так, потому что я мудак". и под дворники. а лучше бы скотчем самым дешёвым на лобовое стекло, чтобы потом долго и мучительно этот скотч отдраивал. не скажу, что сильно помогает, но некоторые адресаты больше не ставят свои машины впритык к проходу в заборах возле моей парадной :D
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.
Кошуля
Флудер
Парадная: 5

Сообщение Кошуля »

а к нам вчера родители в гости заехали, а потом 30 минут выруливали с нашего двора, потому что их тоже как-то заперли :roll:
а последний раз, когда я вызывала такси, водитель мне по телефону так и сказал: я во двор не заезжал, жду вас снаружи дома - вы же знаете, ЧТО у вас во дворе творится...
"Идиоты - они такие забавные! Не зря каждая деревня хочет иметь своего"(с)
"думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма"(с)
grey3739
Активный писатель

Сообщение grey3739 »

Зануда писал(а): я от руки писала красным маркером на листе обычной бумаги: "я всегда паркуюсь так, потому что я мудак". :D
а если это баба будет, ну в смысле женщина?(ц) :)
Зануда
Активный писатель
Парадная: 11

Сообщение Зануда »

А по машине сразу видно, кто водитель. Мужчина или женщина. Да и помимо этого, можно психологический портрет составить. Там были стопудово мужики. Причем есть подозрения, что чучмеки. Кто знает, как перевести это все на их язык?
Да и женщины, замученные этим самым: "аааа, баба за рулем!" паркуются куда осторожнее, лишь бы не прогневить сильный пол.
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.
Катюша
Активный писатель

Сообщение Катюша »

Зануда писал(а):А по машине сразу видно, кто водитель. Мужчина или женщина. Да и помимо этого, можно психологический портрет составить. Там были стопудово мужики. Причем есть подозрения, что чучмеки. Кто знает, как перевести это все на их язык?
Да и женщины, замученные этим самым: "аааа, баба за рулем!" паркуются куда осторожнее, лишь бы не прогневить сильный пол.
я же писала выше, в мерседесе был чурка.
Агафья
Флудер

Сообщение Агафья »

Вадим и Настя писал(а): Никто не виноват что мест не хватает, а поставить машину во двор хотят все.
Ну, если все хотят, то надо ставить, ведь, если хочется и не делать, так и несварение может случиться... ;) :)
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
Вера и Сергей
Активный писатель
Парадная: 13

Сообщение Вера и Сергей »

Пишу по просьбе нашего дворника(4 корпус)
Уважаемые соседи!Не оставляйте строительный мусор и мешки с бытовыми отходами около мусоропроводов.Они заварены и не работают.
Не ленитесь,спускайте мусор вниз,в мусорные бачки!
Корпус 4.3, 10 этаж.Сегодняшнее утро.Около мусоропровода куча мешков с гниющими остатками пищи,ВОНЬ.ПОЗОР :!: :twisted:
Пришёл дворник и всё убрал,культурно ругаясь. :roll:
garbun
Писатель

Сообщение garbun »

Удалось запечатлеть вид из окна на только что обустроенный газон после прокладки теплотрассы. Может кто объяснит из каких побуждений хозяева отмеченых авто выбрали такой вид парковки. Может это мода такая или протест? По моему мнению это просто идиотизм.
Вложения
на Газоне.jpg
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

garbun писал(а):Удалось запечатлеть вид из окна на только что обустроенный газон после прокладки теплотрассы. Может кто объяснит из каких побуждений хозяева отмеченых авто выбрали такой вид парковки. Может это мода такая или протест? По моему мнению это просто идиотизм.
Да, с головой эти товарищи явно не дружат :( Цветы посадят - и на них парковаться будут (даже когда рядом места полно). С такими бороться бесполезно, мозг либо дан, либо не дан.

Тоже не могу не поделиться.
Все помнят красивые клумбы с внешней стороны 2-ого корпуса (около главного въезда)? Недавно наблюдала как девушка с одного из нижних этажей бросила окурок прямо в цветник :(
Такой неприятный осадок остался.
Ответить