Доска позора

Основное место общения дольщиков и жильцов
Garlic
Фанат СКА
Парадная: 3

Re: Доска позора

Сообщение Garlic »

Если честно, то паркинг необходимо жителям НС сдать в аренду по льготной цене. Но с обязательной очисткой двора от автомобилей.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Люсьен
Флудер
Парадная: 2

Сообщение Люсьен »

Garlic писал(а):Если честно, то паркинг необходимо жителям НС сдать в аренду по льготной цене. Но с обязательной очисткой двора от автомобилей.

Сонца моя :D , кому необходимо-то?
Garlic
Фанат СКА

Сообщение Garlic »

В-принципе, я за паркинг, но при условии если всех со двора сгонят. Но это не реальность. Ибо КОЛХОЗ присущ нашим.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
garbun
Писатель
Парадная: 5

Сообщение garbun »

Garlic писал(а):В-принципе, я за паркинг, но при условии если всех со двора сгонят. Но это не реальность. Ибо КОЛХОЗ присущ нашим.
Ктож их сгонит? (Так и хочется написать - "они же памятники"). Вот если снег зимой не чистить во дворе - то пожалуй можно количество ограничить только до полноприводных машин. Но тогда модераторы замучатся чистить возмущения про "обещаные" Ленспецсму парковки. Подождем зимы.... Кстати аренда паркинга за 4000 достаточно льготная.
Вадим и Настя
Читатель
Парадная: 13

Сообщение Вадим и Настя »

garbun писал(а):
Garlic писал(а):аренда паркинга за 4000
А вот здесь можно поподробнее ?
maks
Флудер

Сообщение maks »

ну 4000 не 4000
а за 5000 без проблем
с 1 сентября

желующие в личку
garbun
Писатель

Сообщение garbun »

Вадим и Настя писал(а):
garbun писал(а):
Garlic писал(а):аренда паркинга за 4000
А вот здесь можно поподробнее ?
В теме "Открытие паркинга" я писал когда открыли секцию "В" :
"Напротив въезда в паркинг (секция В) на трубе наклеено объявления о сдаче места в секции Г. Я не поленился позвонить - очень гуманная цена (4000)".
Но это было вчера.... А сегодня уже 5000... ;) Тоже считаю гуманно по сравнению с обычными открытыми стоянками.
Берите сейчас, а то когда белые мухи полетят будет спрос. (А может и не будет :lol: ).
Nicole
Флудер
Парадная: 8

Сообщение Nicole »

Сегодня видели, как компания пьяных молодых людей с бутылками в руках мочилась на стены нашего дома (на 2 корпус, в районе УК).
Немного не понятно, зачем мы платили за забор, охрану и камеры, когда территория НС по-прежнему как проходной двор :(
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Александр
Флудер
Парадная: 4

Сообщение Александр »

Alla писал(а):Сегодня видели, как компания пьяных молодых людей с бутылками в руках мочилась на стены нашего дома (на 2 корпус, в районе УК).
Немного не понятно, зачем мы платили за забор, охрану и камеры, когда территория НС по-прежнему как проходной двор :(
Алла, это в какое время было?! :shock: Видимо охрана уже спала?! :evil:
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Александр писал(а):
Alla писал(а):Сегодня видели, как компания пьяных молодых людей с бутылками в руках мочилась на стены нашего дома (на 2 корпус, в районе УК).
Алла, это в какое время было?! :shock: Видимо охрана уже спала?! :evil:
Около 22-23 часов.
Что-то они рано спать ложатся :)

ИМХО - проконтролировать это нельзя, можно только предотвратить путем закрытия калиток. А они у нас весь день открыты, а иногда даже и ночь.
Вот и получаем то, что имеем.
Александр
Флудер

Сообщение Александр »

Alla писал(а):...ИМХО - проконтролировать это нельзя, можно только предотвратить путем закрытия калиток. А они у нас весь день открыты, а иногда даже и ночь.
А как же "обход территории" ?! :? Как раз, если калитки открыты- он должен производится регулярно... :evil: Хотя, если практически под носом у охраны такой беспредел...О чем тут говорить. Так скоро и у дверей УК кучи навалят....
Олег
Несогласный
Парадная: 1

Сообщение Олег »

Александр писал(а):Так скоро и у дверей УК кучи навалят....
Вы ещё в ракете не видели :roll: (с) Людвиг Аристархович.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :lol:
Изображение
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Александр писал(а):
Alla писал(а):...ИМХО - проконтролировать это нельзя, можно только предотвратить путем закрытия калиток. А они у нас весь день открыты, а иногда даже и ночь.
А как же "обход территории" ?! :? Как раз, если калитки открыты- он должен производится регулярно... :evil: Хотя, если практически под носом у охраны такой беспредел...О чем тут говорить. Так скоро и у дверей УК кучи навалят....
Не понимаю, что мешает закрыть калитки насовсем?
Игорь Ванин
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Игорь Ванин »

Я некоторое время назад (в конце августа, кажется) спросил у одной из диспетчеров, почему одна из двух калиток со стороны Руставели находится в режиме "постоянно закрыта" и не реагирует на мой ключ. Подробности ответа не помню, но суть понял примерно так: в этой калитке слетела БД по ключам, а снова собирать ключи для перепрограммирования одной калитки — это то ли слишком муторно, то ли нет какого-то человека, который сейчас в отпуске (забыл уже), поэтому пока так.
С тех пор та калитка на мой ключ так и не реагирует, но теперь находится в режиме "постоянно открыта".
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Игорь В писал(а):Я некоторое время назад (в конце августа, кажется) спросил у одной из диспетчеров, почему одна из двух калиток со стороны Руставели находится в режиме "постоянно закрыта" и не реагирует на мой ключ. Подробности ответа не помню, но суть понял примерно так: в этой калитке слетела БД по ключам, а снова собирать ключи для перепрограммирования одной калитки — это то ли слишком муторно, то ли нет какого-то человека, который сейчас в отпуске (забыл уже), поэтому пока так.
С тех пор та калитка на мой ключ так и не реагирует, но теперь находится в режиме "постоянно открыта".
А почему бы ее закрытой не оставить, ведь рядом есть еще одна калитка?
smolbo
Активный писатель

Сообщение smolbo »

Игорь В писал(а):Я некоторое время назад (в конце августа, кажется) спросил у одной из диспетчеров, почему одна из двух калиток со стороны Руставели находится в режиме "постоянно закрыта" и не реагирует на мой ключ. Подробности ответа не помню, но суть понял примерно так: в этой калитке слетела БД по ключам, а снова собирать ключи для перепрограммирования одной калитки — это то ли слишком муторно, то ли нет какого-то человека, который сейчас в отпуске (забыл уже), поэтому пока так.
Гы. Меня поражают такие системы. Т.е. если хотя бы на одной калитке слетает база - то собирать 1700 квартир? А с другой (работающей) калитки базу не слить, да? Уроды [censored].
Даже тупой я сделал хрнеь для работы, которая помнит карточки все и в случае чего все можно слить. Я уж не говорю, что такие данные не мешало бы хранить где-то на компе, а не только в устройствах.
Игорь Ванин
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Игорь Ванин »

Зато все при деле и есть специально обученный человек™ на зарплате, на которую выделяются деньги из квартплаты.
Или, что более вероятно, просто всем поXYZ.
maks
Флудер

Сообщение maks »

smolbo писал(а):
Гы. Меня поражают такие системы. Т.е. если хотя бы на одной калитке слетает база - то собирать 1700 квартир? А с другой (работающей) калитки базу не слить, да? Уроды [censored].
Даже тупой я сделал хрнеь для работы, которая помнит карточки все и в случае чего все можно слить. Я уж не говорю, что такие данные не мешало бы хранить где-то на компе, а не только в устройствах.
на сколько я знаю, про работу этой системы
БД находится на серваке и он один на все калитки

а вот про закрытие я тоже задавал вопрос охране
они сказали, что для них было бы хорошо, чтобы все закрыли
но пока команда была закрывать только на ночь
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Ура! С Руставелли обе калитки закрыты. Меня услышали :)
Ольга Каневская
КомсОрг
Контактная информация:

Сообщение Ольга Каневская »

Alla писал(а):Ура! С Руставелли обе калитки закрыты. Меня услышали :)
А нас однозначно "слышат". И это очень правильно. Потому как не набегаешься в правление с каждым замечанием. Единственное, что я думаю - это то, что все претензии мы размазываем по всему форуму, вперемешку с постами не слишком важного для связки "жильцы-УК" содержания. Надо, видимо, ещё одну тему создать: не вопросы к УК, а жалобы или заявления. Чтобы проблемы были видны сразу. Неоднократно замечала, что утром описанная претензия или жалоба (здесь, на форуме) уже получила резонанс: всё сделано, всё исправлено. Ну, не совсем всё, но из-за мелочей, типа, немытого месяц пола в холле, совершенно не хочется писать бумаги. По-моему - электронные жалобы - весьма прогрессивный вид "сожительства" - "мы-Ук". Ничего, что я стиль не много "проплагиатила"?
;)
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Ответить