Доска позора

Основное место общения дольщиков и жильцов
Nicole
Флудер
Парадная: 8

Re: Доска позора

Сообщение Nicole »

smile писал(а):Вчера в районе 14 часов гулял с сыном на детской площадке. Отошли на полчаса (переодеться и дойти до магазина), оставив на площадке велосипед. В это время, как бы помягче, гуляли дети дружественных нам союзных республик. Итог: велик сломан вдрызг, малой расстроился... Пробивали по камерам, ни одна не смотрит в сторону детской площадки (по нашей ситуации, - одну повернули :) )

Дорогие товарищи, сломавшие наш велик (переломили раму), купите, пожалуйста, в ленте на распродаже его за 999р., нам и такого пока хватит. Взываю к совести родителей этих детей :geek:
Какая неприятная ситуация, могу себе представить, как ребенок расстроился :(
Если Вас не дождались, значит, вряд ли совесть проснется, и Вам купят новый велик.
Да и интернета у них, скорее всего, нет.

Мы как-то раз вышли на нашу площадку на электромобиле, так те же дети, что сломали Ваш велосипед, окружили моего ребенка и стали ныть, чтобы мы дали им покататься.
Сын очень ругался :D , что ему покататься спокойно не дают.
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Катюша
Активный писатель
Парадная: 10

Сообщение Катюша »

Alla писал(а):
Мы как-то раз вышли на нашу площадку на электромобиле, так те же дети, что сломали Ваш велосипед, окружили моего ребенка и стали ныть, чтобы мы дали им покататься.
как нам повезло с соседями,Алла,правда???
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Катюша писал(а):
Alla писал(а):
как нам повезло с соседями,Алла,правда???
Ну с какими-то соседями повезло, а с какими-то не очень - всех под одну гребенку нельзя.
С площадками ситуация очень печальная, в районе приличных просто нет.
Наша, пожалуй, самая чистая на Гражданке, но она не устраивает меня по другим причинам.
Женя
Начинающий писатель
Парадная: 6

Сообщение Женя »

Люди которые паркуют свои машины кое- как!!! неужели Вы не боитесь, что их поцарапают или именно Ваша машина станет причиной ЧП!!!
Ведь к нам во двор действительно не проедет ни скорая, ни пожарная!!! Не говоря уже просто о доставке чего-либо!
Да и как проезжают джипы для меня тоже загадка.... :?
Обычно выезжаю с ворот Руставели, но они сегодня заклинили пока открывались, пришлось выезжать на Киришскую, это просто ужас... потратила уйму времени и чуть не опоздала на работу... :evil:
Я и знать не знала, что такое происходит в нашем дворе... С этим определенно нужно, что-то делать.... :? только вот что? :?
Может отключать брелки на въезд во двор.... злостным нарушителям!!! и не впускать их машины во двор, когда звонят в звонок, например один месяц в виде наказания... :D
Александр
Флудер
Парадная: 4

Сообщение Александр »

Женя писал(а):... С этим определенно нужно, что-то делать.... :? только вот что? :?
Может отключать брелки на въезд во двор.... злостным нарушителям!!! и не впускать их машины во двор, когда звонят в звонок, например один месяц в виде наказания... :D
Свято место пустым не будет.... :( На смену не пущенным нарушителям заедут другие... ;)
garbun
Писатель
Парадная: 5

Сообщение garbun »

Женя писал(а): Обычно выезжаю с ворот Руставели, но они сегодня заклинили пока открывались, пришлось выезжать на Киришскую, это просто ужас... потратила уйму времени и чуть не опоздала на работу... :evil:
Я и знать не знала, что такое происходит в нашем дворе... С этим определенно нужно, что-то делать.... :? только вот что? :?
Так вы не вьезжайте во двор - и не надо будет бороться. Подайте пример остальным. ;)
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

garbun писал(а):
Женя писал(а): Обычно выезжаю с ворот Руставели, но они сегодня заклинили пока открывались, пришлось выезжать на Киришскую, это просто ужас... потратила уйму времени и чуть не опоздала на работу... :evil:
Так вы не вьезжайте во двор - и не надо будет бороться. Подайте пример остальным. ;)
+1 ;)
Tasia
Активный писатель
Парадная: 13

Сообщение Tasia »

garbun писал(а):
Женя писал(а):Обычно выезжаю с ворот Руставели, но они сегодня заклинили пока открывались, пришлось выезжать на Киришскую, это просто ужас... потратила уйму времени и чуть не опоздала на работу... :evil:
Хороший теплый совет - не хотите жить с хамами - не живите! Только где тогда жить? Невъезд во двор проблемы не решит :evil: .
garbun
Писатель

Сообщение garbun »

Tasia писал(а):
garbun писал(а):
Женя писал(а):Обычно выезжаю с ворот Руставели, но они сегодня заклинили пока открывались, пришлось выезжать на Киришскую, это просто ужас... потратила уйму времени и чуть не опоздала на работу... :evil:
Хороший теплый совет - не хотите жить с хамами - не живите! Только где тогда жить? Невъезд во двор проблемы не решит :evil: .
Если вы готовы к борьбе, то есть такой вариант. Но только если вы готовы.....
Вложения
Парковка.jpg
Tasia
Активный писатель
Парадная: 13

Сообщение Tasia »

garbun писал(а):Если вы готовы к борьбе, то есть такой вариант. Но только если вы готовы.....
Интересно, а есть хоть какие-нибудь сведения, что такие меры (как стикеры хамам) помогают?
garbun
Писатель

Сообщение garbun »

Tasia писал(а):
garbun писал(а):Если вы готовы к борьбе, то есть такой вариант. Но только если вы готовы.....
Интересно, а есть хоть какие-нибудь сведения, что такие меры (как стикеры хамам) помогают?
Против хама вобще мало что помогает... Его культивировали в России издавно..... :lol:
Milena
Активный писатель
Контактная информация:

Сообщение Milena »

На счет детей на детской площадке ничего сказать не могу, но вот один экземпляр меня просто поражает. Есть у нас во дворе девочка такая не знаю уж дружественного народа ребенок или нет, да и не в этом дело, так вот этот энерджайзер куролесит целыми днями то на велике, то на роликах, и я тысячу раз видела, как она мчась по проезжей части и встретя на пути машину плюхалась на капоты, багажники, двери стоящим машинам, да причем с такой силы, что я не удивлена, если у нас половина машин в легких таких вмятинах. Сама лично ей делала замечания, потому как если честно, мне неохота чтоб мою машину нормально стоящую и никому не мешающую кто-то обтирал, плюхался на нее. Также мне очень нравятся владельцы всяких камри, лечетти болотного цвета и иных, которые уж если не могут нормально парковаться, так уж не позорились бы и ставили свои тазы вне двора, вот ей богу, сколько раз приходилось в милиметрах проезжать, ну я понимаю насрать на всех, но неужели же не жалко, что тачку то кто-нибудь царапнет а? Я уж раньше думала, что двор любимого мною Живого Родника самый жуткий в плане парковки, а сейчас я понимаю, что таких людей как в НС нигде больше не видела. по 2-3 ряда паркуются и чихали они на всех. Логики не вижу, почему одни могут увидев что мест нет свалить за пределы двора, а другие лучше перегородят дорогу, но кинутся во дворе. Я, конечно, извиняюсь, но накипело.
Srg
Флудер
Парадная: 7

Сообщение Srg »

Милена, это Вы Каневской чтоли лекцию с возванием к нравственности чтоли прочитали? :)
Она уже отвечала не раз: "раз меня обманули с парковкой на 500 мест - вот вам моя машина, будем думать, что двор резиновый....а скорая и пожарка и так отлично проедут"
Вам, Милена, легче от этой исповеди тут стало? Если ребенок неадекват - можно и потратить немножко времени познакомившись с родителями...тем более если Вашу машину царапают!
Люсьен
Флудер
Парадная: 2

Сообщение Люсьен »

Srg писал(а): Она уже отвечала не раз: "раз меня обманули с парковкой на 500 мест - вот вам моя машина, будем думать, что двор резиновый....а скорая и пожарка и так отлично проедут"
и ровно также скажут жители (и владельцы) ещё 1 700 квартир.
даже без умножения хотя бы на 1,5 получаем...эээээ. некоторое перенасыщение двора машинами. Вы не находите?
(прям дежавю у меня счас приключилось. год назад ровно о том же тут тёрли).

А о том наскока пока ещё проезжает скорая уже писала мама одного ребёнка.....хорошо, что там всё закончилось хорошо.
Агафья
Флудер

Сообщение Агафья »

Про то, как паркуются у нас во дворе уже весь район обсуждает с явной издёвкой, особенно смакуется тема про то как мусоровоз, тыкнувшись в наш двор, позвонил в диспетчерскую, сказал, что-бы сами вывозили мусор из этого двора, развернулся и уехал...
Мы становимся знаменитыми... ;) .
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
Srg
Флудер

Сообщение Srg »

Я бы мусор на эти машины, из 2-го ряда, вываливал из мусоровоза :D
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Srg писал(а):Я бы мусор на эти машины, из 2-го ряда, вываливал из мусоровоза :D
+10000000000000000000!!!!!!!!!!!
Garlic
Фанат СКА
Парадная: 3

Сообщение Garlic »

Нам двора не хватает, потому что мы большие. Предлагается бачки со стороны ул. Черкасова и Киришской ставить. Там вроде еще не открыли дорогу во двор. Кстати и место до забора к мелокому дому есть.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Sonick
Активный писатель

Сообщение Sonick »

А тем временем паркинг стоит вообще почти пустой )
Garlic
Фанат СКА
Парадная: 3

Сообщение Garlic »

Если честно, то паркинг необходимо жителям НС сдать в аренду по льготной цене. Но с обязательной очисткой двора от автомобилей.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Ответить