Идеальный дом
Re: Идеальный дом
Я хочу спросить кто вообще придумал эту идею покрыть всю площадку черной резиной 

Совершенно верно, правда через буфотку ЕлизАвета.Люсьен писал(а):
я прошу прощения - а вас так зовут как в нике написано?
свадьбу я, видимо, слыхала
А Вас, уж тогда позвольте спросить, как величать?

- СинийБурундук
- Активный писатель
- Парадная: 7
А нас с детьми угораздило в этот момент возвращаться с прогулкиЕлизовета писал(а):Сегодня, кстати, во дворе гуляла восточная свадьба: музыка на весь двор, танцы и потом вся гурьба ввалиласьв парадную, интересно было, как они все поместились в квартире

Елизовета писал(а):Совершенно верно, правда через буфотку ЕлизАвета.Люсьен писал(а):
я прошу прощения - а вас так зовут как в нике написано?
свадьбу я, видимо, слыхала
А Вас, уж тогда позвольте спросить, как величать?
не.
ну я не к тому, чтоб офицьяльно знакомицца, просто царапнула буфотка.
но если интересно - она звалась Еленой

Приятно познакомиться
Да и догадаться несложно....в нике целых три буквы из имени....Люсьен писал(а):...но если интересно - она звалась Еленой![]()
Приятно познакомиться

ЗЫ Ох, выгонят нас из идеального дома....в тему Знакомства...

Александр писал(а): Да и догадаться несложно...
а я себя так ощущаю

А что....приятное ощущение...Люсьен писал(а):Александр писал(а): Да и догадаться несложно...
а я себя так ощущаю

Не каждый день так везетСинийБурундук писал(а): А нас с детьми угораздило в этот момент возвращаться с прогулкиЕхали с гурьбой в лифте (с малой ее частью
)

Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
по теме все основные проблемы уже озвучили: парковку, площадку, охрану и проч.
Но если бы я рулила, то обязательно сделала бы на крышах смотровые площадки
Но если бы я рулила, то обязательно сделала бы на крышах смотровые площадки

- Garlic
- Фанат СКА
- Парадная: 3
Не знаю в какой теме об этом написать. Но назвал бы ее я ахтунгом. Дак вот рассказываю, что случилось в субботу. Ко мне приперлись друзья институтские и мы решили пошалить немного. В мой подъезд вошли три очаровательные девушки с веселым настроением и я как "лев" бросился на них и спросил. На каком этаже вы проживаете ибо мы с коллегами тоже празднуем на этаже. Девушки быстро вошли в подъезд и сказали, что на последнем. Естественно, нам стало немного азартно, а может скучно, и мы захотели прийти в гости. Возник вопрос на какой стороне дома они проживают. Поднявшись на 22й этаж, здесь была полная тишина и никакого праздника. И мы решили осмотреть стороны дома и понять, где открыт балкон. Когда мы вышла на пр. Просвещения, то девушка с балкона на 14 этаже позвала Петя или Саша. Уже точно не могу сказать и мы поняли, что нас зовут на встречу. Свет на 22 этаже на балконе все же горел, но очевидных признаков праздника не было видно.
А консьержам НС необходимо чаще быть на обходе с целью обеспечения безопасного проживания жителей в домах ЛенСпецСМУ!
А консьержам НС необходимо чаще быть на обходе с целью обеспечения безопасного проживания жителей в домах ЛенСпецСМУ!
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
шалуны, однакоGarlic писал(а):Не знаю в какой теме об этом написать. Но назвал бы ее я ахтунгом. Дак вот рассказываю, что случилось в субботу. Ко мне приперлись друзья институтские и мы решили пошалить немного. В мой подъезд вошли три очаровательные девушки с веселым настроением и я как "лев" бросился на них и спросил. На каком этаже вы проживаете ибо мы с коллегами тоже празднуем на этаже. Девушки быстро вошли в подъезд и сказали, что на последнем. Естественно, нам стало немного азартно, а может скучно, и мы захотели прийти в гости. Возник вопрос на какой стороне дома они проживают. Поднявшись на 22й этаж, здесь была полная тишина и никакого праздника. И мы решили осмотреть стороны дома и понять, где открыт балкон. Когда мы вышла на пр. Просвещения, то девушка с балкона на 14 этаже позвала Петя или Саша. Уже точно не могу сказать и мы поняли, что нас зовут на встречу. Свет на 22 этаже на балконе все же горел, но очевидных признаков праздника не было видно.

- Garlic
- Фанат СКА
maks, это я случайно понял, что в квартиры залезть можно без проблемы, если консьержы пускать будут кого не попадя.
не прет так не претGarlic писал(а):Не знаю в какой теме об этом написать. Но назвал бы ее я ахтунгом. Дак вот рассказываю, что случилось в субботу. Ко мне приперлись друзья институтские и мы решили пошалить немного. В мой подъезд вошли три очаровательные девушки с веселым настроением и я как "лев" бросился на них и спросил. На каком этаже вы проживаете ибо мы с коллегами тоже празднуем на этаже. Девушки быстро вошли в подъезд и сказали, что на последнем. Естественно, нам стало немного азартно, а может скучно, и мы захотели прийти в гости. Возник вопрос на какой стороне дома они проживают. Поднявшись на 22й этаж, здесь была полная тишина и никакого праздника. И мы решили осмотреть стороны дома и понять, где открыт балкон. Когда мы вышла на пр. Просвещения, то девушка с балкона на 14 этаже позвала Петя или Саша. Уже точно не могу сказать и мы поняли, что нас зовут на встречу. Свет на 22 этаже на балконе все же горел, но очевидных признаков праздника не было видно.

- Garlic
- Фанат СКА
grey3739, в-смысле, не прет?
Я сторонник общения с женской половиной без траты времени.
я и говорю: нет в жизне щастьяGarlic писал(а):grey3739, в-смысле, не прет?

- Garlic
- Фанат СКА
А ваше счастье заключается в том, что с вами рядом женская половина?
grey3739, вообще то я поднял вопрос безопасности дома НС. А вас уже несет не в ту сторону.
grey3739, вообще то я поднял вопрос безопасности дома НС. А вас уже несет не в ту сторону.
Вот этого у Garlica не отнять - даже очаровательные девушки не собьют его с мысли о безопасности....жильцовGarlic писал(а):А ваше счастье заключается в том, что с вами рядом женская половина?

Причем женскими голосами:"Петя (или Саша)" ?!Garlic писал(а):Александр, балконы нашего дома так и говорят. Заходите к нам в гости, люди дорогие!

А если серьезно - о том писал еще больше года назад, когда с балконов еще не звучали девичьи голоса

- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Ну не все так страшно. Это антитравматическое покрытие. Но самое главное - это только ПЕРВЫЙ слой.Artem1 писал(а):Я хочу спросить кто вообще придумал эту идею покрыть всю площадку черной резиной
Дальше не нем уже будут делать цветное покрытие с рисунками.
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Спасибо, Гарлик, за оповещение всех домушников в городе. Просто взяли и пригласили. Даже объяснили, как попасть.
Теперь, очень советую всем, у кого лоджия соприкасается с общим балконом срочно ставить контурную сигнализацию. А вневедомственной охране пожелания: наградите Гарлика хоть грамотой, что ли. За ПИАРастическую деятельность в пользу вашей структуры.
Теперь, очень советую всем, у кого лоджия соприкасается с общим балконом срочно ставить контурную сигнализацию. А вневедомственной охране пожелания: наградите Гарлика хоть грамотой, что ли. За ПИАРастическую деятельность в пользу вашей структуры.
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...