по опыту прошлых лет отопление дают 1-ого октября
Так это и есть - запрещённый в Финке обогревательный прибор.Игорь В писал(а):У меня тепло, 22–23 градуса, отоплением пока не пользуюсь.
Полез в кухонный стол, нашёл там бутылку крепкой финской водки, непонятно зачем купленную в дьюти-фри.
У Вас, наверное, трусы шерстяные.Garlic писал(а):В домах не ЛенСпецСМУ - холодно до жести. А дома можно и в трусах ходить. Тепло.
В шерстяных, наверное, и в домах не ЛенСпецСму комфортно....Alla писал(а):У Вас, наверное, трусы шерстяные.Garlic писал(а):В домах не ЛенСпецСМУ - холодно до жести. А дома можно и в трусах ходить. Тепло.
Куда же я, с подводной лодки....Garlic писал(а):Дома не холодно. Александр, а вы не проживаете в НС что ли?
Да, на тёплом полу хорошо. Я теперь тоже сплю на полу, после того, как прошлой зимой у меня надувная кровать сдулась (мне нравится, очень полезно для позвоночника, всё тело реально отдыхает и расправляется за ночь). Пол — хороший, паркетный, тёплый. А электрический подогрев пола (в с/у и на кухне, например) я не включаю, потому что и так тепло. Главное — хорошее одеяло сверху и снизу.Tasha писал(а):у меня тоже дубак адский в квартире был, в носках шерстяных спала:)))))))))) про наличие теплого пола забыла:)))))))))после включения пола стало намного теплее
Да, Гарлик всё верно говорит, слушайте его.Garlic писал(а):Лично мне есть с чем сравнивать и могу сказать, что в доме ЛенСпецСМУ НС - тепло. Кто этого не говорит, значит немного обманывает.
тогда Вам не повезло, что у Вас в квартире тепло - никакого стимулаGarlic писал(а):Совет один. Когда холодно - заниматься больше сексом. Это же много тепла.
Браво!!!!!!!!!!!!!Кошуля писал(а):тогда Вам не повезло, что у Вас в квартире тепло - никакого стимулаGarlic писал(а):Совет один. Когда холодно - заниматься больше сексом. Это же много тепла.
Стимул есть - в панельках заниматься....Кошуля писал(а):тогда Вам не повезло, что у Вас в квартире тепло - никакого стимулаGarlic писал(а):Совет один. Когда холодно - заниматься больше сексом. Это же много тепла.
Кошуля писал(а):тогда Вам не повезло, что у Вас в квартире тепло - никакого стимулаGarlic писал(а):Совет один. Когда холодно - заниматься больше сексом. Это же много тепла.