Новый интернет провайдер возможен !
- Garlic
- Фанат СКА
- Парадная: 3
Re: Новый интернет провайдер возможен !
Провайдеров в доме изходя из рынка может быть не один, а десять!
ЛенСпецСМУшные услуги было бы неплохо расширить.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
10 провайдеров и в доме бардак, провайдеров должно быть 2-3, ну 4 максимум. Разных по стоимости и качеству услуг.Garlic писал(а):Провайдеров в доме изходя из рынка может быть не один, а десять!
чё не нравицца у е-телекома (в отличие от Озерков, кот. были по предыд. месту проживания).
если у вас закончился расчётный период и вы не пополнили баланс....ну 10 дней, например.
а через десять дней всё ж пополнили..........угадайте что произошло с датой расчётного периода?
ха! ничё!
т.е. те 10 дней, кот. вы не пользовались инетом, будут засчитаны в оплаченный период (после оплаты) - а по сути списаны деньги НИЗАЧТО. просто за охрененную честь быть подключенным к этому провайдеру.
не могу не признать, что автокредит на 3 дня теперь сам включаецца.
но.....
не могу понять почему по телефону нельзя заморозить мой расчётный период вот прям счас. тока со след. расч. периода. а если хотите прям счас - тока через личный кабинет. Ничё, что народ попадает в больницы и т.п. без доступа к инету?
ну бред же.
но дочка ЛССМУ. им мона. бредить
если у вас закончился расчётный период и вы не пополнили баланс....ну 10 дней, например.
а через десять дней всё ж пополнили..........угадайте что произошло с датой расчётного периода?
ха! ничё!
т.е. те 10 дней, кот. вы не пользовались инетом, будут засчитаны в оплаченный период (после оплаты) - а по сути списаны деньги НИЗАЧТО. просто за охрененную честь быть подключенным к этому провайдеру.
но.....
не могу понять почему по телефону нельзя заморозить мой расчётный период вот прям счас. тока со след. расч. периода. а если хотите прям счас - тока через личный кабинет. Ничё, что народ попадает в больницы и т.п. без доступа к инету?
ну бред же.

+10000000Люсьен писал(а):чё не нравицца у е-телекома (в отличие от Озерков, кот. были по предыд. месту проживания).
ха! ничё!
но.....
ну бред же.
полностью согласен
мне это тоже не нравится у е телекома
Я чето запутался совсем...
я как раз думаю что эти все периоды расчетные они как раз удобны, т.е. запомнил и не паришься.
а вот если форсмажор - уважительный, можно по заявлению изменить его.
всетаки в основном это проблеммы клиента если он не пользуется инетом, когда абонентка снимается автоматом...радиоточки в квартирах тоже ведь не все отключили? платите же?
меня взбесило другое:
я приехал, инета нет...
оплатил с карточки на сайте ЕТ..деньги списаны, на счете нету... (пришли они в понедельник после обеда, возможно благодаря звонку менеджеру, она записала номера платежа)
пошел оплатил с терминала (естественно наш был сломан, платил у метро), деньги поступили - инета нет
когда в понедельник позвонил в ЕТ узнал, что меня отключили какраз чтоб этот период простоя я типа не оплачивал!
а вот чтоб включить надо ждать будней и открывать новый расчетный период через менеджера...бред на мой взгляд!
я как раз думаю что эти все периоды расчетные они как раз удобны, т.е. запомнил и не паришься.
всетаки в основном это проблеммы клиента если он не пользуется инетом, когда абонентка снимается автоматом...радиоточки в квартирах тоже ведь не все отключили? платите же?
меня взбесило другое:
я приехал, инета нет...
оплатил с карточки на сайте ЕТ..деньги списаны, на счете нету... (пришли они в понедельник после обеда, возможно благодаря звонку менеджеру, она записала номера платежа)
пошел оплатил с терминала (естественно наш был сломан, платил у метро), деньги поступили - инета нет
когда в понедельник позвонил в ЕТ узнал, что меня отключили какраз чтоб этот период простоя я типа не оплачивал!
а вот чтоб включить надо ждать будней и открывать новый расчетный период через менеджера...бред на мой взгляд!
Вот уж точно бредЛюсьен писал(а): если у вас закончился расчётный период и вы не пополнили баланс....ну 10 дней, например.
ха! ничё!

То есть, если я уехала к мору на месяц, я должна буду этот месяц оплатить?

Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
- Pharaon
- Администратор
- Контактная информация:
Включаете блокировку счета и всеAlla писал(а):Вот уж точно бред![]()
моно решить вопрос. но.Alla писал(а): Вот уж точно бред![]()
не просто позвонив.
как у других компаний.
какая проблема клиента? ап чём вы?Srg писал(а):Я чето запутался совсем...
ну задержались вы в отпуске, например.
не было вас неделю.
а в этот момент пришёл расчётный период.
и всё. после вашей оплаты провайдер не подвинет на эту неделю расчётный период (вы же неделю не платили и инетом не пользовались).
т.е. вы заплатите за мес., но де факто пользовались только 3 недели.
не всегда можно позвонить провайдеру.
и они ж это по телефону могут сделать тока с нового периода.
Pharaon писал(а): Включаете блокировку счета и все
А как это сделать, если не по телефону, подъехать в офис и на время заблокировать счет?Люсьен писал(а): моно решить вопрос. но.
не просто позвонив.
как у других компаний.
в личном кабинетеAlla писал(а):Pharaon писал(а): Включаете блокировку счета и всеА как это сделать, если не по телефону, подъехать в офис и на время заблокировать счет?Люсьен писал(а): моно решить вопрос. но.
не просто позвонив.
как у других компаний.
ETelecom устраивает вполне, платим 300 р. в месяц.
Плюс поставили wifi - супервещь! в доме 3 бука, работать можно в любой точке квартиры без всяких проводов. канала хватает на всех одновременно.
Плюс поставили wifi - супервещь! в доме 3 бука, работать можно в любой точке квартиры без всяких проводов. канала хватает на всех одновременно.
- Вадим и Настя
- Читатель
- Парадная: 13
Спасибо за инфу. Буду надеятся, что получится.Pharaon писал(а):Связался с представителем Nevalink-а. Обрисовал ему всю ситуацию подробно. После того как он узнал, что InterZet не смог получить разрешения, энтузиазма у него поубавилось. Но он обещал попробовать пробить по своим каналам вдруг и получится. Если будет положительная информация, то он с нами свяжется по поводу сбора подписей.
Я понимаю, что многих устраивает Етелеком. Меня бы тоже устроил , если бы я только по инету лазил. Но мне надо непрерывно отправлять огромные потоки инфы зарубеж одновременно и Етелеком с этим не справляется к сожалению. Я думаю те, кто серьёзно работает в нете меня поймёт.
Спасибо!Люсьен писал(а): в личном кабинете
Это еще удобнее

- Pharaon
- Администратор
- Контактная информация:
Огромные это сколько?Вадим и Настя писал(а):Но мне надо непрерывно отправлять огромные потоки инфы зарубеж одновременно и Етелеком с этим не справляется к сожалению. Я думаю те, кто серьёзно работает в нете меня поймёт.
пароль в студию!Магуся писал(а):ETelecom устраивает вполне, платим 300 р. в месяц.

ха!Srg писал(а):пароль в студию!Магуся писал(а):ETelecom устраивает вполне, платим 300 р. в месяц.
http://etelecom.ru/tarifs.php?id=19
Зачем?! Wi-fi от етелекома действует наверное в пределах одной квартиры...Srg писал(а):пароль в студию!

а может нет))Александр писал(а):Зачем?! Wi-fi от етелекома действует наверное в пределах одной квартиры...Srg писал(а):пароль в студию!![]()
может это судьба)?
От е-телекома не знаю, но обычно радиус действия намного больше.Александр писал(а):Зачем?! Wi-fi от етелекома действует наверное в пределах одной квартиры...Srg писал(а):пароль в студию!![]()
Только на моем компе 2-3 соседских сети выдает.. запароленные правда

А сколько Е-телеком просит за Wi-fi вместе с рутером? У них в листовках написано 2999 рублей

Обычная цена на сайте 4900 за рутер, вроде бы, без настройки.
Кто хочет хорошо съэкономить - пишите в личку.