http://www.lenspecsmu.ru/residential/un ... 0000000043
А если серьезно - никто не интересовался, почему там метр?
Поразила отделка, совсем не такая, как в 1 корпусе

Агафья, думаю, сейчас везде кризисАгафья писал(а):Ну а для жизни, думаю, лучше присмотреть более развитую в экономическом плане страну.
Ольга, почему нет места хуже Золотых Песков?Ольга Каневская писал(а):Хуже места, чем Золотые пески в Болгарии, пожалуй нет.
Агафья! даже при твоём "идеальном" раскладе (на самом деле всё гораздо прозаичней - в каждом отеле простаивает по 30% аппартаментов даже в самый разгар сезона), ты упускаешь много деталей. Сдача там - не сдача здесь. Ты там платишь налоги. и немалые, и особо немалые как гражданин другого государства. Кроме того, ты не имеешь права просто закрыть аппартаменты и свалить - ты обязана платить за обслуживание, и никто не будет спрашивать на это твоего разрешения. Положено у тебя убирать, проветривать и всё такое - отдай около 1000 евро за год. Полностью заселяются только отели высокого класса. В отелях ниже 4-х звёзд - пусто. Туда перестали ездить студенты, а даже работяги из европы, которые там в основном и отдыхают, хотят жить в очень приличных отелях, а не в... ну, вы меня поняли.
Хотя прикупить маленькую квартирку где-нибудь в районе Несебра или Созополя я бы не отказалась. На сегодняшний день это можно сделать за 14-15 тысяч евро. Только надо оторвать задницу и поехать купить там, а не здесь. И на месте ещё убедиться, что строят не русские (там телефоны висят обычно Москва-Санкт-Петербург), а болгары (ну, естестенно, строят турки, но вродек как болгары), и стройки не заросли паутиной.
Ольга, очень интересно, многого не знала.Ольга Каневская писал(а):Климат там как раз не самый лучший. И вообще, с точки зрения здоровья - климат в Болгарии далеко не лучший. То, что Вы называете "песочком" - на самом деле ракушечник. Мелкий и не очень приятный. Он впивается в кожу и, мойся-не мойся, ещё некоторое время после отпуска как-то ощущаетсяВедь "Золотые пески" назвали так (не буду врать и вспоминать, кто и когда - знаю, что давно) потому что со стороны моря берег выглядит действительно сверкающим, как золото, потому что ракушечник отражает солнечные лучи. Пользы от этого отдыха по-моему никакой. Взрослым там скучно, с детьми там жарко. И грязно очень. И ещё ракушечник таит в себе много опасностей в виде микроцарапин. Если серьёзно, болгары построили довольно много бальнеологических комплексов, которые имеют спрос в течение всего года. В результате, сезон продлевается. В район Албены едут туристы круглый год. А Золотые пески даже в самый разгар нужны только рабочему классу из Австрии и Германии (чур меня отдыхать рядом с такими туристами). Лучше с родным быкующим пьяным русским в Ебипте (не дай тоже , Бог!)
Климат идеальный в Пицунде. Детям из Питера лучше отдыха нет. Если возить ребёнка раз в год в Пицунду - он в течение всего года будет практически здоров. По крайней мере - бронхи и лёгкие.
хуже русских бываетAlla писал(а):Ольга, очень интересно, многого не знала.Ольга Каневская писал(а):Климат там как раз не самый лучший. И вообще, с точки зрения здоровья - климат в Болгарии далеко не лучший. То, что Вы называете "песочком" - на самом деле ракушечник. Мелкий и не очень приятный. Он впивается в кожу и, мойся-не мойся, ещё некоторое время после отпуска как-то ощущаетсяВедь "Золотые пески" назвали так (не буду врать и вспоминать, кто и когда - знаю, что давно) потому что со стороны моря берег выглядит действительно сверкающим, как золото, потому что ракушечник отражает солнечные лучи. Пользы от этого отдыха по-моему никакой. Взрослым там скучно, с детьми там жарко. И грязно очень. И ещё ракушечник таит в себе много опасностей в виде микроцарапин. Если серьёзно, болгары построили довольно много бальнеологических комплексов, которые имеют спрос в течение всего года. В результате, сезон продлевается. В район Албены едут туристы круглый год. А Золотые пески даже в самый разгар нужны только рабочему классу из Австрии и Германии (чур меня отдыхать рядом с такими туристами). Лучше с родным быкующим пьяным русским в Ебипте (не дай тоже , Бог!)
Климат идеальный в Пицунде. Детям из Питера лучше отдыха нет. Если возить ребёнка раз в год в Пицунду - он в течение всего года будет практически здоров. По крайней мере - бронхи и лёгкие.
Пицунда это ведь Абхазия? Нас туда звал друг-эстонец, у него там живет бабушка. По его словам места там просто сказочные! Надо скорее принять его приглашение![]()
А чем провинился рабочий класс Автрии и Германии? Неужели бывает что-то хуже быкующих пьяных русских? Мне даже представить такое сложно.
В Ебипте таких, по-моему, очень и очень много
Фу, какая мерзость, сбежала бы сразу.maks писал(а): хуже русских бывает
в частности израилетяне, и итальянцы
от первых вокруг жутко грязно становится
от вторых очень шумно
с сербами и черногорцами тяжело отдыхать
если русские располагаясь на пляже стараются как-то соблюсти дистанцию
т.е. ближе метра от соседей не размещаются
то сербы и черногорцы размещаются на расстоянии 5-10 см от тебя
причем ты можешь по ним пройти и они не испытывают дискомфорта
(они и живут друг у друга на головах ибо территории мало)
а быкующих пьяных русских очень давно не встречал на курортах
Про оккупантов - бред. Они-то себя оккупантами не считают (и, тем более, не горядтся этим), это наоборот их считают оккупантами.Garlic писал(а):русские из бывшего Союза в Европе бесят. Типа себя аккупантами считают и гордятся этим. Нет у них уважения к чужой стране
Согласен, и море там хорошее, но совок конкретный, везде и во всем.Ольга Каневская писал(а):Климат идеальный в Пицунде. Детям из Питера лучше отдыха нет. Если возить ребёнка раз в год в Пицунду - он в течение всего года будет практически здоров. По крайней мере - бронхи и лёгкие.
Для климата и воздуха совок- не помеха....smile писал(а):Согласен, и море там хорошее, но совок конкретный, везде и во всем.