Со мной такое часто случается, мне везет на горящие хабарики сверху. Только вот не знаю, кому морду бить. Смотришь наверх - а там уже никого нет.Игорь В писал(а):Вчера утром (днём) выходил из двора с торца 2-го корпуса к калиткам на Руставели, перед носом пролетел непотушенный окурок и упал на ноги.Нина писал(а):Вчера заходя через калитку с Руставели обратила внимание на множество окурков (тонкие, синий фильтр) вдоль тропинки. Подняв голову успела увернутся от очередной ракеты, курила девушка на 3 этаже
По-моему, пора прекращать трёп в этой теме и идти бить морду сволочам на деле, а не на словах.
ЛЮДИ, НЕ БРОСАЙТЕ ОКУРКИ С ОКОН, НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Re: ЛЮДИ, НЕ БРОСАЙТЕ ОКУРКИ С ОКОН, НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
"Смотришь наверх, а оттуда ещё один хабарик..." сорри. безобразие, конечно, страшное. насчёт совести, понятия, воспитания и прочей всякой байды - это вы и думать забудьте: как хабарики летали, так и будут летать. Фуй-ли? Хозяева жизни. А мы тут - так, пос---ть вышли. Мне отец всегда говорил: "нет хуже быдла, выбившегося в люди!". Теперь я понимаю, что он не прав на сегодняшний день. Есть! Хуже - есть быдло, которое в люди не выбилось. Нахапало, нахватало где-то, скрысятничало чего-нить, типа, бабла подняло... Ну и топырит пальцы теперь: "Я тут за всё платил, собака моя в детскую песочницу с--ть будет, баба моя пепел вам на головы трясти, а машина моя как стояла поперёк проезда, так и будет стоять! А кому не нрацца - тому в бубен..." И сказать об этих людях можно одно: "Бог - не фраер..." А если соберётесь морду бить - я "за".Alla писал(а):Только вот не знаю, кому морду бить. Смотришь наверх - а там уже никого нет.
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
- Garlic
- Фанат СКА
- Парадная: 3
Чего то о хабариках не верится. Сделал замечание в секции 2.3, там корейцы живут - очень милые люди. Они реально кидали вниз сигареты. Сделал им замечание и больше не видел с их стороны безобразия.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
-
- Начинающий писатель
- Парадная: 6
В 6 парадной на 4 этаже женщина постоянно кидает окурки с балкона!!!!к сожалению она живет надо мной, я уже неоднократно собирала окурки со своего балкона.....!!!!
-
- Начинающий писатель
Вчера заходя через калитку с Руставели обратила внимание на множество окурков (тонкие, синий фильтр) вдоль тропинки. Подняв голову успела увернутся от очередной ракеты, курила девушка на 3 этаже
Alla,Вы ошибаетесь на 3 этаже живу я!
я не курю!!!!!
а вот "ракеты" с 4 летают, как раз тонкие я и собираю у себя на балконе!!!
я не курю!!!!!
Какой потрясающий результат, а какие методы воздействия в процессе замечания были применены? Гарлик, Вы - наша надежда на спасение... Плиз, не могли-бы Вы поговорить еще с дамой с 4 этажа?Garlic писал(а):Чего то о хабариках не верится. Сделал замечание в секции 2.3, там корейцы живут - очень милые люди. Они реально кидали вниз сигареты. Сделал им замечание и больше не видел с их стороны безобразия.

-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
Женя писал(а):В 6 парадной на 4 этаже женщина постоянно кидает окурки с балкона!!!!к сожалению она живет надо мной, я уже неоднократно собирала окурки со своего балкона.....!!!!
а куда балкон выходит? у нас вроде бы на этаже все очень приличные живут....и я точно не курю

-
- Начинающий писатель
Балкон выходит на калитку ул. Руставелли!
на 4 точно не один раз наблюдала эту картину.
о! про этих ничего не могу сказать, никогда никого не видела с их квартирыЖеня писал(а):Балкон выходит на калитку ул. Руставелли!

-
- Начинающий писатель
Живут еще как, то с раннего утра начинают сверлить даже в воскресенье (сейчас уже редко, видно основной ремонт доделали), то вот вчера например 22:30 сверлили пока по батарее не настучала!!!
до этого как-то после 00-00, что прибивали...
и было даже около 3-00, мебель что ли собирали и пилили что-то...
Я все понимаю, но когда это постоянно происходит ....
Короче живут они там почти год, судя по стукам............
до этого как-то после 00-00, что прибивали...
и было даже около 3-00, мебель что ли собирали и пилили что-то...
Я все понимаю, но когда это постоянно происходит ....
Короче живут они там почти год, судя по стукам............
-
- Активный писатель
- Парадная: 10
а в меня вчера летела шкурка от банана, прямо при входе в УК со стороны улицы, а не двора. Шлепнулась прямо перед носом на асфальт. Не знаю специально метили в беременную женщину или случайно вышло
не хабарик конечно,но приятного мало.

Живем, как в Италии, скоро и старую мебель начнём в окна выкидывать...
Живу на первом этаже, сейчас в отпуске, частенько ночью чаёвничаем на кужне с раскрытыми окнами, под окнами всё в кустах, зелени много, в зной она спасает квартиру, можно обходиться без кондиционеров, практически не было ни одной ночи, что-бы кому-нибудь из выше проживающих соседей не пришло в голову опрокинуть своё мусорное ведро в окно, а чё... в такую жару очень ваняет, а до мусоропровода целый пролёт подниматься...
Вот и стоят наши кусты, как новогодние ёлки... С соседями по этажу решили, что жара спадет - будем спиливать все, а то нам то-же мусор со всех этажей воняет..., а дворники убирают только то, что на земле и то - раз в неделю. Жаль, конечно, особенно сирень и жасмин...
Живу на первом этаже, сейчас в отпуске, частенько ночью чаёвничаем на кужне с раскрытыми окнами, под окнами всё в кустах, зелени много, в зной она спасает квартиру, можно обходиться без кондиционеров, практически не было ни одной ночи, что-бы кому-нибудь из выше проживающих соседей не пришло в голову опрокинуть своё мусорное ведро в окно, а чё... в такую жару очень ваняет, а до мусоропровода целый пролёт подниматься...
Вот и стоят наши кусты, как новогодние ёлки... С соседями по этажу решили, что жара спадет - будем спиливать все, а то нам то-же мусор со всех этажей воняет..., а дворники убирают только то, что на земле и то - раз в неделю. Жаль, конечно, особенно сирень и жасмин...
можете попасть на бапкиАгафья писал(а):С соседями по этажу решили, что жара спадет - будем спиливать все, а то нам то-же мусор со всех этажей воняет..., Жаль, конечно, особенно сирень и жасмин...
Думаете? Вообще-то, мы их посадили, мы их и вырубим... Это-же не деревья, а кустарник... Вариантов все-равно не вижу, это у Гарлика получается результативные проф-беседы проводить... А деньги-то большие?
чес-гря не знаю што за модэл такая жасмин, а сирень- вполне себе дерево. и комитет по озеленению(возможно счас как-то иначе называется) не волнует что это Вы лично посадили, все уж на карандаше имхо. Когда я лично(без ГарликаАгафья писал(а):Думаете? Вообще-то, мы их посадили, мы их и вырубим... Это-же не деревья, а кустарник... Вариантов все-равно не вижу, это у Гарлика получается результативные проф-беседы проводить... А деньги-то большие?

Да, этаж действительно 4-ый, сорри.Женя писал(а):Вчера заходя через калитку с Руставели обратила внимание на множество окурков (тонкие, синий фильтр) вдоль тропинки. Подняв голову успела увернутся от очередной ракеты, курила девушка на 3 этаже
я не курю!!!!!
Балконы начинаются со 2-ого этажа, поэтому я часто считаю не по этажам, а по балконам (будто самый нижний это 1-ый этаж, а на самом деле, 2-ой).
Не повезло Вам с соседями сверху, сочувствую

Последний раз редактировалось Nicole Чт, 2010-08-12, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Им выходить некогда, у них есть дела и поважнее - курение, харкание и закидывание прохожих хабариками..Tasha писал(а):Женя писал(а):о! про этих ничего не могу сказать, никогда никого не видела с их квартирывообще думала, что там ещё никто не живет:)))
Агафья, ну это просто мрак. Все-таки, в НС все не так плохо. Переезжай скорее к нам!Агафья писал(а):Живем, как в Италии, скоро и старую мебель начнём в окна выкидывать...
Ну совсем уже одурели, свиньи, а не люди!Катюша писал(а):а в меня вчера летела шкурка от банана, прямо при входе в УК со стороны улицы, а не двора. Шлепнулась прямо перед носом на асфальт. Не знаю специально метили в беременную женщину или случайно вышлоне хабарик конечно,но приятного мало.
А как Вам.. эээ.. ковры, развешанные на общих балконах?

То на одном балконе, то на другом.. то сразу 2 ковра!

чуркистонский табор приехал. скоро на корточках рассядутся и семечки грызть будутAlla писал(а):А как Вам.. эээ.. ковры, развешанные на общих балконах?![]()
![]()
Так УЖЕ.. на детской площадке.grey3739 писал(а):чуркистонский табор приехал. скоро на корточках рассядутся и семечки грызть будутAlla писал(а):А как Вам.. эээ.. ковры, развешанные на общих балконах?![]()
![]()
Я туда теперь не хожу, а на Черкасово площадки еще хуже, там семечки не грызут, зато водку пьют.
Теперь у нас площкадка только одна - своя, на даче. В городе не пускаю, дожили