Как из дома не выйду, обязательно какая-нибудь сволочь кинет рядом непотушенный хабец из окна. Правда сегодня повезло, ни одного около меня не призмелилось.
Ну о чем тут говорить, когда нужду на лестничном балконе справляют

У меня на 2-х летнего ребенка упала тонкая бабская сигарета вся в красной помаде, прямо под нашим подъездом, 1.2.dolinin_sergey писал(а):А мне думалось, что женщины в НС культурнее мужиков. Оказалось нет. Рядом со мной упала женская непотушенная сигарета.
Да, мне сложно представить, как перед этим действием не посмотреть вниз, нет ли там никого? Ну чисто психологически должны смотреть. Вот и смотрят, и кидают, специально.Kristina писал(а):мне тоже иногда кажется, что кидают специально
Алла! Тонкая сигарета и красная помада ещё ни о чём не говорит. Скорее даже наоборот...Alla писал(а):У меня на 2-х летнего ребенка упала тонкая бабская сигарета вся в красной помаде, прямо под нашим подъездом, 1.2.
А может расклеить везде объявления, что в комплексе НС разрешается бросать окурки с балконов и окон только лицам с...."нетрадиционной ориентацией" ...?!Ольга Каневская писал(а):Алла! Тонкая сигарета и красная помада ещё ни о чём не говорит. Скорее даже наоборот...Alla писал(а):У меня на 2-х летнего ребенка упала тонкая бабская сигарета вся в красной помаде, прямо под нашим подъездом, 1.2.
Вы были на собрании в садике №61? Если да, не знаете, к 01 сентября они успеют открыть новую площадку в нашем доме? Есть информация, они группы уже полностью заполнили? (мы стоим в очереди, но направление еще не получили...). Какие первые впечатления после собрания?ANE4KA писал(а):Была на собрании в детском саду (ребенок идет туда с 1 сентября) Заведующая Ирина Александровна в шоке от летящего из окон мусора и окурков. они даже собираются козырек делать по периметру или навесы какие-нибудь. НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!! Современный жилой комплекс называется!!! Столько камер висит, неужели нельзя выследить этих уродов!!! УК тоже бездействует, ждем несчастного случая???
1 cентября садик будет открыт, Мест нет в ясельные группы насколько я знаю. Мы идем в группу с 3-х до 4-х лет, там места есть. Очень понравилась заведующая, никаких поборов. вступительный взнос 5000, но по желанию, хочешь плати, хочешь не плати. Все уже закупили, не хватает только игрушек и посуды, остальное есть, почему собственно и просят помочь. Я лично платить не буду, просто куплю игрушки в группу.Екатерина писал(а):Вы были на собрании в садике №61? Если да, не знаете, к 01 сентября они успеют открыть новую площадку в нашем доме? Есть информация, они группы уже полностью заполнили? (мы стоим в очереди, но направление еще не получили...). Какие первые впечатления после собрания?ANE4KA писал(а):Была на собрании в детском саду (ребенок идет туда с 1 сентября) Заведующая Ирина Александровна в шоке от летящего из окон мусора и окурков. они даже собираются козырек делать по периметру или навесы какие-нибудь. НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!! Современный жилой комплекс называется!!! Столько камер висит, неужели нельзя выследить этих уродов!!! УК тоже бездействует, ждем несчастного случая???
Нам как раз в сентябре будет 4 года, хорошо если есть места, так не хочется далеко таскать ребенка в садик.ANE4KA писал(а):1 cентября садик будет открыт, Мест нет в ясельные группы насколько я знаю. Мы идем в группу с 3-х до 4-х лет, там места есть. Очень понравилась заведующая, никаких поборов. вступительный взнос 5000, но по желанию, хочешь плати, хочешь не плати. Все уже закупили, не хватает только игрушек и посуды, остальное есть, почему собственно и просят помочь. Я лично платить не буду, просто куплю игрушки в группу.Екатерина писал(а):Вы были на собрании в садике №61? Если да, не знаете, к 01 сентября они успеют открыть новую площадку в нашем доме? Есть информация, они группы уже полностью заполнили? (мы стоим в очереди, но направление еще не получили...). Какие первые впечатления после собрания?ANE4KA писал(а):Была на собрании в детском саду (ребенок идет туда с 1 сентября) Заведующая Ирина Александровна в шоке от летящего из окон мусора и окурков. они даже собираются козырек делать по периметру или навесы какие-нибудь. НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!! Современный жилой комплекс называется!!! Столько камер висит, неужели нельзя выследить этих уродов!!! УК тоже бездействует, ждем несчастного случая???
Garlic писал(а):Сегодня видел курильщика на первом этаже. Может быть он и не бросает окурки. Для оказания воздействия на курильщиков необходимо в жалобную книгу консьержа жаловаться. А он/она в свою очередь будет напоминать курильщикам, что пепел и окурки бросать не прилично.
При чем здесь непосредственность? Скорее самосознание в другом месте.Олег писал(а):Garlic писал(а):Сегодня видел курильщика на первом этаже. Может быть он и не бросает окурки. Для оказания воздействия на курильщиков необходимо в жалобную книгу консьержа жаловаться. А он/она в свою очередь будет напоминать курильщикам, что пепел и окурки бросать не прилично.![]()
![]()
![]()
![]()
Детская непосредственность
На шестом году эксплуатации вашей "капсулы смерти"?Garlic писал(а): Я вот, например, начал пристегиваться.