Вера и Сергей писал(а):Уже месяц ищем бригаду строителей для ремонта 3-х комн.квартиры(ремонт по дизайн проекту).Проект на руках.Обратились в несколько фирм,вроде в двух и смета нормальная, и прорабы люди приятные,но всё равно пока окончательного ответа никому не дали и договор не подписываем.Терзают смутные сомнения![]()
.Я знаю, в нашем комплексе несколько квартир делали ооо"Новосёлкин".Может,хозяева этих квартир есть на форуме?Откликнитесь,пожалуйста,очень хочется услышать отзывы.СОСЕДИ!Кто делал ремонты по дизайн проекту и остались довольны результатом?Поделитесь советами или названиями фирм,которые Вам делали ремонт.ОЧЕНЬ надо!Хочется уже начать и вьехать!А кого интересует, где можно сделать не плохой дизайн проект,мы можем поделиться координатами.
Елизовета писал(а):Соседи, кто-нибудь может одолжить зарядное устройстве для автомобильного аккумулятора, а лучше может кто-нибудь даст прикуриться![]()
С 3-го числа не ездила - аккумулятор разрядился...
В общем help!
Почему не снять? Гаечку не открутить?Елизовета писал(а):Ольга, спасибо за зарядное устройство...
только мне не снять аккумулятор
Есть такие специальные пневматические ключи для таких вот случаев. Я это узнала, когда пришлось помпу среди чиста поля вытаскивать. Или гибкая женская рука, или специальный ключ. По-любому, вам надо это разузнать. Морозы обещают усиливаться.Елизовета писал(а):Всем спасибо за предложения и советы.![]()
"Прикурилась" от машины друга. Ольга, вот ключи есть, только аккумулятор расположен в таком месте, что к одной из гаечек ну никак не подлезть.Сейчас не актуально, но вообще интересно как туда подлезть...
Да и аккумулятору лучше полную зарядку сделать.... От генератора он нормально не зарядится, и его рано или поздно придется снимать, чтобы поменять на новый...Ольга Каневская писал(а): Есть такие специальные пневматические ключи для таких вот случаев. Я это узнала, когда пришлось помпу среди чиста поля вытаскивать. Или гибкая женская рука, или специальный ключ. По-любому, вам надо это разузнать. Морозы обещают усиливаться.