Ольга Каневская писал(а):Ещё раз Насте наши поздравления и самые-самые-самые лучшие пожелания!!!!! Счастья тебе и супругу!!!
К празднику: предлагаю выбрать организатора, ответственного за мероприятие. В свою очередь предлагаю посильную помощь в готовке и поездке за хорошим мясом. Давайте не будем покупать безобразие в виде готового шашлыка. Есть же время! Сами замаринуем. Выберем лучший рецепт, может, кто-то сам вызовется сделать?! Всяко, вкусней будет!!!
Предлагаю ответственной за мероприятие выбрать Настю. Кто за?
Осталось:
1) уточнить дату и рассчитаться на первый-второй.
2)Лучше, наверно, независимо от того, будут шашлыки или нет, сброситься деньгами. (Смету я могу составить.)
3) Ещё хорошо бы сосчитать, сколько мангалов есть в наличии. Может быть кто-то, кто не сможет пойти, отдаст свой на выходные?
4)Ещё хорошо бы заранее уточнить место, то есть, конкретную точку, чтобы можно было попросить дворников тщательнЕе убрать территорию накануне.
5)Сосчитать, сколько есть складных столов и стульев любого формата.
6)Нужна ли музыка?
Спасибо большое, Ольга!!!
Да, конечно же, я согласна быть ответственной, но я готова с радостью принять помощь и подмогу. К сожалению, у меня пока что нет машины, поэтому, например, поехать куда-либо и купить что-либо большое и тяжелое для меня о-очень проблематично

Ольга, с радостью приму вашу посильную помощь
значит так - теперь переходим к обсуждению ОргВопросов.
1. Дата: предлагаю пятницу 18 июня. Уже начался дачный сезон и чтобы у тех кто любит на выходных ездить на свои дачные участки, осталась возможность туда в субботу уехать. Как вам? Если не успеем подготовиться, многие не смогут - можно сдвинуть на 25 июня. Нашие предыдущие встречи проходили как раз в пятницу, было в самый раз! Как вам?
2. Ольга, давайте параллельно сделаем по смете, потом сверим? Каждый делает по своему, и у нас выйдет классный симбиоз) я за сегодняшний вечер накидаю, могу потом вам по электронке завтра с утра скинуть
3. Товарищи соседи, у кого есть мангалы и вам не жалко их дать в долг. Пишите, пожалуйста

4. По поводу конкретной точки. Есть свободный от детской площадки круг между 4ым и третьеим корпусами (именно там проходила встреча форума в сентябре 2009) и есть мини площадка между 1ым и 4ым корпусами, та самая, около которой мы сажали ёлочки на субботнике. Они обе неплохие, разница лишь в размерах, поэтому предлагаю пока посчитать людей, если будет больше 5и-7и человек (о чём я надеюсь) - тогда на круг, а если нет - значит будем у ёлочек
Можно с Олегом Григорьевичем обсудить это дело насчет уборки.
5. Музыка - нужнаааааа по идее конечно, вот только как? бензогенератор? или можно подключиться к чему-нить во дворе? или длиннющий удлинитель до чьейнить квартиры?
а вообще можно придумать что-нибудь еще этакое. я подумаю на досуге...