Долгожданная летняя встреча жителей НС (и шашлыки)
-
- Активный писатель
- Парадная: 13
Re: Долгожданная летняя встреча жителей НС (и шашлыки)
Мы тоже будем,если не будет ливня!
А что будем делать, если будет такой же дождь, как сегодня? (а обещают!)
Уточнение: мы будем с мужем и ребенком, но ребенок маленький, у него пока своя еда
Уточнение: мы будем с мужем и ребенком, но ребенок маленький, у него пока своя еда

Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
Не, обещают облачность, но дождя не обещают. Я проконтролирую (
)
К четвергу со всем определимся. Предлагаю всё же скинуться деньгами, потому как вскладчину продуктами получается намного сложней. Смету подсчитали, Наст, я думаю, скоро выложит. Ко вторнику, думаю, всё решим. Не очень понятно пока с количеством мангалов. Кто не собирается на встречу или не может в этот день, просьба, одолжить мангалы по возможности.

К четвергу со всем определимся. Предлагаю всё же скинуться деньгами, потому как вскладчину продуктами получается намного сложней. Смету подсчитали, Наст, я думаю, скоро выложит. Ко вторнику, думаю, всё решим. Не очень понятно пока с количеством мангалов. Кто не собирается на встречу или не может в этот день, просьба, одолжить мангалы по возможности.
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
- Зануда
- Активный писатель
- Парадная: 11
так, у меня ещё и муж согласился, так что нас двое будет.
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.
Конечно, проще будет скинуться. Мы готовы.Ольга Каневская писал(а):Не, обещают облачность, но дождя не обещают. Я проконтролирую ()
Хотелось бы знать, сколько.
Оля, Настя, сколько нас получается? Мы все там поместимся? )))
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
У вас тент натяжной автономный или со своими стойками? И размер, если можно... Тент, скорее всего, очень понадобится, даже, если не будет дождя. Поместимся мы все - двор-то вон какой! Оптимально, если бы все были со своими сидениями (стульями, креслами и т.д.), если у кого-нибудь есть запасные - тоже пригодятся.Агафья писал(а):18 смогу к 21 часу. Есть два походных кресла. Посуду, лучше разовую и мешки для мусора. Еще есть тенд натяжной, если в этом есть необходимость.
Тенд со стойками, которые фиксируются к земле штырями, устанавливается каркас, на него натягивается брезентовый тенд размером 3x3 (по-моему), от сильного дождя не спасет, еще нужно сверху пленку, кажется то-же есть. Можно подвесить стенки из брезента.
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
Только нужно учитывать, что как таковой земли у нас нет во двореАгафья писал(а):Тенд со стойками, которые фиксируются к земле штырями, устанавливается каркас, на него натягивается брезентовый тенд размером 3x3 (по-моему), от сильного дождя не спасет, еще нужно сверху пленку, кажется то-же есть. Можно подвесить стенки из брезента.

Так это вроде несложно будет - всем какие нить табуретки вынести. Рядом ведь.Ольга Каневская писал(а):... Оптимально, если бы все были со своими сидениями (стульями, креслами и т.д.), если у кого-нибудь есть запасные - тоже пригодятся.
Штыри аллюминивые около 15-20 см.
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Саша! Мы с палаткой на скале в Крыму жили. С алюминиевыми колышкамиАлександр писал(а):Только нужно учитывать, что как таковой земли у нас нет во двореочень слой тонкий. А то придется забивать штыри в крышу паркинга

Оля, да я и не сомневаюсь в этом. Как говорится:"...Что нам водка в жаркий зной. Что нам Рислинг разливной.Когда мои друзья со мной....."Ольга Каневская писал(а):...Саша! Мы с палаткой на скале в Крыму жили. С алюминиевыми колышкамиПока жалостливые соседи по халявной жизни в заповеднике не дали нам стальные, видя, как мы после каждого ветра палатку пытаемся на скале удержать из последних сил ("С криками - руби концы!.. Всё равно на фиг унесёт!..."). Нам местная земля, да, впрочем, и крыша паркнга - тьфу!
Воткнёмся. На период дождя мы нашли милое местечко... Там вобще супер будет!..

Оля и Настя!
Просьба - если это возможно, поставьте нас пока под вопросом, т.к. ребенок в последние дни, мягко говоря, не в настроении, зубки режутся, если не успокоится к концу недели, не придем
Просьба - если это возможно, поставьте нас пока под вопросом, т.к. ребенок в последние дни, мягко говоря, не в настроении, зубки режутся, если не успокоится к концу недели, не придем

Идея отличная, с удовольствием присоединимся,готовы скинуться! Нас будет двое, чем помочь, пишите.
- Zverushka
- Активный писатель
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Всем доброй ночи!
Итак, долгожданная встреча жителей НС намеревается осуществиться! (ура-ура!)
по предварительным подсчетам нас около 25 (!!!) человек!
Мы с Ольгой Каневской сегодня вечером произвели нехитрые расчеты по Смете, которая была добавлена в этой теме 09 июн 2010, в 20:38 (это если кому интересно глянуть).
В итоге у нас получилась сумма 8335 рублей. Именно на неё мы планируем накупить вкусного мяса, овощей, зелени, фруктов, напитков алкогольных и безалкогольных и даже пирожных
(не считая прочего необходимого но несъедобного)
Буквально 10 минут назад я разослала личные сообщения всем отписавшимся о своем согласии соседям с информацией о том, как можно передать денюшку
Те, кто в теме до сих пор не отписался о своём согласии, но желает прийти и тоже поесть шашлыков настоятельно рекомендую скорее писать-звонить и буквально кричать о том, что вы тоже хотите прийти. Т.к. не отписавшихся мы в расчет не брали
Теперь еще немного ОргВопросов.
Насколько я понимаю,
у Юлии и Зануды имеется по мангалу
у Кошули, Юлии и Александра - шампуры
У Агафьи - кресла
это всё нам очень пригодится в деле. 2 мангала и уже около 10-15 шампуров - это почти всё что нам нужно. Просьба к вам, Юлия, Зануда, Кошуля, Александр, Агафья - продублировать мне в личку свое согласие поделиться вышеуказанными вещами на время встречи ну и в случае согласия, конечно же, захватить данные предметы на встречу.
У нас, к сожалению, острый вопрос со столами и стульями, поэтому обращаюсь ко всем, даже не планирующим посетить встречу: те, у кого есть столы-стулья (пластиковые, сборные-разборные, компактные-походные), пожалуйста, если не жалко, одолжите нам их на вечер пятницы. Обязуемся вернуть, естественно! будем очень сильно вам признательны!
Итак, Долгожданная встреча жителей НС и шашлыки состоится 18-ого июня, в пятницу!
Место сбора - двор НС (как это ни парадоксально
)
Время сбора (тут небольшие изменения) - для желающих помочь в приготовлении шашлыка и прочих приготовлениях - 19-00.
Для желающих прийти и сразу начать есть - 20-00.
В случае, если у вас есть какие либо вопросы о встрече (А как это всё будет? а что будет? и т.д.) - пишите мне в личку, я с удовольствием вам отвечу!
P.S. - Хорошую погоду обещала обеспечить Ольга Каневская

Итак, долгожданная встреча жителей НС намеревается осуществиться! (ура-ура!)
по предварительным подсчетам нас около 25 (!!!) человек!
Мы с Ольгой Каневской сегодня вечером произвели нехитрые расчеты по Смете, которая была добавлена в этой теме 09 июн 2010, в 20:38 (это если кому интересно глянуть).
В итоге у нас получилась сумма 8335 рублей. Именно на неё мы планируем накупить вкусного мяса, овощей, зелени, фруктов, напитков алкогольных и безалкогольных и даже пирожных

Буквально 10 минут назад я разослала личные сообщения всем отписавшимся о своем согласии соседям с информацией о том, как можно передать денюшку

Те, кто в теме до сих пор не отписался о своём согласии, но желает прийти и тоже поесть шашлыков настоятельно рекомендую скорее писать-звонить и буквально кричать о том, что вы тоже хотите прийти. Т.к. не отписавшихся мы в расчет не брали

Теперь еще немного ОргВопросов.
Насколько я понимаю,
у Юлии и Зануды имеется по мангалу
у Кошули, Юлии и Александра - шампуры
У Агафьи - кресла
это всё нам очень пригодится в деле. 2 мангала и уже около 10-15 шампуров - это почти всё что нам нужно. Просьба к вам, Юлия, Зануда, Кошуля, Александр, Агафья - продублировать мне в личку свое согласие поделиться вышеуказанными вещами на время встречи ну и в случае согласия, конечно же, захватить данные предметы на встречу.
У нас, к сожалению, острый вопрос со столами и стульями, поэтому обращаюсь ко всем, даже не планирующим посетить встречу: те, у кого есть столы-стулья (пластиковые, сборные-разборные, компактные-походные), пожалуйста, если не жалко, одолжите нам их на вечер пятницы. Обязуемся вернуть, естественно! будем очень сильно вам признательны!
Итак, Долгожданная встреча жителей НС и шашлыки состоится 18-ого июня, в пятницу!
Место сбора - двор НС (как это ни парадоксально

Время сбора (тут небольшие изменения) - для желающих помочь в приготовлении шашлыка и прочих приготовлениях - 19-00.
Для желающих прийти и сразу начать есть - 20-00.
В случае, если у вас есть какие либо вопросы о встрече (А как это всё будет? а что будет? и т.д.) - пишите мне в личку, я с удовольствием вам отвечу!

P.S. - Хорошую погоду обещала обеспечить Ольга Каневская

В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками! ©
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
От блин! И не отмажешься!
Добавлю только, что, если у кого-то есть ещё мангал ( может быть у того, кто не может пойти на встречу), продублирую нашу просьбу: одолжите ещё мангал! Чтобы не жарить очередями (это неакусно и неспортивно), лучше жарить одновременно.
Добавлю только, что, если у кого-то есть ещё мангал ( может быть у того, кто не может пойти на встречу), продублирую нашу просьбу: одолжите ещё мангал! Чтобы не жарить очередями (это неакусно и неспортивно), лучше жарить одновременно.
- Garlic
- Фанат СКА
Все же уж и я буду. В связи с предстоящим сезоном КХЛ 2010/11, хочется назвать эту встречу "Мяса хочу!"
Надеюсь, все знают. Мясо, мясные, свинарник - это о ХК Спартак. По-доброму.
Надеюсь, все знают. Мясо, мясные, свинарник - это о ХК Спартак. По-доброму.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
а шашлыки будут из кого? 

АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
Для Garlica (по спецзаказуЛютикс писал(а):а шашлыки будут из кого?

Последний раз редактировалось Александр Вт, 2010-06-15, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
- Zverushka
- Активный писатель
- Парадная: 6
- Контактная информация:
свинина и вероятно немного барашкаЛютикс писал(а):а шашлыки будут из кого?

В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками! ©